Чернореченка |
31-01-2009 20:19 |
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 21024612)
Меня прихватило ночью конкретно, гораздо круче, чем Маришку. Она в порядке, у неё никаких явлений со вчера не наблюдается, а у меня по полной программе, плюс температура 37 и ломота во всем теле.
|
Леночка, приходи в себя и поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 21027668)
У меня вчера Настя выдала, когда играла с Ксюхой и та ей мешала, сказала "ты дурака Ксюша", блин, бл...- муха ........я в ауте
а у подруги такая же доча как моя Настя послала бабушку в ж...бабуля просто припухла
|
Да, у меня Никитка тоже время от времени выдает. Последнее время кричал Саше: "Саша, ты плохая!", а сегодня мне заявил, что "Я с тобой не дружу! Я с Колей дружу!". На это я оставила его в комнате и ушла. Тут же захотел дружить и с мамой, и с папой, и с Сашей.
Цитата:
Сообщение от Котофейка
(Сообщение 21028700)
Удалось малыша усадить на 5 секунд :))))) Вот так мы кушаем :))))
|
Хорошая чумазость!
Цитата:
Сообщение от Murashki
(Сообщение 21029727)
Девочки, посоветуйте как быть. у меня ужас какой-то... :001:началась аллергия !!!на улицу!!(наверное на мороз, других вариантов не придумать):(
выхожу с ребенком на улицу гулять, через 5 минут - начинают чесаться сначала уши, потом шея, потом щеки становятся красными, потом руки, потом живот и ноги... домой прихожу как красный вареный рак кошмар.. даже супрастин не помогает. к дерматологу очередь, не протолкнешься... куда еще идти и что можно выпить.. прямо хоть не гуляй с ребенком:001::001:
|
На быстрейшее избавление от вашей аллергии.
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 21032953)
А мы во как на горшке!:))
|
Ну прямо как в самолете!:))
|