Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Aquarelle 24-02-2009 16:21

Мы в понедельник наблюдали выписку в Сканди в 10 утра. Муж прямо так заволновался, как будто в первый раз увидел. :))
А когда договор подписывали в род.отделении, прямо испереживался, почему так долго ребенок плачет.
Все забыл.:))
Да и я, честно говоря, удивилась. Ведь по размеру новорожденные младенчики совсем как беби борны и шу-шу. :love:

Большойпузик 24-02-2009 16:24

Большое спасибо за список! Очень полезно :)) Особенно, тем кто впервые рожает, как я.

~Hunny Bunny~ 24-02-2009 17:04

Всем привет :support:

мама4х 24-02-2009 17:08

Цитата:

Для мамы:
Список вполне реальный, только я не догоняю, для чего бритвенный станок? Если предродовое бритье, так я его всегда дома делаю, заранее. Если гигиена под мышками или ноги - то ну совершенно не до этого маме в первые дни после родов, когда орущий малыш требует молока, а у мамы пока только три капли молозива. Да и не успеет она за 5 дней обрасти, как Абизяна :)).
А если предродовое бритье - то не завидую я роженице, приехавшей со схватками, когда ее еще при этом медсестра скребет пусть даже родным станком из дома.

~Hunny Bunny~ 24-02-2009 17:12

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 22192198)
Список вполне реальный, только я не догоняю, для чего бритвенный станок? Если предродовое бритье, так я его всегда дома делаю, заранее. Если гигиена под мышками или ноги - то ну совершенно не до этого маме в первые дни после родов, когда орущий малыш требует молока, а у мамы пока только три капли молозива.

На выписке хочется быть красивой :017::008:. Весна же будет...:).

А молока было много :001:, не дай бог опять так же будет :001:.

Zhanin 24-02-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 22192198)
Список вполне реальный, только я не догоняю, для чего бритвенный станок? Если предродовое бритье, так я его всегда дома делаю, заранее. Если гигиена под мышками или ноги - то ну совершенно не до этого маме в первые дни после родов, когда орущий малыш требует молока, а у мамы пока только три капли молозива. Да и не успеет она за 5 дней обрасти, как Абизяна :)).
А если предродовое бритье - то не завидую я роженице, приехавшей со схватками, когда ее еще при этом медсестра скребет пусть даже родным станком из дома.

а мне он пригодился, извините за подробности, но у меня под мышками раздражение начинается, когда хоть на милиметрик волоски вылезают :065:
доча спала в основном, была спокойная, молоко пришло на 3-й день, даже на физио пришлось ходить, я занималась собой, когда мне этого хотелось :fifa:
это же примерный список, каждый подделает его для себя

Zhanin 24-02-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 22192423)
На выписке хочется быть красивой :017::008:. Весна же будет...:).

А молока было много :001:, не дай бог опять так же будет :001:.

+1 красоткой хочется быть всегда
и у меня молока было много :010: тоже боюсь прилива резкого :001:

Настасья 24-02-2009 17:34

Я тоже пользовалась станком:008::fifa:
И накрасилась как следует на выписку и вообще,телек смотрела много :))

*Белка* 24-02-2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Большойпузик (Сообщение 22176314)
Мне вообще мультивитамины отменили, назначили:кальцийД3никомед, витЕ, фолиевую кислоту, препарат железа, йодомарин, магнийВ6... и всё это одновременно и без предварительных анализов...
Я по образованию биолог, конечно не врач, но кое что понимаю, например, что кальций и железо одновременно не стоит принимать. Т.к. я пока не из Питера, то по кальцию проблем нет(я даже анализ сдала на всякий случай - он в норме), а гемоглобин 125, тоже вроде не проблематичный, чтоб с обычных мультивитаминов на спец.препараты переходить... Послушала я их и не стала ничего покупать, так же и пью мультивитамины, и не заморачиваюсь принимать горсти таблеток несколько раз в день...

Ну и правильно:) Только смотри, насчет кальция, я решила попить, потому что кости болели, периодически все отваливалось:010: Но если тебя ничего не беспокоит, может, и фиг с ним.

Девочки, по поводу передозировки витамина D, сейчас посмотрела на упаковке, в Витруме его 400 МЕ, в кальцемине - 50 МЕ, не думаю, что это принципиально:016: А то уже собиралась врача в четверг пытать, почему она мне ничего не сказала:015:

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22177330)
кстати, тоже нашей профессией тоже очень довольна, но от второго, например, юридического, высшего, точно бы не отказалась...Я вообще учиться люблю...

У меня как раз юридическое второе:)

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22180278)
Мне и работать тож нравится, но про второе высшее начала задумываться сразу после получения первого - поняла, что работать по специальности никогда не буду и надо было мне к выбору ВУЗа подойти более ответственно:016: Поняла, что мне нравится работать персональщиком, задумываюсь о получении специальности социального психолога:065:

:053: У меня первое образование получено на факультете философии, специальность - культурология. Как базовое, оно отличное, но в плане приложения его на практике... возникают некоторые проблемы, в общем. Сейчас вспоминаю, как поступала в 16 лет, да я тогда понятия не имела, чем хочу заниматься:005: Завидую белой завистью людям, которые с детства видят себя в определенной профессии.

*Белка* 24-02-2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 22189399)
Мы в понедельник наблюдали выписку в Сканди в 10 утра. Муж прямо так заволновался, как будто в первый раз увидел. :))
А когда договор подписывали в род.отделении, прямо испереживался, почему так долго ребенок плачет.
Все забыл.:))
Да и я, честно говоря, удивилась. Ведь по размеру новорожденные младенчики совсем как беби борны и шу-шу. :love:

:))

Что такое шу-шу??

Zhanin, спасибо за список!!! Он наиболее реален из всего, что я пока видела.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.