Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001066)

loterev 12-02-2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Tatusik (Сообщение 21622287)
Ой, девочки, а я записалась на завтра в клинику Курпатова, т.к. сил больше нет... Ночь плохо спала, своих проводила легла поспать, вроде уснула - снов каких-то бредовых наснилось, а потом лежу глаз не открыть, а сама не сплю и как будто все трясется.... и второй день состояние как перед важным экзаменом - есть ничего не могу, только воду пью, все трясется, шатает, апатия...

Ты на сайте врача выбрала или наобум?

Tatusik 12-02-2009 13:08

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21623973)
Танюш))) ты мне енто дело брось! Сходи,потом расскажешь! Что-то с тобой совсем серьёзно ПА приключились...прям обострение какое-то.
.

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 21624188)
молодец что записалась! это большое дело!
я тоже почти созрела идти снова к дохтуру
и мне тоже хреново последнее время. то есть ... я бы сказала - хреновато ...

Да, девочки, просто сил нет больше терпеть, хочется полноценной жизни....
но дочкин педиатр настаивает на обследовании у кардиолога... я еще из-за этого очень переживаю... пытаюсь дозвониться в центр кардиологи им. Алмазова, пока безрезультатно.....

Цитата:

Сообщение от loterev (Сообщение 21624529)
Ты на сайте врача выбрала или наобум?

Наобум:008:
у меня завтра есть возможность и поэтому позвонила и спросила,можно ли к кому-нибудь попасть завтра...
вот к кому пойду
Бухарина Марина Викторовна — врач-психотерапевт, заместитель главного врача Клиники, специализируется в области психотерапевтической работы с пациентами, страдающими невротическими расстройствами, психосоматическими заболеваниями и нарушениями пищевого поведения (анорексия). Разработала методику группового и индивидуального лечения вегетососудистой дистонии.

klunia 12-02-2009 13:09

ну звучит неплохо! и женщина, опять же, тоже хорошо
удачи тебе, дорогая!!!

Tatusik 12-02-2009 13:12

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 21625620)
ну звучит неплохо! и женщина, опять же, тоже хорошо
удачи тебе, дорогая!!!

спасибо большое!:flower:

klunia 12-02-2009 13:14

я тебе желаю что бы вы с ней нашли общий язык!!! главное, не ограничивайся единичным походом, если она тебе понравится, ходи к ней!!!

klunia 12-02-2009 13:18

девочки, а кто-то же из нас к гастроэнтерологу ходил?
помню смутно что-то про какие-то кишечные бактерии, хелибактер какой-то ... что-то такое
расскажите

Tatusik 12-02-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 21625898)
я тебе желаю что бы вы с ней нашли общий язык!!! главное, не ограничивайся единичным походом, если она тебе понравится, ходи к ней!!!

спасибо!
да я дуаю единичным походом это не ограничится - слишком уж много тараканов у меня в голове:(

Любавушка 12-02-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Tatusik (Сообщение 21625543)
Да, девочки, просто сил нет больше терпеть, хочется полноценной жизни....
но дочкин педиатр настаивает на обследовании у кардиолога... я еще из-за этого очень переживаю... пытаюсь дозвониться в центр кардиологи им. Алмазова, пока безрезультатно.....

Наобум:008:
у меня завтра есть возможность и поэтому позвонила и спросила,можно ли к кому-нибудь попасть завтра...
вот к кому пойду
Бухарина Марина Викторовна — врач-психотерапевт, заместитель главного врача Клиники, специализируется в области психотерапевтической работы с пациентами, страдающими невротическими расстройствами, психосоматическими заболеваниями и нарушениями пищевого поведения (анорексия). Разработала методику группового и индивидуального лечения вегетососудистой дистонии.

Действительно звучит не плохо )))
Tatusik держись, сходишь к ней и всё станет налаживаться. Меня вот тоже в аритмический центр направляли на Ваське, но там ни каких отклонений от нормы не нашли. До этого делала суточное ЭКГ. Уверенна что у тебя не с сердцем проблема, а с головой :))
У меня лично были те же симптомы как и у тебя. Так что вот тебе лечебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Всё будет хорошо!!!!!

ЛЮБЛЮ 12-02-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 21626136)
девочки, а кто-то же из нас к гастроэнтерологу ходил?
помню смутно что-то про какие-то кишечные бактерии, хелибактер какой-то ... что-то такое
расскажите

Я ходила,но не за этим.А на ФГДС и проблемы с желчным были...кстати, не исключаю, что тоже на нервяке...

Tatusik 12-02-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Любавушка (Сообщение 21626763)
Действительно звучит не плохо )))
Tatusik держись, сходишь к ней и всё станет налаживаться. Меня вот тоже в аритмический центр направляли на Ваське, но там ни каких отклонений от нормы не нашли. До этого делала суточное ЭКГ. Уверенна что у тебя не с сердцем проблема, а с головой :))
У меня лично были те же симптомы как и у тебя. Так что вот тебе лечебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Всё будет хорошо!!!!!

Спасибо за поддержку:flower:
Надеюсь, что все образуется...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.