Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Преситжные и непрестижные р-ны (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=725866)

pоison 30-09-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Люда (Сообщение 16294959)
улыбающиймя смайлик это все же :), те что поставили Вы имеют иное содержание и зачем то Вы их таки поставили, действительно наверное каков автор, таковы и смайлы...вот только я пояснила, что некорректность того поста смайлами не исправишь. Да и смеяться над человеком, если ему действительно не хватило денег на жилье - это очень некрасиво :(....

Люда, ИМХО, главное- что ХВАТИЛО):080: у меня знакомые недавно купили однокомнатную квартиру в ЧК... вот думаю. что подарить на новоселье?
ребята насобирали денег, и теперь буду жить отдельно) я вот за них ОЧЕНЬ рада) он кандидат тех. наук.ю она преподаватель начальных классов) скоро ждут ребенка):love:

а вот так почитаешь некоторых, так это же жуть и мрак... ну какой контингент там может жить?.. тьфу...

teddy_1980 30-09-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Жакет (Сообщение 16294826)
Ну конечно у кладбища и железной дороги потоптались(промзона всегда к дороге привязана) и вот-готово резюме профессионала.Там и домов то жилых нет....помниться я в Москве по работе в командировке была...так я там города и не нашла,так пятачки пустырями разделены.
ЗЫ Плохой у нас район страшный и непрестижный...не нужно суда переезжать,и так садиков-школ не хватает,несмотря ,что их в каждом дворе по две штуки.

+1:))

Arthur's MoM 30-09-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от teddy_1980 (Сообщение 16295034)
Привычка свыше нам дана, замена счастью она (с)

А вы знаете? Они вполне счастливы! :)

teddy_1980 30-09-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Olga_and_ko (Сообщение 16294913)
чисто из любопытства: а что, хватает?
я в Приморском не жила, только по знакомым могу судить - они как-то мучаются все, на петроградскую ездят в садики... или это от микрорайона зависит?

от микрорайона, если по уму все делать, не продинамить все и вся, то все нормуль:)

Матильда Жабовски 30-09-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Чашка кофею (Сообщение 16295062)
Теперь я знаю, кто служил прототипом для блондинок из анекдотов:080:

:046::046::046:

Жакет 30-09-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от liddit (Сообщение 16294726)
Вот ей-Богу, непонятно, откуда у Вас такой снобизм ? Можно подумать на Крестовском или Каменном острове живете:046:
Я вот сознательно покупала свою первую квартиру в Веселом поселке, в новом, "элитном" как Вы выражаетесь (по местным меркам доме). Патамушта живу тут с двух лет и нравится мне тут, а не потому что "досталось или хватило":004:. К сожалению, скоро отсюда уеду. Но вот ваш Приморский район не рассматривала вообще при выборе нового жилья, ибо не нравится мне там категорически: пробки, холодно, ветренно, лысо, ну и т.д. Фи, одним словом:012::0099:

Вот мне тоже снобизм не понятен...каюсь в профиль полезла,узнать чем же люди на жизнь зарабатывают так что только пальцы гнуть остается....было крайне озадачена....у кого из местных олигархов жена в налоговых инспекторах?или государственная служба у нас нынче так хорошо оплачивается?Или просто потрендеть ...
зы может все же вспомним народную мудрость про то,что "каждый кулик свое болото хвалит" и не будем без нужды раздражать друг друга...понятно же что дама из Лигово(это не там где мы дачу едем-заборы-заборы и станция Лигово?)выскочив на ст м Старая деревня на пол часа не в состоянии оценить всех ньюансов проживания в приморском районе.

teddy_1980 30-09-2008 17:31

Цитата:

улыбающиймя смайлик это все же :), те что поставили Вы имеют иное содержание и зачем то Вы их таки поставили, действительно наверное каков автор, таковы и смайлы...вот только я пояснила, что некорректность того поста смайлами не исправишь. Да и смеяться над человеком, если ему действительно не хватило денег на жилье - это очень некрасиво :(....

:009: вы как всегда не в тему

ylchik 30-09-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Olga_and_ko (Сообщение 16294913)
чисто из любопытства: а что, хватает?
я в Приморском не жила, только по знакомым могу судить - они как-то мучаются все, на петроградскую ездят в садики... или это от микрорайона зависит?

у нас хватает, живем недалеко от Черной речки, без проблем в сад устроились.

Точно могу сказать, что зависит от микрорайона, так как в Коломягах например, а это тоже Приморский, беда с садиками, вот наконец-то хоть поликлинику детскую построили, а то раньше и ее не было, народ с детьми к Пионерской гонялся.

chudiki 30-09-2008 17:32

Цитата:

+1
Люда,полностью с тобой согласна

Olga_and_ko 30-09-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Артуркина мама (Сообщение 16294981)
По Жукова идет сплошной поток фур и рядом промышленный порт! И без предприятий в этом квадрате "хорошо"! :))

все познается в сравнении ;)
угол Ленинского и Стачек (со стороны м. Ленинского) и дальше вдоль Петергофского шоссе - чудесен
советую погулять там как-нибудь
есть такие уголки... ммм... на удивление просто :)

Цитата:

Не ваш статус меня задевает, а ваша манера вести диалог - не нужно считать себя умнее других.
неадекватная реакция тоже странна ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.