Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Острушка 22-09-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7096207)
Напишу пока коротенечко

Молодчина, отличный рассказ! Так держать, не теряй оптимизма!;) А по поводу газов, не забывай про супер-пупер газоотводную трубочку!:073:
Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7096338)
Вот муж мне тоже говорит, что я умом к ребенку приближаюсь :(

Ну, мать, не одна ты такая!;) Тут нас сорок человек таких:))

olesik4 22-09-2007 14:25

Натэлла спасибо за рассказ !!! Ободряющий такой :)))

Боник вот собирается нас чем то запугивать :)) Здоровья малышу твоему и тебе отдыха и молочка!!!

РеДиСиНка 22-09-2007 14:28

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7096773)
Боник вот собирается нас чем то запугивать :))

Ждем Боника и ее СТРАШНОГО рассказа.
Обещаю испугаться (чтобы ей было приятно), а потом забыть (чтобы по-меньше нервничать на родах и до них):))

БИБИГОША 22-09-2007 14:36

Наташ,спасибо за рассказ!от газиков Эспумизан,капли есть для малышей,сама пей чай из фенхеля,он и для лактации и детенок хорошо пропукивается.Самое главное -ДИЕТА.!!!Все с 0%жирностью,без соды,дрожжей,теста,капусты белокач-ой,яблок......и все наладиться!не пропадай,спи по-больше,!

Winnie The Pooh 22-09-2007 14:43

Хочу поднять (и поднимаю) вопрос на след. тему: опущение живота , как предвестник родов...
Мы уже обсуждали, но в смысле, как это предполагается быть, а теперь это вопрос скорее к тем, кот уже рожал... В общем, меня волнует, всегда-ли это так заметно? Мне говорят, что легче дышать будет сразу, а я и раньше вполне справлялась с задачей свободного дыхания. Разве что после еды стало полегче. Раньше, если наемся, то дышать тяжко было, а сейчас вроде нет такого напряга. Так все-таки, как это происходит и у всех перед родами такое ощущается?

Натэлла 22-09-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 7096273)
Поздравляю с возвращением домой!

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7096338)
Натэллка, ты умничка!
А рассказ - просто супер, с таким юмором!!!
Со сном и животиком наладится, не переживай! Если есть возможность - спи в любой момент, иногда даже 10-15 минут спасают

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 7096402)
Ну ты ГИГАНТ! :008: Молодец!

Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 7096491)
Молодчина, отличный рассказ! Так держать, не теряй оптимизма!;) А по поводу газов, не забывай про супер-пупер газоотводную трубочку!:073:

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7096773)
Натэлла спасибо за рассказ !!! Ободряющий такой :)))

Боник вот собирается нас чем то запугивать :)) Здоровья малышу твоему и тебе отдыха и молочка!!!

Спасибо девочки!!!
На самом деле я наверное как и все думала, что уж мне-то тааак больно рожать будет.
На самом деле самое больное это схватки, а не роды ,ну а если у вас схватки не болючие будут(как у некоторых), то вообще рожать не больно, только страшно от неизвестности, но не больно.
Только что ушла медсестра. Сказала гулять 15 мин каждый день.

БИБИГОША 22-09-2007 14:59

мне моя докторица в ЖК сказала,что он опуститься может в самих родах.А вообще я на косяке измеряю живот,пока рост на 1 см каждую неделю,а как будет опускаться -сразу должна увидеть.В прошлую бер-ть я не заметила его опущения.

БИБИГОША 22-09-2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7097234)
Спасибо девочки!!!
На самом деле я наверное как и все думала, что уж мне-то тааак больно рожать будет.
На самом деле самое больное это схватки, а не роды ,ну а если у вас схватки не болючие будут(как у некоторых), то вообще рожать не больно, только страшно от неизвестности, но не больно.
Только что ушла медсестра. Сказала гулять 15 мин каждый день.

Наташ,ты б линейку сменила,а то твоему позожителю всего 37 нед,а он -то дома уже!:))

Натэлла 22-09-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 7097022)
Хочу поднять (и поднимаю) вопрос на след. тему: опущение живота , как предвестник родов...
Мы уже обсуждали, но в смысле, как это предполагается быть, а теперь это вопрос скорее к тем, кот уже рожал... В общем, меня волнует, всегда-ли это так заметно? Мне говорят, что легче дышать будет сразу, а я и раньше вполне справлялась с задачей свободного дыхания. Разве что после еды стало полегче. Раньше, если наемся, то дышать тяжко было, а сейчас вроде нет такого напряга. Так все-таки, как это происходит и у всех перед родами такое ощущается?

Не , я не заметила, что у меня чего-то опустилось, только вот я писала, что низ живота последнюю неделю тянуло иногда.А так больше ничаго не было.

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 7097292)
Наташ,ты б линейку сменила,а то твоему позожителю всего 37 нед,а он -то дома уже!:))

Ага, сейчас займусь.

Verun 22-09-2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7096207)
Напишу пока коротенечко

Спасибо, Наташа :flower:
Ты молодец :flower:
Отчетик такой веселенький, пусть у вас теперь все будет так же легко и хорошо :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.