Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   КЛУБ АНОНИМНЫХ ЭКОНОМЩИКОВ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

*Angel* 17-01-2009 22:49

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, недорогие и эффективные лекарства для восстановления печени. Мною уже испробованы "Хофитол" и "Карсил": они натуральные, сделаны на травах, но довольно дорогие. Может кто знает аналоги или какое-нибудь другое, более бюджетное средство...

*Angel* 17-01-2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Букля (Сообщение 20427754)
....Замораживаю зелень и овощи, которые потом зимой стоят немерено...

Скажите, а как вы зелень замораживаете? Нарезаете и в баночку? Или какой-то хитрый способ есть? :)

Катифь 17-01-2009 22:57

Цитата:

Сообщение от *Angel* (Сообщение 20441612)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, недорогие и эффективные лекарства для восстановления печени. Мною уже испробованы "Хофитол" и "Карсил": они натуральные, сделаны на травах, но довольно дорогие. Может кто знает аналоги или какое-нибудь другое, более бюджетное средство...

Я так поняла Вас желчегонные интересуют и гепатопротекторные. Мне очень нравится Фламин, тоже растительный 30 руб упаковка 30 таблеток, но его быстро разбирают, точно водится в Фармакоре, Первой помощи и Новой аптеке.

незванка 17-01-2009 23:59

Цитата:

Сообщение от *Angel* (Сообщение 20441720)
Скажите, а как вы зелень замораживаете? Нарезаете и в баночку? Или какой-то хитрый способ есть? :)

Можно я отвечу? Я Мою зелень, немного сушу в полотенце. потом мелко нарезую и оставляю на доске где резала, чтобы хорошо высохла (иначе потом так смерзается, что не отколупнуть). Как высохнет. складываю в баночки от сметаны (вымытые и высушенные, 250 г). Когда нужно, достала, зеленушка мороженная, но не смерзлая, легко ложечкой взять нужное количество.

Natali07 18-01-2009 00:12

Спасибо большущее за лекарства, действительно очень важно знать им недорогую альтернативу, так как фармацевты всегда предлагают не дешевые лекарства.

Я иногда "Колдрекс" и "Фервекс" заменяю питьем которое делаю сама , таже таблетка парацетамола (размять), + сок лимона сахар , если на ночь то можно 1/2 табл. "Димедрола " добавить, заливаю горячей водой и лекарство готово, помогает так же эфективно

Juliya_21 18-01-2009 02:25

Цитата:

Сообщение от Natali07 (Сообщение 20446127)
Спасибо большущее за лекарства, действительно очень важно знать им недорогую альтернативу, так как фармацевты всегда предлагают не дешевые лекарства.

Я иногда "Колдрекс" и "Фервекс" заменяю питьем которое делаю сама , таже таблетка парацетамола (размять), + сок лимона сахар , если на ночь то можно 1/2 табл. "Димедрола " добавить, заливаю горячей водой и лекарство готово, помогает так же эфективно

Еще как вариант, просто спросить в аптеке что-то попроще и подешевле, из аналогов.;) Никогда не откажут и не скажут, что нет ничего.
Можно спросить, а димедрол Вы где берете?:)

NewSettler 18-01-2009 08:20

Цитата:

Сообщение от Букля (Сообщение 20427754)
Возьмите к себе в "экономщики"!
Освоила интернет магазины США. На распродажах там очень ОЧЕНЬ все дешево, особенно детское. Если брать с учетом роста ребенка, то выходит вообще копейки. В наших детских магазах уже ничего не покупаю, кроме обуви.

Буклы, а пересылка как?
И что за магазины (можнои в лиичку или ссылку на топик какой в ЛВ)? Спасибо!

Карапуша 18-01-2009 09:40

Цитата:

Сообщение от NewSettler (Сообщение 20452751)
Буклы, а пересылка как?
И что за магазины (можнои в лиичку или ссылку на топик какой в ЛВ)? Спасибо!

+1,присоединяюсь к вопросу...:008:

Наташшка 18-01-2009 10:10

Цитата:

Сообщение от *Angel* (Сообщение 20441612)

Препараты из расторопши с торговым названием "Здравушка" - бывает масло, порошок в таблетках, шрот ну и просто сама трава расторопша. Это на самом деле очень эффективные препараты для печени - мне при беременности рекомендовали, ну и потом несколько врачей независимых советовали. Просто как и всё "народное" травяное-натуральное нужно с терпением и последовательностью принимать - если курс месяц, так и пить месяц.

Наташшка 18-01-2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Карапуша (Сообщение 20453031)
+1,присоединяюсь к вопросу...:008:

И я!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.