Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1121619)

Lilin 03-03-2009 18:58

привет! представляю сколько настрочили за 4 дня) пошла читать ))))

***Наташа*** 03-03-2009 18:59

Цитата:

Сообщение от natali-ashi (Сообщение 22553420)
Покажу, как мы выросли.

Это в новом комбезе

Лопотулечка:love::love::love:
Наташа!А комбез такой классный:love:

enza 03-03-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от natali-ashi (Сообщение 22551642)
Утром и не надо Леночка, как покакает, ты сразу в холодильник, и на другой день относи.:))

Да в том то и дело, что надо везти в лабораторию свежие каки - врач сказала, чтобы бактерии ( или что там) живые были. Т.е. как покакает - ноги в руки и туда, в педиатричку:(

Цитата:

Сообщение от natali-ashi (Сообщение 22553420)
Покажу, как мы выросли.
Это с папой:))

Ух ты , какие женихи:)

MaxMama 03-03-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 22529033)
клинбутерол пол чайной ложки 3 р в день
амброгексал 1 мл 2 раза в день

так делали 3 дня. улудшение заметили на сл же день конкретное. но что-то еще в бронхах оставалось. потом купили ингалятор и за 2 дня все прошло. ингалировали вот так:
3 раза в день 6 кпель Беродуала и 1 мл физраствор. 1 мл амброгексала и 1 мл физраствора-2 раза в день. и свечи виферон. щас второй курс. сначала свечку 2 раза в день 5 дней. а щас ставим по 1 5 дней

беродуал????? :010::010::010::010: подозрение на аллергию??/
Цитата:

Сообщение от прекрасная Х (Сообщение 22531686)
Муха вчерашняя, пятимесячная.

:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 22531993)
а вот и мы и наши зууубы-))

веселая! :love::love::love:

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 22532676)
Что за фигня черт возьми
У Лешки понос, из садика высадили....
у Егорика бронхит...

ААААА, ненавижу когда детки болеют((((((((

не болеть!! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 22536110)
мей би
я тупо не понимаю зачем зд. ребенку нужен ингалятор, небулайзер и иже с ними :support::support::support:

если аллергический кашель, небулайзер с собой брать удобно.

enza 03-03-2009 19:13

Подведу итоги нашего пятимесячья :)
рост 64, вес 6330.
Переворачиваться можем только с живота на спину, и то только потому, что нам не нравится лежать на животе. А вообще предпочитаем ныть, чтобы перевернули на спину - лень нам самим :)
Пытаемся ползти, поднимаем высоко попу и тараним лбом.
Садимся уже сами - схватит что под руки попадается и подтягивается. С удовольствием сидим как большая в компании на стульчике Пег-Перего :)
Соска - лучшее развлечение. "легко входит и выходит" (с) Еще ее можно из руки в руку перекладывать!!!!!
Сегодня, кажется, нашли ноги. Только пока не поняли, что это.
Обожаем смотреть на себя в зеркало.
Это кратенько.

Bel_la 03-03-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 22552231)
про ингаляции :)
скажи, а какой смысл постоянно их делать? насколько я понимаю лечиться не причина, а симптомы.
ну один раз, ну два, а потом уже система.
может потратить ресурсы на причины?

да не, ты что, не постоянно
именно быстро снять симптомы острые:)
ну раз в год, ну два...
еще папа у нас их себе делает тоже раз в год)))

natali-ashi 03-03-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 22553503)
Лопотулечка:love::love::love:
Наташа!А комбез такой классный:love:

Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 22553890)
Да в том то и дело, что надо везти в лабораторию свежие каки - врач сказала, чтобы бактерии ( или что там) живые были. Т.е. как покакает - ноги в руки и туда, в педиатричку:(

Ух ты , какие женихи:)

Лена, на Коллонтай, есть лаборатория Хеликс рядом с универсамом Александровский. Там "енто дело" принимают до 17 часов (недавно узнавала, но может на час ошибаюсь), анализ на дисбак стоит около 800 ре. В общем www.helix.ru

Evchik 03-03-2009 19:22

Цитата:

Сообщение от ♥swetic♥ (Сообщение 22546032)
я думаю 74 (и еще смотри, чтобы не утонули)
мы в слитном 74 прошлую зиму ходили
лесси большемерки
ИМХО

у нас сейчас 68 - впритык!
Правда, сегодня взвесились - 8730 :010: Что со мной будет к году? Мышка - качек? :083:

MaxMama 03-03-2009 19:23

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 22541425)
там вопли и крики Хомяка, требующего сиську немедленно. Старшая орет, младшая орет

ибо сиська это святое!!! :ded::))
Аська молодец-наш человек, ничего не боится!:flower:

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 22543408)
всем приветики!! у нас всё х..... во .... . у кнопки тт 38,7. всю ночь мы не спали, она плакала и плакала... и у самой меня тт не ниже =( до 39 подскакивала. хреново сил нет. вчера ещё умудрились в пол-ку сходить. взвесится. весим мы 6440 и 64см. сопли нескончаемые. у сыновей кашель уже стены дрожат. плюс спина болит немогу ходить в таз отдаёт на правую ногу ненаступить вообще. только ползком могу =(((( и вообще позитиффа от меня ноль:((

Танюшка, может хоть мама приедет, хоть бы кормил тебя кто нибудь, как ты больная то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 22544049)
у Тёмика моего в младенчестве тож бывали проблемы с глазками, промывала или спитым чаем или ромашкой:support:и всё проходило
если бы я всякий раз бегала к врачам по поводу всякого рода высыпаний, вытеканий и всякого такого, то я б наверное жила в пол-ках -больницах

слова многодетной мамы :))

Цитата:

Сообщение от -елена- (Сообщение 22544867)
Точно-точно,грипп:(

Яночка,должны принять.Закон какой-то дааавно вышел,что в течение двух недель обязаны принять без объяснения причины. Пиши заявление о сдаче товара,пускай они напишут на нём отказ о приёме .Обычно до этого не доходит,они сразу возвращают деньги.(так по телевизору говорили.)УСПЕХА.

не знаю, сложная штука, могут и не взять .

natali-ashi 03-03-2009 19:23

Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 22554156)
Подведу итоги нашего пятимесячья :)
рост 64, вес 6330.
Переворачиваться можем только с живота на спину, и то только потому, что нам не нравится лежать на животе. А вообще предпочитаем ныть, чтобы перевернули на спину - лень нам самим :)
Пытаемся ползти, поднимаем высоко попу и тараним лбом.
Садимся уже сами - схватит что под руки попадается и подтягивается. С удовольствием сидим как большая в компании на стульчике Пег-Перего :)
Соска - лучшее развлечение. "легко входит и выходит" (с) Еще ее можно из руки в руку перекладывать!!!!!
Сегодня, кажется, нашли ноги. Только пока не поняли, что это.
Обожаем смотреть на себя в зеркало.
Это кратенько.

Молодцы!!! А мой недавно нашёл своё мужское достоинство, да так его схватил, как будто не ЕГО! Еле спасла:)):)):)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.