![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Натэлла спасибо за рассказ !!! Ободряющий такой :)))
Боник вот собирается нас чем то запугивать :)) Здоровья малышу твоему и тебе отдыха и молочка!!! |
Цитата:
Обещаю испугаться (чтобы ей было приятно), а потом забыть (чтобы по-меньше нервничать на родах и до них):)) |
Наташ,спасибо за рассказ!от газиков Эспумизан,капли есть для малышей,сама пей чай из фенхеля,он и для лактации и детенок хорошо пропукивается.Самое главное -ДИЕТА.!!!Все с 0%жирностью,без соды,дрожжей,теста,капусты белокач-ой,яблок......и все наладиться!не пропадай,спи по-больше,!
|
Хочу поднять (и поднимаю) вопрос на след. тему: опущение живота , как предвестник родов...
Мы уже обсуждали, но в смысле, как это предполагается быть, а теперь это вопрос скорее к тем, кот уже рожал... В общем, меня волнует, всегда-ли это так заметно? Мне говорят, что легче дышать будет сразу, а я и раньше вполне справлялась с задачей свободного дыхания. Разве что после еды стало полегче. Раньше, если наемся, то дышать тяжко было, а сейчас вроде нет такого напряга. Так все-таки, как это происходит и у всех перед родами такое ощущается? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле я наверное как и все думала, что уж мне-то тааак больно рожать будет. На самом деле самое больное это схватки, а не роды ,ну а если у вас схватки не болючие будут(как у некоторых), то вообще рожать не больно, только страшно от неизвестности, но не больно. Только что ушла медсестра. Сказала гулять 15 мин каждый день. |
мне моя докторица в ЖК сказала,что он опуститься может в самих родах.А вообще я на косяке измеряю живот,пока рост на 1 см каждую неделю,а как будет опускаться -сразу должна увидеть.В прошлую бер-ть я не заметила его опущения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты молодец :flower: Отчетик такой веселенький, пусть у вас теперь все будет так же легко и хорошо :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |