Цитата:
Сообщение от yamyam
(Сообщение 14637188)
я с 3-х месяцев начала приучивать ее к кроватке. Просто укладывала ее, пела спят усталые игрушки-книжки спят, целовала и тут же уходила.
Сейчас все то же самое и она СЛАВА БОГУ понимает, что нужно спать и ее крики-вопли не помогут :091:
Но основная проблема - если она еще спать не хочет, то но начинает переворачивается на живот
и скачет по всей кроватке. А обратно то еще не умеет! А на животе никогда не спит!
Через каждые 3-5 минут мне приходится приходить и ее переворачивать. А ей по кайфу, естессно! :065:
Но в общем и целом - я спокойно ее укладываю.
Посел первого ночного кормления в 12 я ее переношу в кроватку (она даже не просыпается)
А вот часа в 3-4 на после второго мы вместе засыпаем у меня в кровати.
:023:
:046::046::046:
|
У нас система была точно такой же;)... ровно с трех месяцев я перестала ее укачивать и т.п., клала в кроватку, желала приятных снов, целовала и уходила. все работало отлично и безотказно. Ни слез, ни криков не было:091:... но потом в 4.5 я с Эри полетела в Россию:080:, к бабушке... там кроватки не было, ну и суеты там много:wife: с домом не сравнить. Пришлось опять укачивать, и ночью мы спали вместе. Эри за месяц прибывания привыкла к укачиваниям и полюбила спать вместе с титями, по возвращению, до сих пор несколько раз за ночь просыпается:010:, но спит она отдельно. Беру ее утром, конечно, пообниматься:love:.
А сейчас еще и отработка ползательных навыков в полудреме, вроде лежит засыпает, но потом все же решает ползти, и ползет, пока не упрется в бортик и от этого не проснется:017:...
|