Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

katrin812 10-02-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 21496201)
Катюша, как же так? Береги себя! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже принимаю Энтеросгель.

Димасик супер! Такой взрослый уже! Такой красивый мальчик! :love::love::love:

Спасибо,Викусь!:flower: Как там наша невеста поживает?Выложи хотя бы парочку фоток.Здорово выросла,наверное!:)

Да уж,Викуль,отныне буду беречься от необдуманных пищевых покупок...Сейчас (ттт) всё нормально,всё прошло.Спасибо!:flower:
Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 21496507)
Ариша сегодня была подстрижена профессионалом! Демид и муж стригутся дома, к ним мастер приходит, и Аришу решили посадить, и что вы думаете? От меня бегает и крутится как уж, а тут ....села, дяде глазки строит, не шелохнется! :017: Теперь она со стрижкой "а ля Мирей Матье только маловалос". :046:

Ооооо!Фото в студию!!:support: А где стриглись?В "Карусели"?:)
Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 21496649)
:)):)):))Понятно! Ага, и денег туда кинут столько же!!!:073: Я тоже пока не дозвонилась, похоже придется ехать....:065:

Ксюшик,а может быть просто забить?:008:
Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 21497674)
Я вот читаю про доктора, а где он принимает? И кто он?

Принимает на пр.Обуховской обороны,м. пл.Александра Невского.Сам из Крыма приехал,собирается остаться в Питере.Была у многих массажистов и мануалов,они ему в подмётки не годятся.Честно.

мама Настеныша 10-02-2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 21510059)
А двойня - это прекрасно! Не представляю, как оно, понятно, что нелегко, но так хочется. :))

Я тоже пока не представляю... :046: Сейчас хоть токс немного отпустил... а то уже все не в радость было...
Далеко не заглядываю. Стараюсь думать только о хорошем! Как родятся - посмотрим, как оно с тремя :046:...

katrin812 10-02-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от мама Настеныша (Сообщение 21509312)
Мелькают все-таки двойни скандинавские, а я все никак поймать не могу!!! Вот и узистка сказала: "сегодня еще одна мамочка с двойней приходила. С таким же сроком как у вас!" НУ ТАК ГДЕ ЖЕ ОНА??? Мне так интересно было бы пообщаться!!!

Может быть тебя с моей подругой познакомить,которая двойню в Сканди родила?
Цитата:

Сообщение от мама Настеныша (Сообщение 21509865)
Замечательный малыш! ттт :love:

Спасибо!:flower:
Цитата:

Ага, мой муж сказал резиновые возьмем.
А его-то пустят? Он со мной намылился. :))

Если ЕР-пустят.Если КС,насколько я знаю,в опреационную на сам процесс не пускают,а потом-пожалуйста.Я рожала с мужем (естественным путём),это ОГРОМНЕЙШАЯ поддержка!:love:

yulir 10-02-2009 12:30

Всем привет! Я тут все пассивно читаю, вся в мыслях о предстоящем. Писала несколько недель назад.:008: Сейчас тоже хожу к остеопату, правда в "Остео". Хочу подготовится к родам в этот раз..
Цитата:

Ага, мой муж сказал резиновые возьмем.
А его-то пустят? Он со мной намылился. :))

Пустят-пустят:) Мы тоже в двоем ходили, вот и 24 февраля уже на осмотр к Рыбалкиной со мной намылился идти:)))

katrin812 10-02-2009 12:31

А я до Сканди ходила в Данаю (тоже недолюбливают эту клинику) и в Либерин.Лучше чем ЖК,конечно,но в целом ничего особенного...В Данае отношение лучше и ремонт.В Либерине больше савдепа и обшарпанности.Насколько хорошие спецы понять не успела.Стандартные ситуации,стандартные назначения.

yulir 10-02-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21510632)
Я рожала с мужем (естественным путём),это ОГРОМНЕЙШАЯ поддержка!:love:

Катя, а в чем поддержка? Мой хочет быть со мной в этот момент, а я стесняюсь:008: Хоть и вместе уже 11 лет. Во время потуг вообще можно и кой чего неприличного выдать, особенно если клизму не ставили:073:

мама Настеныша 10-02-2009 12:41

Цитата:

Может быть тебя с моей подругой познакомить,которая двойню в Сканди родила?

Может ;)
С УДОВОЛЬСТВИЕМ! А она тоже здесь на ЛВ?

Цитата:

Если ЕР-пустят.Если КС,насколько я знаю,в опреационную на сам процесс не пускают,а потом-пожалуйста.Я рожала с мужем (естественным путём),это ОГРОМНЕЙШАЯ поддержка!:love:

+1000
ИМХО - я только с мужем!!!! Я бы без него на первых родах никак! Он и за мониторами следил, и врачей звал, если что! ОЧЕНЬ МНЕ ПОМОГ, и морально тоже!!!
Я даже на КС с ним хочу!
А думать о том, что он что-то там увидит... не будет времени!!! К тому же, он же не будет прямо ТУДА с лампочкой заглядывать!!! :046: Пусть сидит/стоит у изголовья, за ручку держит, дышать помогает!!!
Зато, разделит самый важный момент в жизни!!! Это ведь и его ребенок тоже! Мой очень гордился, что был со мной, что малышку купать понес!
Если конечно муж сам против - то заставлять не надо!

Aquarelle 10-02-2009 12:41

Юль, тебе уже месяц остался?

А я никуда и не ходила. Точнее, была пару раз в каком-то центре ЛИЦ, а потом, когда в первый раз забеременела, поняла, что не могу туда ходить, там тоже абортарий еще тот, просто нон-стопом. Хотя, врач очень милая была.
И пошли мы в Ава-Петер. :)) Так вот 5 лет уже и не изменяю.

мама Настеныша 10-02-2009 12:43

[quote=katrin812;21510632]
Цитата:

Сообщение от yulir (Сообщение 21510903)
Катя, а в чем поддержка? Мой хочет быть со мной в этот момент, а я стесняюсь:008: Хоть и вместе уже 11 лет. Во время потуг вообще можно и кой чего неприличного выдать, особенно если клизму не ставили:073:

П.С. мы тоже 11 лет вместе!!!
Тем более, чего стесняться-то?
ИМХО: если сам хочет - обязательно соглашайтесь! Для мужчины это очень ВАЖНО! Поверьте!

katrin812 10-02-2009 12:43

Цитата:

Сообщение от yulir (Сообщение 21510903)

В ЭТОТ момент муж вышел (мы заранее об этом договорились),а на схватках был со мной.Очень поддерживал,держал за руку,пытался отвлечь,обнимал,сопереживал..а главное,просто был рядом!:love:Сейчас представить не могу свои роды без его участия.
Что касается клизьмы,мне её ставили,т.ч. казуса не случилось.Но вообще было немного неловко,когда акушерка вместо "тужься!" кричала мне "какай!" Никакого чувства такта при муже!:wife::))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.