Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 16057353)
здорово, что глазки здоровые!!! :support: :support: :support:
берегите их! :flower:
|
Точно будем беречь, я как вспомню весь ужас моего детсва - контактные линзы (жетские - стекляшка в глаз ...брррр...это сейчас они мягкие, а я пару лет жетскую относила), заклеивание здорово глаза, чтобы близорукий не ослеп и работал, засветы, врачи, упражнеия...
такого своей Настенке...бррррр....так что будем вовсю беречь глазенки.
Цитата:
Сообщение от emerald-80
(Сообщение 16059258)
как хорошо, что с глазкаи все в порядке!!!! Нам бы тоже надо проверить, у обоих зрение плохое:(
!
|
Проверте обязательно, чтобы спокойными быть...я вот просто внутренне тряслась до прихода окулиста...всякие мымли в голову лезли...
Зато теперь все супер )
Цитата:
Сообщение от Losta
(Сообщение 16060967)
Ура!!! Мы сели!!!:080:
Так неожиданно! Дочка только положила его на коврик, отвлеклась на минутку, поворачивается - а Алёша сидит и улыбается.
|
:support:Ой как здорово, вы просто молодчинки!!! Так держать!
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 16061902)
Пишу на низком старте, надо сейчас будет бежать присоединяться к мужу гулять.
Хорошие новости:
Свекровь уезжает 28 числа!:080::080::080:Мы ей вчера купили билеты через интернет, кстати, так удобно! И без комиссии.
Я поддалась общему порыву и купила коляску прогулочную, хоть мы пока и в люльке гуляем! У нас, наверное, такая одна в Пиере будет, заказывала в Москве, потом покажу фотки.
Были на УЗИ - сделали нам в Турнера полное УЗИ: тазобедеренных суставов, шейного отдела и позвоночника. Везде все в принципе ок, а в шейном отделе есть проблемки родовые - гематомки из-за кесарева, они и сами уже рассасываются, но массажиком можно помочь.
Плохая новость одна. :(
Мужа собираются в районе 16-17 октября послать на полтора месяца в командировку в Штаты. :( Весь ноябрь одна буду. :0072::0072:
А его как жалко - полтора месяца дочу не уивидит. :(
|
Ну вот не долго осталось тебе терпеть...
Пусть гематомки поскорее рассасываются!!!
Бедненькие- не втему такая командировка...и главное так далеко (((
А другого никого послать вместо него не могут?
Цитата:
Сообщение от Murashki
(Сообщение 16062356)
Добрый вечер всем! Хотела радостью своей поделиться.. Мне позвонили сегодня с горячей линии "Детского мира" и извинились. Сказали, что действительно у них не разбериха, и на стульчик Чикко мне обязаны были сделать скидку:support::support:Я могу подъехать с документами и мне вернут 1200 рублей. И поскольку по счастливой случайности мы как раз ехали мимо "Питера", я прям сразу туда подскочила и мне реально обратно на карту перевели 1200 рублей. Вот есть в этом мире хоть иногда справедливость:080::080:
|
Ой как здорово! Есть в мире справедливость! Поздравляем :080:
|