![]() |
Цитата:
хоть горшком.:) ваше право |
Цитата:
|
Сформулируйте вопрос в опросе правильно,с какой точки зрения живущие вместе муж и жена,с юридической или с морально-человеческой,а то все уже перемешалось в кучу.Если с юридической,то это одно дело,а если автор опроса спрашивал с морально-человеческой,енто уже совсеееем по другому.
|
Цитата:
|
да чего вы все спорите??? :) С официальной точки зрения, живущие вместе - НЕ МУЖ и ЖЕНА ( как бы нам не хотелось обратного), а вот с точки зрения неофициальной, то если вы сами считаете себя мужем и женой , то вы муж и жена!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальные , здравомыслящие люди всегда говорят настоящее(с юридической точки зрения) состояние дел, когда это необходимо. Цитата:
|
Повторюсь-ка я, так вопрос стоит о том, чтобы называть вещи своими именами.[quote=topicV;12888534]
А вот тем, кто очень любит юридические формулировки: Если для вас живущие в ГБ на М и Ж, и вы ссылаетесь на юр.формулировки, то смею предположить, что вы, как любители буквы закона, ребенка, которого носили в утробе, все девять месяцев гордо называли плодом (ведь это так юридически). Или двойные стандарты? Привела пример с ребенком, т.к. здесь в основном женщины спорят, пример близкий.[/quote] А варианты, что в этом случае - буква закона, в другом случае - религия, в третьем - потому что так хочу - как-то непоследовательно получается. Если отстаивается позиция юридических формулировок, то уж нужно быть последовательным во всем. |
Цитата:
|
Цитата:
Я остаиваю не чью-то формулировку, а своё мировоззрение, основанное(ну вот лично у меня) на канонах и концепции Русской Православной Церкви. РПЦ брак, заключённый в ЗАГСе называет браком, а ГБ-блудным содительством... Почему на моё мнение о чём-то не может влиять моя вера? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |