Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тунис - 2008 !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=414535)

ГнеZдо 25-04-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Skazka_nachinaetsya* (Сообщение 12475391)
Счас погибну :010::010::010::010::010::010:
Я в этот отель тащу 4 х детей до 4х лет и им кушать нечего будет?:001:

Ой.. ну не читаете меня ваще... Тетки эти видимо хавали до этого исключительно в туреЦких отелях.... я ж пишу постоянно - в Тунисе питание несколько иное, и так везде... поэтомуу привыкших и избалованных Турцией впечатление именно такое...

Cvetochek $ 25-04-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 12475500)
Ой.. ну не читаете меня ваще... Тетки эти видимо хавали до этого исключительно в туреЦких отелях.... я ж пишу постоянно - в Тунисе питание несколько иное, и так везде... поэтомуу привыкших и избалованных Турцией впечатление именно такое...

:flower::flower::flower:
Я не была в Турции :)) значит мы не избалованные и нам понравиться:091:

Артемия 25-04-2008 00:18

Настя, пожалуйста, напии, какой там волшебный песочек на пляже и море :)
Я согласная не жрать, а Пупс в отелях ваще не жрет ничего, я хОчу пляж нормальный... турецкий песок меня ваще не торкнул...

ГнеZдо 25-04-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Skazka_nachinaetsya* (Сообщение 12475679)
:flower::flower::flower:
Я не была в Турции :)) значит мы не избалованные и нам понравиться:091:

Вот именно ;)

ГнеZдо 25-04-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 12475711)
Настя, пожалуйста, напии, какой там волшебный песочек на пляже и море :)
Я согласная не жрать, а Пупс в отелях ваще не жрет ничего, я хОчу пляж нормальный... турецкий песок меня ваще не торкнул...

Песочек волшебный... За одни только пляжи Тунису можно многое простить.... У меня дите с пляжа не утащить было, а в Алании он плевать хотел...
А вообще ну не надо так заранее то настраиваЦа "я согласная не жрать" :)) Так вкусная выпечка :)) Я к ней просто равнодушна, потому деферамбы не пою... По утрам бывают пончики, вот это ням-ням... Обязательно проводят тунисские вечера, когда делают национальные блюда... И вообще там очень колоритно. Но это наверное все-таки на любителя как я.... Музыка местая... Ах...
А что вот лично мне нравиЦа, что в местах наименьших скоплений русский (т.е. НЕ Сусс) к нашей рассе хорошее отношение...Вот тут я конкретно могу сравнить с Турцией и Египтом. В двух последних мне было не всегда приятно, а в последнем часто приходилось орать на некоторых...Особенно когда вот щаз была.. до сих пор в шоке... Щаз в Тае хоть расслаблюсь, там своих бабс хватает, я хоть отдохну от назойливого внимания :)) В Тунисе конечно (опять таки НЕ в Суссе :)) )внимание обращают, но пока это не более чем взгляд и горящие глаза :073:

siren 25-04-2008 00:41

мы не тетки, и не избалованные (: Просто не подтвердили отель,который я хотела.Что завтра скажут в турфирме-туда и полечу.В Кар.Седрию не из-за еды,а из-за отдаленности страшновато лететь-ребнок маленьк. и может заболеть-какие там врачи и где больницы-я не знаю. Голодными там явно никто не останется по описанию,а вот номера...

ГнеZдо 25-04-2008 00:46

Дык я не говорю что тетки это вы... Но если финансы позволяют и нет строгой любви к арабской культуре тунисской направленности :love: Меня вот что-то проперло... Проперло так, что с дитем туда тет-а-тет ехать не хочу, чтоб себя им по рукам-ногам не связывать... не получиЦа поехать с кем-то - двинем в Турцию или куда-то еще, где я смогу спокойно сидеть в отеле и не корчиЦа от желания ломануЦа смотреть закат в Сиди бу Саиде :)) Или пошастать по Медине Туниса (жесть :)) )... или еще чего-нибудь...

Aksinia 25-04-2008 00:48

Настя ,у нас все постоянно меняется,а что вы знаете об Тур Халифе?просто че то информации здесь вроде нет.

ГнеZдо 25-04-2008 00:51

ТурХалиф? :))) Эх.... Лучше в Мархабу ;) Я просто постоянно пишу о нем в темах по Тунису в Контакте, и на Тунисии его обсуждали, и на Кунсткамере такая красочная заметка... Короче отель где большинство русских, где местные мужчины спокойно приходят в номер по ночам к дамам, где постоянные тусовки опять-таки местных и ваще посторонних в холле. Я бесплатно туда не поеду... Тем более с дитем... Туда хорошо двух подружкам оторваЦа ехать :065:

CherryMAMA 25-04-2008 09:28

Настенка, какое счастье, что ты у нас есть!! Такой знаток Туниса, Египта, а теперь еще и Тая будешь)))

Согласна про песочек....мелкий, чистеникий, с тракторами его просеивают...впечатлило!

Мне кухня понравилась!!!! На завтрак чего только не было!!!.....2 годовалый малыш ел омлеты, сосиски, блинчики, разные виды сыров ,фрукты , компотиком запивал, еще я компот с собой наливала, сосисок с блинами с собой в контейнер набирала( разрешали_ и на пляже сына докармливала)))
На обеды мы пиццу ели, причем уже год прошел, а Степа вспоминает, глядя на фотографии: мы тут пиццу в домике ели))) И рыбо Дорадо.....ах!!! дорогое, правдв 20$ примерно, но вкусно!!!!!

На ужине вообще можно с ума было сойти от явств!!!! Малыш поедал с удовольсвтем местные супчики. Я просила, чтобы не острые и не горячие ( если в кафе ели)
Макароны, рис кушал, там всегда можно найти и специфическую еду, и всегда можно нашу, знакомую найти, для малыша!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.