![]() |
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!:support::support::support:
Цитата:
Ремедию покупаю в Детях. Там вообще очень большой выбор. На Савушкина. А кукурузную вот как раз купила в Ашане, когда в Меге были....думаю, это потому что в Ашане или просто у Ремедии она невкусная. Попробую еще Нестле, мне аж 2 подруги ее советуют. Одна как раз с Ремедии начинала, на другие у дочки аллергия была, а теперь Нестле и Хайнц кушают;) С ложечки ооооочень нравится кормить!!!:love: Цитата:
А вы в Германии где живете? Ты по-немецки говоришь, да? |
Юльчик, как свадьба прошла? Женчик блистал???:) Давай фотки!
|
Доброе утро!
Пока вас прочиталаааа... Викуль, Гошика с зубиком. Танчика с Натусей тоже! Милицу с крестинами Катюшу с Гланей с прикормами))) Аленкиной Ксю побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И Светиному Тимоше@@@@@@@@@@@@@@! Ксюша и Юля, детки просто супер! Если кого забыла, извиняйте! Свадьба прошла хорошо. На регистрации Женька вел себя идеально, грыз свой белый ботинок и вызывал восхищение своим спокойствием у присутствующих. Да и остаток вечера тоже. Оставили его у мамы в 5, вернулись в 10.30. Он поел кабачка из баночки и спокойно ждал родителей. А мы натанцевались и навеселились на славу! Фотик мы забыли дома.... Так что ждем от фотографа фоточек. |
|
|
|
Всем привет!Температуры у Тимы нет. Но очень плохо засыпает, капризит, жалуется и гримасы всякие делает. Купила гель, намазала десны и пошли мы гулять:091:
|
:flower::flower:И мы поздравляем тушканчика Тимурку и его мамочку Нерочку с 7-кой!!!:flower::flower: Пусть растет большим, сильным, здоровым! Требуем отчет и фото глазастого красавчика в студию!!!!:support: |
Девочки, вопросик!:009:
Кто у нас прикармливает и грудь дает, надо ли допаивать ребенка? Я Артурке пыталась дать водички и чайчик ромашковый, плюется и отказывается. Попробовала сок дать яблочный, выпил с удовольствием, а потом заболел животик и какахи были не очень:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
|