Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Наша Алиса. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=456202)

*Svetil'nik* 01-07-2008 16:30

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милая девочка, сил тебе и здоровья !

Ромашка 01-07-2008 21:15

Алисе нужны доноры!! Необходимо в четверг сдать кровь (врачи просят, чтобы кровь сдали 2 донора!). Т.к. гемоглобин снова падает. На сегодня запас крови, который был для Алисы - использован и будут еще вливать кровь.
Кто сможет - сдайте, пожалуйста, кровь для Алисы в четверг! Сдавать надо только 2+ группу. С 9.00 до 13.30.
Сдавать в 31 больнице. Справок от инфекциониста не надо! Только паспорт (и полис ОМС).

Обязательно сказать, что кровь для детской больницы №2 имени св. Марии Мандалины, для Логузовой Алисы Сергеевны, в реанимацию.

Нужны два донора!! Кто сдаст кровь или собирается сдать - напишите или позвоните мне, пожалуйста!

*Дракоша* 02-07-2008 05:07

Ромашка, а возможно ли узнать, примут ли БЕЗ Питерской прописки? Просто насколько я в курсе, с этим проблемы :(
Группа 2+, скажем так, опытный донор (порядка 15 кроводач). Прописка соседней области.
Ну а вдруг получится? Иногда закрывают глаза на это... (чёрт, ведь со сколькими поделиться могла б, а тут бумажки..)
Если что, свистните! Я готова

БЯША 02-07-2008 09:00

Цитата:

Сообщение от *Дракоша* (Сообщение 14145514)
Иногда закрывают глаза на это...

Закрывают.... но только если близкие родственники! В принципе, вообще, делают прямые переливания, минуя стадию "бутылки"... Делают это прямо врачи в палате. По жизненным показаниям вообще часто сами дежурные медики кровь дают... Но тут, все ж пока не тот случай.
Прописка нужна!:(

Ромашка 02-07-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от *Дракоша* (Сообщение 14145514)
Ромашка, а возможно ли узнать, примут ли БЕЗ Питерской прописки? Просто насколько я в курсе, с этим проблемы :(
Группа 2+, скажем так, опытный донор (порядка 15 кроводач). Прописка соседней области.
Ну а вдруг получится? Иногда закрывают глаза на это... (чёрт, ведь со сколькими поделиться могла б, а тут бумажки..)
Если что, свистните! Я готова

Без прописки, к сожалению, кровь не примут :(

Красивые глазки 02-07-2008 21:14

А можно без полиса ОМС?

Witch Visspa 02-07-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Красивые глазки (Сообщение 14159078)
А можно без полиса ОМС?

Полис ОМС совершенно не нужен!

Красивые глазки 02-07-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Акума (Сообщение 14159264)
Полис ОМС совершенно не нужен!

Вы уверенны?
А то завтра человек хочет сразу с работы ехать, а у него на руках только паспорт и права.

Красивые глазки 02-07-2008 21:38

А где эта 31 больница находится?

EVGEHKA 02-07-2008 22:07

На крестовском острове!

Witch Visspa 02-07-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Красивые глазки (Сообщение 14159478)
Вы уверенны?
А то завтра человек хочет сразу с работы ехать, а у него на руках только паспорт и права.

Уверена - у меня больше 30 кроводач. Много где сдавала, но полис ОМС точно не нужен: он обеспечивает мед. помощь своему владельцу, а донорство - это совершенно другое. Донору еще дополнительную страховку дают после кроводачи.

Красивые глазки 02-07-2008 22:15

Спасибо за инфу..
Адрес больницы нашла: Динамо пр., 3

Simply my 02-07-2008 23:01

Оля, я вам сегодня звонила и говорила, что возможно смогу сдать кравь. Теперь я точно знаю, я завтра точно сдам.

Ромашка 03-07-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Ксюша О (Сообщение 14161324)
Оля, я вам сегодня звонила и говорила, что возможно смогу сдать кравь. Теперь я точно знаю, я завтра точно сдам.

Спасибо!
Позвоните завтра, когда сдадите кровь.

Ромашка 03-07-2008 01:03

У Алисы все пока по-прежнему. Без особых изменений в самочувствии.
Анализ крови (лично меня, да и для врачей тоже) поражает. Т.е. все показатели, кроме гемоглобина - в пределах нормы! Не совсем идеальные, но учитывая состояние и диагноз Алисы - все же это норма.
Гемоглобин 82
Эритроциты 2,4
Тромбоциты 347
Лейкоциты 7
СОЭ 14 (хотя раньше был 22-28)

Последнее время у Алисы есть отеки. Бывает, что один день не очень большие, т.е. не много отекает. А бывает и очень заметно.

Алисочка в настроении. Гуляет, кушает. Аппетит хороший. Просит сама покушать. Ест немного, но достаточно часто.
В туалет ходит сама.
Потеет по-прежнему очень сильно. Когда поднимаешь ее - вся простынь мокрая. С головы постоянно стекает пот.

Обезболивание делают по той же схеме, что и была. Также каждый день вводят противорвотные и ставят капельницы (от обезвоживания и интоксикации). Мы заметили, что когда ставят капельницы, то и обезболивание действует лучше и дольше, и настроение у Алисы получше, и аппетит. Если капельницу один день не поставить, то сразу видно, что идет ухудшение.

И также каждый день повторяет, что когда ей делают укол в ручку (промедол), ей больно... но она потерпит.. :(
Сердце сжимается от этих слов ребенка... :(

Хотя Алиса и кушать стала получше последнее время, но все равно она сильно похудела. У нее сейчас ручки и ножки - это просто кости, обтянутые кожей. :(

Животик пока перестал увеличиваться. И Оксана говорит, что опухоль как будто то ли уменьшилась, то ли сместилась. Т.к. раньше опухоль сбоку было хорошо видно, то сейчас она как будто немного сдвинулась в сторону. Ее стало меньше видно, только нащупать можно.

На следующей неделе еще раз сдадим анализ на АФП и ХГЧ. Посмотрим динамику.

Anik_M 03-07-2008 09:27

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 14164311)
Животик пока перестал увеличиваться. И Оксана говорит, что опухоль как будто то ли уменьшилась, то ли сместилась. Т.к. раньше опухоль сбоку было хорошо видно, то сейчас она как будто немного сдвинулась в сторону. Ее стало меньше видно, только нащупать можно.

На следующей неделе еще раз сдадим анализ на АФП и ХГЧ. Посмотрим динамику.

Изо всех сил держу кулаки. ТАК ХОЧЕТСЯ, чтобы случилось ЧУДО!!!
Когда столько людей верят и молятся за здоровье Алисы, обязательно должно наступить улучшение!!!
Алисик, вот тебе еще кучка кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы не было больно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы анализы были хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

EgoshinaMama 03-07-2008 09:37

[quote=Ромашка;

На следующей неделе еще раз сдадим анализ на АФП и ХГЧ. Посмотрим динамику.[/quote]

Оля, а может это не опухоль так видна, а кишечник просто выступает?
Здоровья Алисоньке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Контра 03-07-2008 10:20

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисоньке сил побольше, дай бог девочке побольше радостных дней и улыбок!!!!

Simply my 03-07-2008 10:26

Оля, я поехала! Как сдам, сразу отзвонюсь!

Tatianka 03-07-2008 10:27

Хорошего настроения Алисочке! Очень хочется ЧУДА!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.