Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Pelagiya 26-05-2008 23:04

Катя, я ещё не посмотрела сайт, что-то он долго грузится вечером, но уже хочу пофоткаться. Мы как раз с мужем собираемся где-нибудь в августе-сентябре сделать семейные фото. Львёнок подрастёт, сможет садиться и вставать к тому времени. Я считаю, что только профи может сделать красивые фотки и мужа своего, если ему куда надо фотки, гоняю только в ателье. Зато красавец получается. А найти фотографа для меня особая история. 8 лет назад мы в аварии были тяжёлой и у меня половина лица покарябано, поэтому на фотках получаюсь ужасной (это на любительских). Нужен человек, который сможет все недостаки нейтрализовать.:100:

Irimaks 26-05-2008 23:05

Ура!!!!!!!!!! У меня нормальный интернет появился!!!!!!!! сегодня провели выделенную линию!!!!!!!

Катюша, я хотела бы пузико поснимать, на каком сроке порекомендуешь? насколько заранее нужно к тебе записываться?

Оля (Юша), я тоже хочу колыбельку купить, какая у тебя, малышу нравится? Я вот смотрю на них в магазине и понять не могу - В колыбельку нужно покупать дополнительный матрас и постельное белье или там уже все в комплекте?

Irimaks 26-05-2008 23:05

Ура!!!!!!!!!! У меня нормальный интернет появился!!!!!!!! сегодня провели выделенную линию!!!!!!!

Катюша, я хотела бы пузико поснимать, на каком сроке порекомендуешь? насколько заранее нужно к тебе записываться?

Оля (Юша), я тоже хочу колыбельку купить, какая у тебя, малышу нравится? Я вот смотрю на них в магазине и понять не могу - В колыбельку нужно покупать дополнительный матрас и постельное белье или там уже все в комплекте?

Nata-li 26-05-2008 23:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 13362111)

:008: можно я тоже отвечу?
Колыбель - дело полезное, особенно для тех у кого квартира не очень большая. Ее легко можно снять с подставки и переносить по дому, где находишься сама, или погулять на балкон. Пока детка маленькая можно придвигать колыбель к кровати и не вставая перекладывать. Можно брать на дачу и в гости. У нас такая, купленная на ДО:

Nata-li 26-05-2008 23:35

Как обещала, новая освоенная поза :)
Ой, можно спою оду слингу?
Чего-то мне настолько это по душе, что прям и не знаю как высказать. И доча спокойная и довольная :love: И мне спокойно и удобно - могу заниматься своими делами :017:

Sakura 26-05-2008 23:51

Девченки,всем привет!
Наташа, просвети меня пожалуйста по поводу слинга. Какой у тебя,сложно ли это и т.д.

Pelagiya 26-05-2008 23:55

Катя, фотки супер на сайте!

Nata-li, а слинг с футболкой что ли или это просто так по цвету подошло? Сам себе фотограф:))) Может, когда второго рожу тоже приобресть?

Юша 27-05-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 13362111)

Я покупала с рук на нашей доске.
Колыбелька Simplicity - самая простая с корзиной сетчатой под люлькой. Она была уже с бельем (синее-серое), дно там твердое из ДСП, наверное, а сверху матрасик тонкий, но довольно мягкий. На пульте музыка (три мелодии), вибрация и маленький свет. Каркас металлический, опускается довольно низко - мне это важно было - низкий наш диван. Можно убрать колеса и она качается.
Данька там спит с первого дня дома. Я его перекладываю на ночь. Днем не спим там обычно, ну если только редко-редко, в основном либо в люльке от коляски на прогулке или балконе, либо где-нибудь на диване в подушке для кормления или на развивающем коврике приткнемся.

Юша 27-05-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13360236)
Огромное спасибо,Оль! :) :flower:
Наверное,моя сегодняшняя учёба внесла какую то лепту,но в большинстве своём я самоучка :008: Фотографию с детства люблю.

Здорово!:flower:

Юша 27-05-2008 00:42

Ни-че-го себе причесон у малютки!!! Вот это да... А у нас совсем немного волос и очень светлые :)
Я как чувствовала, купила на последнем месяце беременности Даньке бодик с надписью "BALD IS BEAUTIFUL" ("Лысый - значит красивый") :)))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.