Olenenka |
08-05-2008 20:21 |
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 12799576)
вот - любуйтесь :)

|
:010::010::010:
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 12803422)
Кофточка у Маши очень симпатичная вышла, милая такая:love:, мне кажется ее и мальчику можно носить, почему нет?
Сегодня встречались с Леной, после этого Юра мне говорит " ну у вас точно подпольная организация - на конспиративной квартире встречаетесь, фамилий друг друга не знаете, только подпольные имена, в общественных местах обмениваетесь пакетами":073:
|
:046::046::046:Мой тоже ржет все время,тем более,что даже мужья идут с форумскими именами жен...
Цитата:
Сообщение от котенок J
(Сообщение 12805220)
нет, скажите мне, зачем я все это скачиваю, если мне это в жизни не перевязать? :wife: только если вдруг Леной стану и начну строчить, как из пулемета - одной рукой крючком, другой спицами.
|
А третьей - крестиком строчить;)Ой,Юльчик,а в Купчино у твоего мужа нет мальчика?Я бы тоже на помывку окошек напросилась...а то у меня 7 этаж,а я что-то бояться стала высоты на старости лет:001::001::001:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 12806191)
Да уж, было приключение сегодня. И смех, и грех. Сейчас смешно, а сначала было не очень. :))
|
Ох,аж сердце замерло...Слезьми умоешься - потерять такое богатство!Слава Богу,хоть нашлось все(ну,почти):080:А пишешь ты,Диночка - ну просто не оторваться!Пора издаваться!
|