![]() |
Я не давала, пищевую акклиматизацию что там, что здесь по приезду прошли нормально.
|
У мелкого диарея и нос заложен. Прилетел вчера вечером с уже хорошо заложенным носом. Отдыхал месяц в Сириусе на Св.Константине.
|
а может кто-нибудь рассказать что-то про Вита Парк в Албене???
нам Орхидею не подтвердили :005: :005: :005: в инете отзывов живых не нашла :008: |
читаю и ужасаюсь как выросли цены в Болгарии.мы ездили неск лет подряд до прошлого года-укладывались в штуку уев втроем. мы, правда на бибике ездили, +услугами турагентства не пользовались. ужас, куда ж в след годуехать бюджетно-вопрос;/
|
Цитата:
тем более, что цены на жилье выросли не так уж и сильно, даже не смотря на вступление Болгарии в ЕС, вот авиабилеты стабильно дорожают и еще вопрос - у.е. какие в виду имеете? Евро - это одно, доллар сейчас совсем другое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторю вопросик, а то как то он потерялся без ответа:
А подскажите плз. в Приморско как с детским питанием- банкочки фруктовые и овощные продаюца? Каких фирм? А в других городах какое питание баночное продаеца??? |
Настя , а можно я не по теме спрошу? Ваши друзья из Созополя уже вернулись? Неужели и правда все так плохо там? Мне почему то кажется что зря вы Созополь на Приморско поменяли...
|
Да они вернулись
Действительно не понравилось. Они в результате в Созополе аще не купались, ездили по всему побережью на разные пляжи. Зазнакомились там с местным, который их недорого возил. Плюс - они зато уже почти все города знают |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |