Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Куклы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=324567)

}{-Dina 20-10-2008 18:07

IIRRII чудесная куколка! просто прелесть!

Улитка82 20-10-2008 18:53

Спасибо,за ответ! Первую куклу сделала с рисованными глазками, а вот вторую захотела с кукольными, а потом вот струхнула малостьСтало как то спокойнее. Ваш опыт придает уверенности к дальнейшим действиям. Работы супер. И отдельное спасибо за ссылки, установленые на первой странице топика. Они реально полезны раскрывают кучу нюансов (по крайней мере для начинающего).

IIRRII 20-10-2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Королёк (Сообщение 17052224)
:flower::flower::flower:какая лапочка! Ириш, выложи потом еще фотки другие, с ножками. Посмотреть, жуть, как охота!:):support: Молодец! Здорово получается!:support:

Ольга, спасибо большое!
сама не скажу что очень довольна результатом.
с каждым этапом девочка моя взрослела, я хотела на 3-4 года, а получилось гораздо старше...
хотя конечно с каждой куколкой приобретаешь опыт.
опять же валяшечку сделала первую.

Цитата:

Сообщение от }{-Dina (Сообщение 17057168)
IIRRII чудесная куколка! просто прелесть!

Цитата:

Сообщение от МонА-мур (Сообщение 17022405)
Какая прелесть!! :love::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Лапоток (Сообщение 17023571)
IIRRII, какая славная девчушка у Вас получилась!:flower:

спасибо за такой отзыв :017:

Улитка82 21-10-2008 22:23

Девочки получилось!!!:support:Запекла куколку с пластиковыми глазками. НЕ РАСПЛАВИЛИСЬ!:080:Такая смешнючка получилась. Завтра постараюсь фотки выложить. Всем удачной работы.

}{-Dina 22-10-2008 03:56

а при какой температуре запекали? и какой пластик? я вот у своей сделала голову из Паперклея, а руки и ноги из Супер-Скалпея смешанным с Фимо. Только пальчики такие тонкие получаются, боюсь, как бы не поплавились.

Улитка82 22-10-2008 09:39

Цитата:

Сообщение от }{-Dina (Сообщение 17117438)
а при какой температуре запекали? и какой пластик? я вот у своей сделала голову из Паперклея, а руки и ноги из Супер-Скалпея смешанным с Фимо. Только пальчики такие тонкие получаются, боюсь, как бы не поплавились.

Примерно 110-120 гр. (я подозреваю, что термометр духовки приверает). Просто все время заглядывала и проверяла все ли там в порядке. Материал ФимоПуппен, кукла целиковая, пальчики 1,5-2 мм в диаметре, все на месте ничего не расплавилось. А я вашу куклу на фото видела, такая кокетливая получается, как будто "глазки кому-то строит". Жду когда новые фотки покажете.:)

Улитка82 22-10-2008 21:22

Вложений: 2
Вот фотки куколки которую сейчас делаю. Фимо + пластиковые глазки. Здесь она еще без волосиков, а так уже кой какая прическа вырисовывается.

visik394 22-10-2008 22:04

Прикольно, кто это будет?

}{-Dina 23-10-2008 04:58

Цитата:

Сообщение от Улитка82 (Сообщение 17118947)
А я вашу куклу на фото видела, такая кокетливая получается, как будто "глазки кому-то строит". Жду когда новые фотки покажете.:)

На фото не кукла, а ее голова... не окрашенная даже еще, просто замотанная в разные лоскутки))) она уже немного выражение лица изменила... Я заметила, что с каким настроением куклу леплю, такое же настроение и у нее проявляется. Вот сейчас у меня очень плохое настроение и не получается ничего((. Хотя я лицо уже закончила полностью, но все равно рука тянется уголки губ у куклы опустить((( Сижу не сплю, реву потихоньку. Полетел вечером дорогущий фильтр у акваса по вине "специалиста", а в аквасе более 100 рыбок и до утра надо за ними приглядывать, а утром бежать за наполнителями и прочими прибамбасами для фильтра. Дети вызывались ночь дежурить, но не разрешила. Старшим на работу, младшим в школу. Попробовала руки кукле доделывать пока все равно не сплю, а не могу.... вкривь и вкось все. Пальчики нормальные были, а я тут в думках вытянула их как лапшу. Все заново надо делать((( Ну что за напасть у меня? То "подруга добрейшая" три дня работать не давала, то теперь с рыбками беда. Оля, ведь если так хочется заниматься мне этим делом, то ничего же не должно мешать? Я наверное просто неумеха и мне все мелочи причинами кажутся.

Улитка82 23-10-2008 09:55

Цитата:

Сообщение от visik394 (Сообщение 17150200)
Прикольно, кто это будет?

О, привет! :support: Это будет девочка с растрепанной прической и медвежонком в руке. Я волосы приклеяла, а вчера весь вечер их на папильотки из фольги накручивала, чтоб кудряхи непослушные получились. Аты чего свое творение не показываешь?!:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.