![]() |
|
Цитата:
Да уж,Викуль,отныне буду беречься от необдуманных пищевых покупок...Сейчас (ттт) всё нормально,всё прошло.Спасибо!:flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Далеко не заглядываю. Стараюсь думать только о хорошем! Как родятся - посмотрим, как оно с тремя :046:... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Я тут все пассивно читаю, вся в мыслях о предстоящем. Писала несколько недель назад.:008: Сейчас тоже хожу к остеопату, правда в "Остео". Хочу подготовится к родам в этот раз..
Цитата:
|
А я до Сканди ходила в Данаю (тоже недолюбливают эту клинику) и в Либерин.Лучше чем ЖК,конечно,но в целом ничего особенного...В Данае отношение лучше и ремонт.В Либерине больше савдепа и обшарпанности.Насколько хорошие спецы понять не успела.Стандартные ситуации,стандартные назначения.
|
Цитата:
|
Цитата:
С УДОВОЛЬСТВИЕМ! А она тоже здесь на ЛВ? Цитата:
ИМХО - я только с мужем!!!! Я бы без него на первых родах никак! Он и за мониторами следил, и врачей звал, если что! ОЧЕНЬ МНЕ ПОМОГ, и морально тоже!!! Я даже на КС с ним хочу! А думать о том, что он что-то там увидит... не будет времени!!! К тому же, он же не будет прямо ТУДА с лампочкой заглядывать!!! :046: Пусть сидит/стоит у изголовья, за ручку держит, дышать помогает!!! Зато, разделит самый важный момент в жизни!!! Это ведь и его ребенок тоже! Мой очень гордился, что был со мной, что малышку купать понес! Если конечно муж сам против - то заставлять не надо! |
Юль, тебе уже месяц остался?
А я никуда и не ходила. Точнее, была пару раз в каком-то центре ЛИЦ, а потом, когда в первый раз забеременела, поняла, что не могу туда ходить, там тоже абортарий еще тот, просто нон-стопом. Хотя, врач очень милая была. И пошли мы в Ава-Петер. :)) Так вот 5 лет уже и не изменяю. |
[quote=katrin812;21510632]
Цитата:
Тем более, чего стесняться-то? ИМХО: если сам хочет - обязательно соглашайтесь! Для мужчины это очень ВАЖНО! Поверьте! |
Цитата:
Что касается клизьмы,мне её ставили,т.ч. казуса не случилось.Но вообще было немного неловко,когда акушерка вместо "тужься!" кричала мне "какай!" Никакого чувства такта при муже!:wife::)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
|