![]() |
Зая, ну что ты наговариваешь на дочу! Такая лапочка сладкая!
Ты в каком институте училась?Молодцы, что встречаетесь! У нас такая встреча 2 года назад была...я уже про следующую думаю, время-то быстро пролетит... Про мамашку с горки с такой грустью прочитала... Про большие глазки...честно говоря прочитать мне это было несколько смешно...что же теперь делать людям с большими глазами?! может она имела в виду, что нужно быть более внимательным к глазам?хотя, мне кажется, что люди и так стараются глаза беречь. Поправляйтесь! Евчик, Макарик такой хорошенький! Я, кстати, не переживаю уже из-за волос. Так удобно с короткими волосиками - не лезут никуда, не мешают :) Мария, счастливого пути!!! И хорошего отдыха! Ой, Даша, сил тебе побольше!!! Держись! Я тоже всегда думаю, какие мамочки двух и более деток молодцы! Справиться с двумя, это для меня из области фантастики! Даша и Лена, вашим малышам тоже желаю скорейшего выздоровления! :) И о приятном :)) о себе любимой :)) я вчера в баню сходила! уже сто лет не была - вчера оторвалась! :)) Такой кайф! Погрелась, масочки поделала, с подружкой поболтала...ляпотааааа! :) |
Светик, училась на экономическом в Институте текстильной и легкой пром. (теперь Университет технологии и дизайна).
Ну Дашута и болтушка!!! Нет, ну ручками мы тоже разводим когда чего-то нет, но чтобы "муха...итает...пока...нету" - это уже школьная программа!!!! Девочки напомните, что давать при кашле кроме алтейки (не очень вредное)? Температура около 37, врача не хочу. |
Наташа,
Катенька так повзрослела, и такая хорошенькая - слов нет! Евчик, Макарик уже совсем большой и самостоятельный стал! Мы мигрируем на дачу через выходные. У моей мамы 4 юбилей, будем отмечать в городе, а с 10 июня уже на все лето - туда. Кстати, я нашла на форуме соседку по даче))) Вобщем, все кто соберется в Петергоф - заежайте в гости!!! Ну а Даша, наше восхищение!!! Поправляйтесь все сопливые носики!!! |
Муся, какие вы говоруны!!! :) Восхищаюсь! Неужто такое бывает?
|
Цитата:
Наташ, про горло не знаю точно, вроде Геделикс можно. Я своей залила с боем ложку сегодня, она бывает покашливает во сне, но мне кажется, это когда кака из носа в горлышко заливается. Я тоже врача не хочу вызывать. Все равно весь арсенал лекарств у меня и так есть. Посмотрим пока вроде некритично - даже меньше недели еще. Но мне кажется, что еще и зубы дают себя знать - на деснах бугры, пальцы во рту, и поносик сегодня имеется. Вобщем скорее бы все поправились детки. |
Всем привет!
Детишки не болейте - Всем на поправку!!!!! Зая и я тоже закончила тряпочку, только на технологическом факультете. Ураааа у нас Настюха кацца стала всю ночь спать, ттттт, а недосып как был так и остался. Ну и погода, не знаешь как малютку одевать. Мы чего-то засопливили вроде бы нигде не мерзли. 12 зуб так и не вылез. Дисна просто натянута как барабан. Зуб аж видать. Всем кто уехал и собираеться отдыхать счастливого отдыха. А может кто в городе виснит встретимся . Когда распогодиться? Как вам мысль. |
Зая, при кашле хорошая ЛОРша рекомендовала амбробене (или амброгексал - одна фигня) в каплях, по 1 мл 3 раза в день, но я давала 2 раза в день, т.к. так написано в аннотации.
Маш, при сильных соплях та же ЛОРша велела нам промывать нос йодинолом, разбавленным 1:1, 5 раз в день. После йодинола капать виброцил, чередуя с каплями под названием дексона. Виброцил с дексоной я бы без врача капать не стала, а йодинолом попромывать можно, по целой пипетке в каждую ноздрю. Криков у нас было!... Дашкина болтовня восхищает!!!!!!!! |
Наташ, я тоже при кашле даю Амбробене/Амброгексал (в каплях удобнее, т.к. можно в сок добавлять, а от всяких микстур её выворачивает), Брионией натирала (грудь, спинку и ножки, их потом в тёплые носочки). Геделикс я в своё время Сёмке долго давала, так мне показалось от него никакого эффекта...
Нос - промываем Аквамарисом, откачиваю сопли спринцовкой (в вертикальном положении!), закапываю Називином, если совсем не дышит, обычно капаю проторгол... но сейчас этим вот Композитумом - и сегодня даже из носа почти не бежало! будем смотреть дальше на его действие... Да!!! Даша просто киндер-вундер какой-то!!! Над "Мухой" плакаль! :) Про встречу - можно, только надо всем выздороветь! :) Спасибо всем за поддержку! Но это не героизм... Свет, что уж тут... восхищаться... у некоторых и похлеще бывает... Хорошо вам отдохнуть на даче! Может, если мы успеем выздороветь, то в гости? ;) Света, о бане я только мечтаю пока! :( Оль, спасибо! Старший, на самом деле, много помогает! Просто, ему сейчас тоже не легко... 2,5 месяца изнуряющий кашель, в сад уже 2 недели не ходит, да ещё и папа в отъезде... Забрала сегодня Сёмкину флюшку из поликлиники - пневмонии, слава Богу, нет! Но лёгкие не чистые... 1-го идём опять на приём к аллергологу... |
Девочки, спасибо за добрые слова про Макарика! Очень приятно! Это он папе помогал делать розетку на балконе (переселяли меня с компом).
Муся, ну какая же у тебя доча молодец!!! (ТТТ) Столько говорит и схватывает на лету! |
Спасибо за советы по лекарствам. Надо мне в аптечку прикупить амбробене. Сегодня, мне кажется, нам полегче (ТТТ).
И огромное спасибо за комплименты моей зайке - если бы эта кукла была еще и послушной.... А то как электровеник, да еще и вредина!!! Оль, а глаза хитрые - это ты верно подметила. Мне порой кажется, что она все время высматривает где бы ей чего такого вредного и неправильного сделать. Дача....Сладкое слово. У нас, к сожалению, нет. Так что, отдохните за нас!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |