Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1124920)

Джованина 14-03-2009 15:04

Дети очень интересно все воспринимают..
Ефимка тоже так забавно пересказывает истории мультяшные иногда:love: он все видит таким прекрасным:love::)
Спасибо за поздравления моей девочке. Папа подарил электронное пианино, ребенок долбит по клавишам, но звук идет в наушники:080::080::080:

МамаХулиганчика 14-03-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 23093672)
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ АЛИНКУ!!!!

Ничего себе ))) Прям ангелок :love:

Бедная Полина попка :(:( Скорей бы все закончилось, и главное. чтоб эта бяка от вас отстала!

А про танцы - как ни странно, Нике тоже понравилось )) Она смотрела со мной The Lord of the dance, и все комментировала. И что интересно, вполне поняла сюжет, пересказала мне потом, что дяди в маске - плохие, отобрали у золотой феи дудочку и сломали ее, фея плакала, а хороший дядя посмотрел на дудочку и починил ее, фея сказала ему спасибо :)):)) так вот это действо воспринимается 2-хлетним ребенком :))

Алина,доченьку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:065:Ксюша,я в шоке:065:
Как же наши февралята отличаются:065:
У нас хоть бы пару нормальных слов сказал или ФРАЗУ:073:Яб уже рада была,а такое:091:даже не мечтаю:091:
И У Алины Ефим меня "Убил" (в хорошем смысле:love:)своими высказываниям.Девочки,что вы с ними делаете,что так ХОРОШО говорят?:091:
Светик,пусть Полиночка быстрее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

InnaGrik 14-03-2009 16:06

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Nastena 14-03-2009 16:20

Цитата:

Сообщение от freya (Сообщение 23075098)
Всем привет! Начиталась вас, тоже на море захотелось, но нам скорее всего в этом году не судьба:(
А у нас счастье великое - мы отучились от ГВ!!!!!!!!!!! :support::080::080::080::support:Уже 5 дней без груди спим! Сегодня первый раз заснул за 15 минут, до этого орал около 40-60 мин. Но теперь у нас сдвинулся сон и ночной и дневной. Ну ничего, вот будет легко засыпать, тогда обратно вернем. Девочки, какое это счастье! Спасть всю ночь, не просыпаясь! Хотя я иногда октываю глаза скорее по привычке и проверяю все ли в порядке. Молока уже и нет, ничего не набухало, как будто его и не было. Наверное время наше пришло, поэтому относительно легко все прошло, без длительных воплей, укачиваний, спать сразу всю ночь стал и мы вместе с ним. Я, честно говоря, ждала худшего.:065:
Но у нас есть и расстройство - сыпь по телу. Как дала Деньке эти злостчастные витамины, так она появилась и никак не проходит. Теперь у нас аллергия на пищу, уже почти все убрала, а сыпь не проходит и щечки периодически краснеют, даже уже не знаю на что. Денис больше всего расстроен отсутсвием апельсинов, все время их просит:005: Убрала все фрукты, кроме яблок и груш, сыр, молочное кроме молока в каше, курицу, рыбу, соки, компот. Питается мой бедный ребенок только овсянкой, кукурузой, супом на говядине, макаронами и индейкой. Ну вот на что может краснеть еще? Кто у нас опытный в плане аллергий, хелп! Есть ли смысл сдавать анализы на аллергены?
А, забыла еще одну радость - деть ходит сам на горшок! Конечно, для многих это уже давно норма, но мы долго с ним не дружили и категорически отвергали, а теперь наконец-то!!!!

Очень рады за Сима, что все прошло хорошо и надеюсь, что он уже обо всем забыл!

Полинке - поправляться! Как к вам эта гадость приципилась... Скорее пусть все проходит без последствий в будующем.

У меня тоже что-то вроде небольшой дипрессии - то спать все время хочется, то убежать куда-нибудь подальше, писать в инете по проженму что-то неохота:065::073: И что со смной сама не понимаю.
А еще мы начали готовится к переезду - в мае будет великое переселение народов у нас... Выгребаю весь хлам, которого за 3,5 года житья здесь, немало накопилось. Так жаль расстоваться с этой квартирой, привыкла уже... Так что времени как-то все меьше и меньше становится, как вы, девочки, все успеваете! Молодцы! И вкусностей наготовить (Настя-Ромашка, облизывалась на твой пирожок.....:019:), и с детями заниматься и в инете сидеть.

