![]() |
Цитата:
А я тут всех про тебя спрашиваю!!!! Ну как оно? |
Цитата:
Просто если я хожу в свитере, а куртка растёгнута - видно пуз (немного), мне стыдно, вдруг кто-нибудь на улице поймёт, что я беременна да ещё и с сигаретой , поэтому застёгиваю (в куртке ничего не видно, в смысле живот). |
Ладно курить, а вот когда мама идет с большим животом и пиво из горла хлещет. Вот это да! Куда катится мир.
|
Цитата:
Тайком от бабушки и мужа. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
1. я 2. сына мой 1.4 мес. 3. сыне 2 месяца |
Цитата:
|
Цитата:
Моя мама при беременности иногда пиво пила, её прям на него тянуло, когда они мимо пивнушек проходили:)) Хотя пиво она терпеть не может и до этого не пила. |
Цитата:
|
Цитата:
А я посмотрю..Прямо отсюда...:ded::wife::ded::wife::ded::wife::ded::wi fe::ded::wife::015: |
Цитата:
И сынулька - лапонька! |
какая лапа сынуля!!! А тебя я кажется где-то уже видела!!!!
|
Цитата:
Обещаю постораться бросить курить к нашей встрече... а может и раньше! Я буду стараться! |
Pupa, какой очаровательный малыш!
А еще я заметила на всех фотках - кухня и на столе банка с дитячей едой :046: |
Цитата:
Вы такие славные!!! Спасибо за фотки!!! Классные!!! :support::) |
Цитата:
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0: |
Цитата:
Спасибки:) |
Вложений: 1
я очень люблю показывать фото, особенно моего малыша, вот последняя(одна из).
небольшое замечание по фото - у него сейчас период начался, он все за мной повторяет, вот и на фото - он в обруче и лифчике(сам все достал и одел). муж чуть со стула невсалился когда это чудо в комнату зашло...:love: |
Pupa,Малыш прелесть!
И ты тоже очень хорошенькая мама! Я вот пока не покажусь,я вообще фотографироваться не люблю,а после второго еще и +10 кг выше нормы! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |