![]() |
|
Света Тима молодчина! Когда открывается шкаф с инструментом то Кристи тоже очень не равнодушна к нему становится :)) самой ей его не открыть. сложно :))
|
Цитата:
Цитата:
ТУта мы , Геля.....ну ты даешь.............:010::010::010::010::010: |
Цитата:
|
Геля распиши по порядку... как дети?
|
Цитата:
|
всем привет!!!:flower:
Я на минутку, отвлечься от подготовки а то голова отвалится... Гелена :010: Тима настоящий мужчина, уже с разводным ключом!! :love: |
Дети со мной.все хорошо с детьми.денис хороший...но не мой.все со стороны хорошо,не так как в реале,к сожалени.Вобщем,сплыло приключение дениса.Вот.Ну у меня так случилось,что человек случился тоже.))))Он живет наполовину в Чехии наполовину в питере,еще по европпе у него домики в разных местах,так что еще не определились где будем.У него дети тоже,в разводе.Дети 4 и 6 лет.Познакомились через моего брата.она меня старше,44 года.Знаем друг друга давно,его историю я знаю,общались и раньше,а тут,вобщем,пообщалисьтак пообщались уже...
|
короче,крыша в пути,но мозг тоже работает ,с этим порядок,может и относительный на данный момент,но все же.
|
Геля:010: офигеть!
Не было, тебя не было... и тут с такой новостью:010: Хорошо, что все в порядке!:flower: |
С детьми он афигенно общается,не разделяет меня и детей.вобщем.покупает микроавтобус для нашей футбольной команды)))))))Хочет еще бебика.но мне это дело поднадоело,не сейчас.)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|