Цитата:
Сообщение от уже мамашка
(Сообщение 23795343)
Спасибо всем, кто ответил.
Вот, знакомьтесь, мой сын Ваня :) нет такого впечатления, что оправа большевата?
И еще психологический вопрос: вы своих детей "очкариками" называете? естественно в шутку и ласково. Наша бабушка (тоже в очках) тут стала так говорить, меня как-то коробит слегка (хотя я уже поняла, что у меня тараканы в голове табунами бегают на эту тему:wife:), а она говорит, если не мы, так другие все равно назовут...
|
Тяжело сказать по фото...но на фото показалось, что вроже в самый раз??? В жизни, сказала бы...
Очкарикам ребенка не называем, и в мыслях нет....но очень переживаю за ребенка т.к. сдачи он давать не может и не хочет (но мы пока в глазной садик ходим), а в других общественных местах, он за себя стоять не будеть, ибо считает, что детей обежать нельзя и больно и плохо делать кому либо нельзя :010: да же если его обидят :010:
Как быть дальше??? Хочу отправить на борьбу т.к. знаю, что в школе проблемы будут (мальчик сообразительный, любознательный, с хорошей памятью (ттчнс), но в очках) таких, увы не любят...и будут издеваться...
А мне, детки с трудом достались...и как вести адекватно в таких или подобных ситуациях?
Уже однажды был случай..когда сынули еще вроде и годика не было...его стали дразнить мальчишки в маршрутке, а мамы не обращали внимания...я еле себя сдерживала что бы не сказать чего грубого и еще больше не врезать по первое число...
|