![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Протестировали мы,наконец, нашу Тоню (Teutonia solano). Так вот. Отчитываюсь:
Минусы: По снегу с ней очень тяжело (по рыхлому). Остальное все-плюсы!!! Легкая, довольно-таки. Складывается эллементарно. Даже сумка есть. Любой дождевик подходит. Мало место в багажнике занимает. (Тестировали на БМВ 725 и на 9-ке). Шикарно шагает по лестницам ( я ее спокойно на 2 лестничных пролета завозила - ребенку в кайф, да и мне тоже). Очень маневреная и компактная. И колеса почти вечные (шарикоподшипниковые). Вот.:008: |
А скока стоит и как бы посмотреть на нее? Фото ,плиз!! :)
|
на Стародеревенскую в Дети очередную партию Арий обещали завезти в понедельник...как раз синюю обещали...(мы хотели не оранжевую брать а именно синюю)...вобщем, звоните туда...там должны быть АРИИ!! Консультант Сергей нам хорошо все рассказал и показал...и Арии и сравнение с УНО..и тд и тп...
|
Мне кажется как альтернативу Грако Сити Спорт плюс можно рассматривать прогулочную коляску " Grillo " / Brevi, только я её в живую не видела.:flower: http://www.child-toys.ru/view_item.p...1082&color=889
|
Цитата:
|
Цитата:
капелла -ваще колеса страшные((( зато все остальное-то что нуно...может купить ее и поменять колеса как тут уже хотели |
p3
[. В Детях новые П3 видела. Там просто чутка дороже выходит. Еще хочу новую расцветку 2007 однотонную, либо просто темную.[/quote]
а в каких детях видели новую? и насколько дороже выходит? и расцветки какие есть в наличии не знаете? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |