Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Olga82 30-12-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19835775)
Всем привет!!! Ну тем кто спит -- сладких снов!:flower:
Вот, выползла.
Такая беготня накануне НГ, ужас.
Была сегодня в 2-ке, получила направление на заключение договора.
Анашкина мне подтвердила, что с 1-го подорожание. Сидят они с акушеркой, собирают анамнез, чувствуешь себя как на собеседовании на работу:005:
Вцелом все понравилось.
И еще, у меня расстройство: мама подарила нам на новую кухню настенные часы, нам с мужем они страшно не нравятся, стоят они почти 8 000, что с ними делать теперь, не знаем, придется вешать, наверное, чтобы маму не обидеть, но так не хочется и по стилю не подходят совсем и цифры маленькие...:041:

Приветик-да-с мамой как-то не очень хорошо получилось......даже не знаю,что посоветовать:016:

Olga82 30-12-2008 12:33

красивая елочка!!!!!

helimadoe 30-12-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 19836074)
Наташа, а поменять их на другие нельзя? Или мама обидится?
давай скорее уже фотки показывай новой кухни.

А мы елочку украсили. Она так глаз радует и пахнет так шикарно. Сразу появился новогодний настрой.

Конечно обидется:(
такое море красивых часов, за эти деньги мы бы себе 2 пары купили:041:
фотки выложу, честно:008:, просто сначала батареек не было, теперь бардак все время, неудобно выкладывать:046:
Елка класс!!! Настоящая?

Olga82 30-12-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19838871)
Девочки! Всех с наступающим Новым годом!!! :support: :support: :support:
Я уже ухожу с работы, а дома комп не работает :(
Всем любви, счастья, благополучия и, главное, - здоровья вам и пузикам!!! :flower: :flower: :flower:

С Наступающим Новым годом!!!!!ОТлично отметить НГ и отдохнуть на каникулах!!!!

Olga82 30-12-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 19839585)
Девочки, всем привет! Читать не могу- нет времени.
С дочкой в больницу попали. 27 ночью температура поднялась больше 39 за 20 минут. Началась рвота - раз 5 вырвало. Вызвали скорую, а там врач говорит - подозрение на менингит:001:Я в ужасе - согласилась на больницу. В больнице пролежали с 5 утра до 10 в коридоре на сломаной детской кроватке. (точнее я рядом сидела на стульчике). Слава богу менингит не подтвердился. Потом услышали хрипы в легких - думали воспаление легких, Вчера сделали снимок - не подтвердилось. Так что отделались сильным бронхитом. Кашляет очень сильно, потому не хочу уходить под расписку.
Утренник накрылся медным тазом. Новый Год видимо тоже. Но это все фигня - главное поправиться. Мама периодически меня меняет в больничке - вот вырвалась ненадолго.
Всем не болеть! С наступающим. :flower:

И тебя с наступающим,а доченьке скорого выздоровления!!!!!!!!!:flower:

Sca 30-12-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 19839985)
опять пришла жаловаться:008:
на работу ходить стало совсем тяжко. кроме того что тяжеловато физически, так ещё и ненавижу я эту работу лютой ненавистью. но сижу, потому что менять нет смысла..перед декретом то. вот и решила написать заявление на отпуск с 11 января. чтобы с праздников плавно уйти в отпуск, ну а там плавно в декрет. положила директору на стол заявление. утром прихожу, он мне ответ наколякал. "не понимаю СОВСЕМ. потом ведь декрет. кого я найду до 11 числа?" спрашивается, я что о беременности только вчера предупредила???:015: уже больше 3х месяцев прошло. какого фига никого не искали?? короче сижу в шоке от такой наглости. ну и фиг с ним. пусть тогда компенсацию платят, куплю что-нить малышастику:) если дождусь конечно компенсации, а то ЗП ещё за ноябрь до конца не дали:wife:

возьми больничный и все. ты предупреждала, он и потом ,перед декретом будет ныть, что еще никого не нашел, на кого ж ты их покидаешь))я такое в 1 Б проходила=)

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 19839585)
Девочки, всем привет! Читать не могу- нет времени.
С дочкой в больницу попали. 27 ночью температура поднялась больше 39 за 20 минут. Началась рвота - раз 5 вырвало. Вызвали скорую, а там врач говорит - подозрение на менингит:001:Я в ужасе - согласилась на больницу. В больнице пролежали с 5 утра до 10 в коридоре на сломаной детской кроватке. (точнее я рядом сидела на стульчике). Слава богу менингит не подтвердился. Потом услышали хрипы в легких - думали воспаление легких, Вчера сделали снимок - не подтвердилось. Так что отделались сильным бронхитом. Кашляет очень сильно, потому не хочу уходить под расписку.
Утренник накрылся медным тазом. Новый Год видимо тоже. Но это все фигня - главное поправиться. Мама периодически меня меняет в больничке - вот вырвалась ненадолго.
Всем не болеть! С наступающим. :flower:

С наступающим! оставляйте болячки в Этом году!!!

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 19836074)
А мы елочку украсили. Она так глаз радует и пахнет так шикарно. Сразу появился новогодний настрой.

Супер елка.. такая большая.А я так и не нарядила, сначала вся в работе, потом вся заболела, теперь думаю уже и смысла нет, все равно на НГ уезжаем...

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19835775)
Всем привет!!!
И еще, у меня расстройство: мама подарила нам на новую кухню настенные часы, нам с мужем они страшно не нравятся, стоят они почти 8 000, что с ними делать теперь, не знаем, придется вешать, наверное, чтобы маму не обидеть, но так не хочется и по стилю не подходят совсем и цифры маленькие...:041:

может выяснить у мамы где покупала? какие там еще были, ну и наменуть о замене мягко так...

Olga82 30-12-2008 12:45

Сегодня была в ЖК своей,врачиха расстроила-по ее замерам мой ребеночек практически не подрос за последние 2,5 недели-ставит ЗПР-выписала мне Курантил и Хофитол и еще впридачу витамин Е!Не особо забиваю голову,муж успокаивает,но все равно беременной думать о чем то другом,сложно-мысли все о малыше!

helimadoe 30-12-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19840106)
Наташ, приет! Только что позвонила в 2ку. Никакой информации о подорожании с 1 января у них нет. Администраторы утверждают, что с 1го не подорожает. Бред, короче... Не знаю, кому верить. А вы уже заключили договор? У тебя когда, кстати ПДР? Все время забываю:009:

Привет, Сонь:078:
ПДР мне ставят 30 марта, НО, дело в том, что мой муж до 7 июля был в командировке:013:
и Анашкина сама сказала, что ей кажется, срок дней на 10 поменьше... Так что, вопрос темный.
Срок они мне все равно в заключении написали 28 недель, как по узи, аргументировав это тем, что будет подорожание, чтобы я успела:016:
выдали направление на заключение договора, но я его пока не заключила, тк есть вероятность, что нам его оплатит страховая:support: и мы ждем от нее добра.
Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 19841840)
Приветик-да-с мамой как-то не очень хорошо получилось......даже не знаю,что посоветовать:016:

Да тут ничего не посоветуешь, придется вешать, смотреть на них и расстраиваться:005:,
мама и так уже сердится, не смогла я хорошо скрыть свои эмоции..

ЯмасЯ 30-12-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19842303)

Да тут ничего не посоветуешь, придется вешать, смотреть на них и расстраиваться:005:,
мама и так уже сердится, не смогла я хорошо скрыть свои эмоции..

Дааа, нехорошо :( Понимаю тебя. У нас так вечно с дитячьими подарками. Сама навыбираю, ссылок инетных накидаю, что дарите нам именно ЭТО или ЭТО. В результате дарят совсем другое, что нам ненужно было :( И ведь не денешь никуда, подааарки:wife:

michega 30-12-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Пусеночек (Сообщение 19840635)
впринципе у меня такая же ситуация...и ничего поделать тож не могу... :(

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 19840448)
да я то знаю, что обязаны. просто работаю у хамов:(
если б знала в какое дерьмо влезаю, никогда б не пошла к ним. но теперь уже ничего не поделаешь. после декрета конечно к ним не вернусь.

С обеими :014:
Все тоже самое.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.