Поздравляем вас с окончанием ГВ и с горшочком! :) может быть анализы сдать на сыпь? У меня одни знакомые всё исключили, кроме хлеба и воды- всё равно высыпало- сдали анализы- оказалось, что аллергия на хлебные дрожжи! :005: а может у вас на эти витамины аллергиия?
Жаль, что вы переезжаете! Далеко? Не грусти! Приходи в гости! а еще можешь со мной на ЛФК походить! - вот тебе и тонус, и настроение! :080:

Цитата:

Сообщение от Olga_Yudina (Сообщение 23084097)
Поделитесь передовым опытом!:091::091::091: Очень хочу отучить свою красотку от груди, но она пока категорически против:015:, сосет круглые сутки:010:. Я уже начала опасаться, что перерыва между кормлениями первого и второго в нашем случае не предвидится:005:.

Попробуй постепенно убирать по одному кормлению. Сначала рекомендуют убирать дневные, потом ночные. А то скоро тебе тяжело придётся.:ded:

Nastena 14-03-2009 16:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 23085391)
У нас солнышко за окном последние дни:love: снег сверкает:))
Мне так на улицу охота, уже неделю не выходила..:005:
У дочи сегодня ДР, пошла печь торт:019:

Поздравляем Алиночку с днём рождения! пусть растёт здоровенькой, умничкой и красавицей, как мамочка! :love:

Lissik 14-03-2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Svetlanishna (Сообщение 23089393)
Леночка, спасибо!
Тебе нынешняя нравится?
А то я до этого черно-белую поместила, на большом фото (где не только голова:))) вроде ничего смотрится, а обрезанная как-то мрачно..

нынешняя еще больше нравится!!! супер!!:))

когда поеду точно не знаю, вот мужа с командировки дождусь и уже определюсь!!! (созвонимся-поболтаем;))

Джованина 14-03-2009 18:33

Еще раз спасибо за поздравления:flower:
У Ефима первый день нет температуры сегодня..наконец-то.:005:
Он уже несколько дней приносит одежду и горько плачет, что я его не одеваю на улицу.Вот вышел с папой, может зря..
Полишке бедной, терпения..Света, делай ей йодную сеточку на уколы и капустный листик тоже можно, что бы шишки расходились..антибиотики такой больной укол:(

Olga_Yudina 14-03-2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Nastena (Сообщение 23097524)
Попробуй постепенно убирать по одному кормлению. Сначала рекомендуют убирать дневные, потом ночные. А то скоро тебе тяжело придётся.:ded:

В том-то и проблема, что у нас нет понятий дневных-ночных кормлений. Она сосет постоянно:001:, до еды и после "на сладкое":028:, когда я компьютера (а это не только ЛВ, но и работа, поэтому убрать его из нашей жизни не получится), когда хочет пить, когда скучно и т.д. Ночью, даже если муж неимоверными усилиями утложит ее спать отдельно, все равно очень скоро прибегает и присасывается:015:. Когда я дома, отвлечь ее от груди практически невозможно, сок, воду и чай пьет прекрасно, но только в мое отсутствие. Боюсь, что придется осваивать тандемное вскармливание:001::001:.

Ulitochka 14-03-2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Джованина (Сообщение 23085391)
У дочи сегодня ДР, пошла печь торт:019:

Поздравляю Алиночку с днем рождения:support: Миша тоже присоединяется к поздравлениям;)

Цитата:

Сообщение от Lissik (Сообщение 23087255)
ну да не обязательно, но муж хочет небольшую купить в мечтах своих:)):)) .... дык у него уже все удостоверения есть и на маленькие и большие:)) .... по всему миру на прокат может брать любую:))

крутняк:support: тогда желаю твоему мужу исполнения мечты!

Цитата:

Сообщение от Olga_Yudina (Сообщение 23102965)
В том-то и проблема, что у нас нет понятий дневных-ночных кормлений. Она сосет постоянно:001:, до еды и после "на сладкое":028:, когда я компьютера (а это не только ЛВ, но и работа, поэтому убрать его из нашей жизни не получится), когда хочет пить, когда скучно и т.д. Ночью, даже если муж неимоверными усилиями утложит ее спать отдельно, все равно очень скоро прибегает и присасывается:015:. Когда я дома, отвлечь ее от груди практически невозможно, сок, воду и чай пьет прекрасно, но только в мое отсутствие. Боюсь, что придется осваивать тандемное вскармливание:001::001:.

Оля, это только твой настрой:073: Тебе надо настроиться решительно на прекращение ГВ. Скажи дочке что молочко испортилось -стало гороькое - намажь грудь горчицей или касторкой какой-нибудь. У меня соседка именно так и сделала и все сработало, сын больше не просил.

Olga_Yudina 14-03-2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Mashick (Сообщение 23089467)
а про ГВ одновременно с беременностью- эт оне вредно?

Сложно сказать, мой врач до сих пор не в курсе нашего прекрасного положения:073:. Я на учет поздно встаю:)).

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.