Adamiani |
04-09-2008 18:01 |
Цитата:
Сообщение от Leil@
(Сообщение 15465977)
А кого там еще хвалят, к кому лучше записываться?
|
Я в прошлую Б в МГЦ делала у Тихомировой. Понравилась. И пол смогла сказать(на 14 нед)
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
(Сообщение 15469799)
А я даже боюсь со своими проблемами одежку себе беременную покупать, пока все так неустойчиво.
|
Наташ, бросай хандрить!!! Возьми себя в руки!!!:support: Настроила себя на непонятно что с этим, блин, гаданием по руке....
Гадать, вообще, очень плохо! Тебе бы в церковь причаститься сходить(если ты крещенная)
Проблемы у тебя не глобальные! Все обязательно обойдется и родишь классную здоровую лялечку!!! ;)
@@@@@@@@@@@@@@
Когда деть приедет у тебя?
Цитата:
Сообщение от Konya
(Сообщение 15469666)
Теперь другая проблема - привычные колготки с заниженной талийе скатываются совсем с живота, блин....:005: Че делать то? Надоело поддергивать:)
|
Девочки, только не смейтесь!
Я во время прошлой Б зимой на колкотки в таких случаях(когда падали) одевала сверху трусики... и тепло и не падали...:008:
Цитата:
Сообщение от Konya
(Сообщение 15471486)
Ко все блондинкам обращаюсь, кто волосы осветляет. Что делать то? Можно осветлять в привычном режиме или ходить чудовищем с корнями? Или в свой перекрашиваться и опять же ходить чудовищем? Я уже не помню какой у меня натуральный цвет....:001:
|
Я не блондинка, но мастер...
Осветляй в обычном режиме. Все это ерунда- о вреде краски. Так можно и посуду не мыть и не стирать и мн. др....Просто если ты сама спокойно переносишь запах, то все ок. Чудовищем ходить не надо!!! Мы- люди не больные, а всего лишь беременные... Не надо себя лишать радости быть неотразимой!!! и так много ограничений....
[quote=Ksu-Ha;15474048И еще лицо все сухое стало и в прыщах(((. Хоть из дому не выходи, [/quote]
Я тоже как подросток хожу...:046: у меня такие прыщи последний раз лет в 17 были единожды...
Меня только тонак спасает... А маски и пр- все нипочем.... :005:
|