![]() |
Всем доброе утро!
Мы тоже без куртки (полукомбез коротковат,но допустим),а когда придет заказ... Мы целый час дома и по дороге обсуждали садик,потому что сын то хотел,то не хотел...Но тут обнаружился секрет - если я даю ему задание,то плакать некогда.Вчера отдавали воспитателю справку,сегодня 2 красивых листика и желудь. Только вот беспокоит меня молодая воспиталка...Сегодня моего увидела - ужас в глазах!Интересно,чем он ее напугал?Потом походила-походила и просит...хорошо,я сидела...ВЫ СЫНУ СКАЖИТЕ,ЧТО Я ВОСПИТАТЕЛЬ! Во-первых,он знает.Если надо - пусть сама еще раз напомнит.Во-вторых,видимо,он чувствует ее неуверенность и за воспитателя не считает... Вот это новость - в 2-то года! В то время как вторая,опытная,вчера и всегда его хвалит,говорила,что очень адекватный мальчик,у нее с ним проблем нет. |
Цитата:
Цитата:
это я себя наверное так успокаиваю, мне надо, чтоб в субботу была хорошая погода - у нас годовщина свадьбы с мужем, хотим погулять! :) Цитата:
По поводу одежды зимней: мы Куомы тоже купили, еще шапку и полукомбез теплый. Куртки нет пока. Я не парюсь, т к мы влезли в прошлогодний комбез (это наверное только моя мелочь могла влезть в 80 р). он до -5 нормально, так что не замерзнем. Кстати, я спрашивала тут про козье молоко. Сказали большинство кипятить. Ну я кипятила поначалу, сейчас нет, т к прочитала в инете про коз все подробно. эти животные не переносят никаких инфекций, поэтому козье молоко не подлежит пастеризации, иначе в нем все полезное убивается. У меня Машка пьет с удовольствием, беру парное, сразу после дойки прихожу. |
Цитата:
Цитата:
Как на работе на первый больничный отреагировали? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня свекровь тоже воспитателем всю жизнь работала, вот только что на пенсию вышла. Про то, что одного воспитателя дети выбирают, она тоже говорила.
|
Цитата:
|
садик
Цитата:
Вчера наблюдала на площадке "отрыжку" хождения в сад: Динька стал толкаться. Еще в пн-к этого не было. В саду сегодня на обед остался. Сказали, что плакал, когда с прогулки обратно в группу пошел, я же его все время с улицы забирала. А ел хорошо, и говорит об этом с удовольствием. И в садик хочет. Деток уже некоторых запомнил. Я за эти пару часов дела с места подвинула и даже купила в секонде наконец-то флиску нужного цвета, буду дочке костюм картошки шить, у них праздник осени. Господи, время не резиновое, жаль. |
а я вот ничгео не сделала пока ребенок был в саду..тут сижу и отдыхаю в тишине!
Наши в саду пока не гуляют... на сон не остались, не спал, и другим мешал.Зато все съел и завтрак и обед! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушай ужас то какой. Ведь далеко уйти не могла:( Может всё-таки добрые люди приютили? Держи @@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |