Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

pride 04-09-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15480516)
Спасибо девочки за поддержку, я что-то совсем расклеилась...

Выше нос, нас много и мы все на твоей стороне, это же уже немало:)
А по поводу гаданий - мне вот не то, что гадалка, врачи говорили - одна хирург после очередной моей операции душевно так меня предупередила, что детей у меня никогда не будет и очень рекомендовала мужу об этом не говорить, а то, мол, бросит. Я ей посочувствовала искренне ( не везло ей видно с мужчинами), с мужем поделилась, скоро и забеременела благополучно:). Когда я пришла в консультацию на учет становиться, пожилая такая врач сделала страшное лицо и со 100% уверенностью заявила - вам, милочка, на аборт, ребенок будет инвалидом. Я посмеялась и пошла на другой участок переписалась. Сейчас вот дочери почти 9 лет уже, красотка и умница, ни при беременности, ни при родах проблем не было:) Моей уверенности в успехе эти эскулапы никак не уменьшили, а уж на гадания по руке просто плюнь!
Побалуй себя чем-нибудь - книгой, фильмом жизнеутверждающим - хочешь, привезу какую-нибудь романтическую комедию? - может придумаешь что вкусного, что хочется и можно, красоту наведи - ты сейчас драгоценность - красивая и бесценная!:flower:

Adamiani 04-09-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Leil@ (Сообщение 15465977)
А кого там еще хвалят, к кому лучше записываться?

Я в прошлую Б в МГЦ делала у Тихомировой. Понравилась. И пол смогла сказать(на 14 нед)

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15469799)
А я даже боюсь со своими проблемами одежку себе беременную покупать, пока все так неустойчиво.

Наташ, бросай хандрить!!! Возьми себя в руки!!!:support: Настроила себя на непонятно что с этим, блин, гаданием по руке....
Гадать, вообще, очень плохо! Тебе бы в церковь причаститься сходить(если ты крещенная)
Проблемы у тебя не глобальные! Все обязательно обойдется и родишь классную здоровую лялечку!!! ;)
@@@@@@@@@@@@@@
Когда деть приедет у тебя?

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 15469666)
Теперь другая проблема - привычные колготки с заниженной талийе скатываются совсем с живота, блин....:005: Че делать то? Надоело поддергивать:)

Девочки, только не смейтесь!
Я во время прошлой Б зимой на колкотки в таких случаях(когда падали) одевала сверху трусики... и тепло и не падали...:008:

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 15471486)
Ко все блондинкам обращаюсь, кто волосы осветляет. Что делать то? Можно осветлять в привычном режиме или ходить чудовищем с корнями? Или в свой перекрашиваться и опять же ходить чудовищем? Я уже не помню какой у меня натуральный цвет....:001:

Я не блондинка, но мастер...
Осветляй в обычном режиме. Все это ерунда- о вреде краски. Так можно и посуду не мыть и не стирать и мн. др....Просто если ты сама спокойно переносишь запах, то все ок. Чудовищем ходить не надо!!! Мы- люди не больные, а всего лишь беременные... Не надо себя лишать радости быть неотразимой!!! и так много ограничений....

[quote=Ksu-Ha;15474048И еще лицо все сухое стало и в прыщах(((. Хоть из дому не выходи, [/quote]
Я тоже как подросток хожу...:046: у меня такие прыщи последний раз лет в 17 были единожды...
Меня только тонак спасает... А маски и пр- все нипочем.... :005:

Adamiani 04-09-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 15480983)
Мы на следующей неделе едем в Вифлеем - должны посетить гробницу Ракели. Беременные женщины берут камушки с нее и носят с собой - они защищают от любых проблем. Я тебе привезу такой.

Ой так здорово! Святая земля...
Вы уже были где-нибудь?

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 15481982)
Естественно мы оделись красиво,соответственно случаю...Отметили вдвоем в ресторанчике...Запомнилось...,был какой-то интим:008:

Мы тоже с мужем утром встали вдвоем.. одни... без суеты... Красивенькие сели в машину и поехали в загс. Там нас ждал мой брат и общая подруга. Оба фотографируют, вторая-профессионально.Тетенька нам быстренько пошептала торжественную речь, мы обменялись кольцами и счастливые вернулись домой отмечать с самыми близкими... Все было ТАК душевно и без нервов и суеты..! Я ни разу не пожалела о том, что мы отметили именно так, а не иначе... (не говоря уже о том, как был счастлив муж! им вообще это все не нужно...:)))

anetxk 04-09-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15480516)
Спасибо девочки за поддержку, я что-то совсем расклеилась, целый день реву, уже голова аж болит.Просто муж целый день на работе, дитенок с мамой моей еще с отдыха не приехали, а из подруг я никому не говорила, так мне даже не поговорить ни с кем на эту тему, вот сама с собой тут и разговариваю :) И разговоры какие-то все грустные получаются.
На самом деле я не такая здоровая, поэтому и проблем видимо много с беременностью.У меня хр.панкреатит, сейчас он обострился из-за утрожестана, именно поэтому я не могу есть, и диета у меня строгая, а то что можно по этой диете не могу есть из-за токсика и утрожестан бросить не могу, постояннная угроза-вот такой замкнутый круг.Еще у меня киста большая на яичнике, которая тоже предполагает постельный режим + отриц.резус фактор, а Б-то вторая, резус конфликт начался еще с первым ребенком на последних сроках. И есть еще кое-что, что мне никак не выкинуть из головы, нагадал мне один дядечка по руке, что вторая Б у меня выкидыш будет, вроде и не суеверная и не думаю об этом, а как вижу кров.выделения меня паника охватывает.

Вот,выговорилась, вы простите меня, что негатив сюда несу, просто наболело и поговорить не с кем.

Блин, дядечке бы этому прорицателю - язык оторвать! :015:
Не накручивай себя и забудь все что тебе наговорили.
Мне вообще" профессионалы" нагадали, что я замуж поздно выйду и детей у меня не будет.
Вышла замуж в 23года (кому-то может и поздно, а мне - рано), сыну уже 5-ый год.
Вот и делай выводы верить им или нет!:ded:

Hvoya 04-09-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 15482342)
Я в прошлую Б в МГЦ делала у Тихомировой. Понравилась. И пол смогла сказать(на 14 нед)

А на 14 недель не поздно? Вроде ведь на 12 надо.

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 15482630)
Ой так здорово! Святая земля...
Вы уже были где-нибудь?

В эту поездку еще нигде не были - на следующей неделе поедем в Вифлием, на подземные раскопки в Иерусалим и на обзорную экскурсию по Тель-Авиву + Яффо. Еще в зоопарк - сафари и в Хайфу к родственникам. А в прошлом году уже были и в Иерусалиме, и на Мертвом море (беременная я туда не рискнула поехать, все-таки тяжко там), и в бахайских садах, и в Акко.

anetxk 04-09-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 15480869)
Правда-правда не жалеете? А то я в муках, вроде надо чтобы хоть фото осталось для истории таксказать. Поэтому хотели минимум гостей платье-большой лимузин и отметить в семейном кругу, ну и фото профессиональное. Живем вместе уже 5 лет, знакомы все 8. Но я как подумаю, что мне все придется организовывать ОДНОЙ:010:, тк у мужа бзик настал, как у беременных обустройства гнезда, надо срочно лоджию обшить, а то потом не пошумишь мелкий будет, купить то се (у нас ремонт в новой квартире, еще не все доделано), с родителями в небольшой размолвке после совместного отпуска:046: (пообщались с родственничками плодотворно), ну и все привыкли что мы все сами и конечно хотят прийти на готовенькое как гости и еще отмечать пока 2 баяна не порвут:014:. А мне чего-то с каждым днем все больше лень, хочется залезть под одеялко тепленькое и спааааааать:)). Вот и думаю может потом вечаться надумаем, вот и отметим:016:.

Не надрывайся. У меня свадьба бала сплатьем, прической, классными фото, но присутствовали на ней я, муж и свидетели (итого 4 человека), потом посидели в кафе, сходили в ночной клуб.
Ни о чем не жалеем, никто не устал, не напился и не испортил настроение, а фото для потомков остались. :)

anetxk 04-09-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 15480983)
Ой, я ТАК этого боюсь... Ужасно

По руке такое нельзя нагадать. Выкинь из головы. Мы на следующей неделе едем в Вифлеем - должны посетить гробницу Ракели. Беременные женщины берут камушки с нее и носят с собой - они защищают от любых проблем. Я тебе привезу такой.

Ой и мне можно!:008:
А то с моими диагнозами,думаю тоже не повредит!

zuevna 04-09-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 15483635)
Не надрывайся. У меня свадьба бала сплатьем, прической, классными фото, но присутствовали на ней я, муж и свидетели (итого 4 человека), потом посидели в кафе, сходили в ночной клуб.
Ни о чем не жалеем, никто не устал, не напился и не испортил настроение, а фото для потомков остались. :)

Нас всё больше!!!:))

anetxk 04-09-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 15481511)
Меня в первую вообще на сладкое не тянуло,а родилась девчёнка...Мне кажется это бабушкины росказни:)).

А мне так верить хочется, что нет! :008:

zuevna 04-09-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 15483721)
А мне так верить хочется, что нет! :008:

Тогда надейся и верь,а вдруг:)).

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.