![]() |
|
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а еще высыпать будет 2-3 дня......
Люди, дайте кулочков на легкое течение |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
|
тут даже зеленкой бесполезно мазать, надо валиком или сразу в тазик :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думала пронесло, раз месяц после карантина ни чего не было, а тут больше чем через 1,5 проявилось.... Девочки, будьте на чеку.. сильно меня не ругайте:091: |
Юля очень сочувствую вашей ветранке, я беременная была когда Дарина отболела. У нее тоже живого места не было и легче мазать кисточкой, чем палочками ватными...ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
Оля, спасибо за отзыв про тортик в моем топе, я аж прослезилась, надеюсь вам вкус тоже понравился, не только внешне... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |
|