![]() |
Посмотрите чаво нарыла:
Курсы для беременных на базе Русского музея "Красоту познаем до рождения" с 20 сентября будут проходить по субботам. Время начала 11:00. Встреча около экскурсионного бюро. Стоимость одного занятия 250руб. Хочу в след. субботу, кто со мной? Подробности: http://www.creativemed.ru/pregnant_museum.htm |
Цитата:
Не мне музеев с малым хватает. |
Девы, а у кого шевелюшки уже были, как их распознать. Вот у меня что-то странное в животе, не могу понять шо такэ может оно:016:
|
Цитата:
У всех по разному, у кого-то как будто газы :), у ког-то как котенок лапкой осторожно трогает, кто-то пузырьки чувствует, кому-то кажется что щекочат изнутри...это все оно :)) Сейчас уже скоро у всех начнется, я уже 3 недели как чувствую Ромку, а последнюю так и вижу :) |
Цитата:
А у тебя уже прямо живот ходуном ходит, али "лапки" торчат? Как видишь то? :) Кстати, хотела тебя спросить. Наташ, мне так нравится твой ник на Литлване ;) Это был полет твоей мысли или откуда-то взяла такое прикольное название ? :008: |
Цитата:
Когда как, когда и ходуном, а когда и вижу бугорки на пузике :)) Про ник уже столько народу спрашивало, устала рассказывать, в двух словах, полет мысли :) Мне кстати он надоел уже, месяц как думаю поменять, причем столько новых уже напридумывала, аж руки чешутся :)) Вот возьму сейчас и поменяю!!! |
Поменяла :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |