Цитата:
Сообщение от Большойпузик
(Сообщение 22176314)
Мне вообще мультивитамины отменили, назначили:кальцийД3никомед, витЕ, фолиевую кислоту, препарат железа, йодомарин, магнийВ6... и всё это одновременно и без предварительных анализов...
Я по образованию биолог, конечно не врач, но кое что понимаю, например, что кальций и железо одновременно не стоит принимать. Т.к. я пока не из Питера, то по кальцию проблем нет(я даже анализ сдала на всякий случай - он в норме), а гемоглобин 125, тоже вроде не проблематичный, чтоб с обычных мультивитаминов на спец.препараты переходить... Послушала я их и не стала ничего покупать, так же и пью мультивитамины, и не заморачиваюсь принимать горсти таблеток несколько раз в день...
|
Ну и правильно:) Только смотри, насчет кальция, я решила попить, потому что кости болели, периодически все отваливалось:010: Но если тебя ничего не беспокоит, может, и фиг с ним.
Девочки, по поводу передозировки витамина D, сейчас посмотрела на упаковке, в Витруме его 400 МЕ, в кальцемине - 50 МЕ, не думаю, что это принципиально:016: А то уже собиралась врача в четверг пытать, почему она мне ничего не сказала:015:
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 22177330)
кстати, тоже нашей профессией тоже очень довольна, но от второго, например, юридического, высшего, точно бы не отказалась...Я вообще учиться люблю...
|
У меня как раз юридическое второе:)
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 22180278)
Мне и работать тож нравится, но про второе высшее начала задумываться сразу после получения первого - поняла, что работать по специальности никогда не буду и надо было мне к выбору ВУЗа подойти более ответственно:016: Поняла, что мне нравится работать персональщиком, задумываюсь о получении специальности социального психолога:065:
|
:053: У меня первое образование получено на факультете философии, специальность - культурология. Как базовое, оно отличное, но в плане приложения его на практике... возникают некоторые проблемы, в общем. Сейчас вспоминаю, как поступала в 16 лет, да я тогда понятия не имела, чем хочу заниматься:005: Завидую белой завистью людям, которые с детства видят себя в определенной профессии.
|