![]() |
Цитата:
ребята насобирали денег, и теперь буду жить отдельно) я вот за них ОЧЕНЬ рада) он кандидат тех. наук.ю она преподаватель начальных классов) скоро ждут ребенка):love: а вот так почитаешь некоторых, так это же жуть и мрак... ну какой контингент там может жить?.. тьфу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы может все же вспомним народную мудрость про то,что "каждый кулик свое болото хвалит" и не будем без нужды раздражать друг друга...понятно же что дама из Лигово(это не там где мы дачу едем-заборы-заборы и станция Лигово?)выскочив на ст м Старая деревня на пол часа не в состоянии оценить всех ньюансов проживания в приморском районе. |
Цитата:
|
Цитата:
Точно могу сказать, что зависит от микрорайона, так как в Коломягах например, а это тоже Приморский, беда с садиками, вот наконец-то хоть поликлинику детскую построили, а то раньше и ее не было, народ с детьми к Пионерской гонялся. |
Цитата:
Люда,полностью с тобой согласна |
Цитата:
угол Ленинского и Стачек (со стороны м. Ленинского) и дальше вдоль Петергофского шоссе - чудесен советую погулять там как-нибудь есть такие уголки... ммм... на удивление просто :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |