Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Mareley 25-10-2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7851393)
Всем привет!

А у меня вчера вечером муж почувствовал 3 сильных пинка:) Малышка сильно буянила на ночь.

Когда моего мужа первый раз малыш в ладошку пнул, я такую бурю эмоций наблюдала:)). До этого все происходящее было как бы только моим, невидимым, а тут уже папу дубасит, не успев на свет появится:046:

В ожидании:) 25-10-2007 11:39

Я наверное завтра схожу на УЗИ. Мне тогда сказали в 13 нед, что если будет невмоготу узнать кто там спрятался, то можно прийти и мне посмотрят бесплатно, вот думаю завтра сходить:) Видимо уже невмоготу.

Antonja 25-10-2007 11:41

В ожидании, я тебя в конец внесла, нужна мне инфа там где аопросики стоят.
Pupa, отправила вопрос в личку.
Инфу можно и так, но тогда не обижаться, что я ее просмотрела. Консультации пишу к району в скобочках. К РД еще врача могу приписать. Еще можно анести в табличку наши ДР, моно без года :)) Или возраст.

Чтобы попасть в табличку, присылайте мне данные в личку. Или если пишите в топике, то отслеживайте, что я вас заметила. Я не имею возможности читать все посты!!!

Девочки, поскольку ПДР 2 у некоторых, то вскобках буду указывать если надо
Код:

Ник (Имя)            ПДР            Кого ждем или РД                          Дети                      Район
ЛилиСеливанова (Лилия)  02 марта    (надеюсь) мальчик                                                            Московский
Kowka (Кристина)        02 марта    девочка
YarkayaSmorodina (Лена) 03 марта    все равно, кто                                                                Невский
Женечка81(Женя)        04 марта    ждем ребеночка                        первенец                              Красногвардейский
Китакит (Зоя)          04 марта    хотим мальчика                        нет                                    Красносельский
Anyusha                04 марта    чувствую мальчик, говорят девочка      нет
Эva (Ольга)            05 марта                                          нет
Tashen'ka (Наташа)      06 марта    пока не знаю                          нет                                    Кировский
ЛЮЛЮлька                06 марта    здорового ребенка                      Лидочка (01.08.1995 г)                г. Тосно
Ksynika (Ксения)        06 марта    ждем бебика                            нет                                    г. Красное Село
Sakura (Юля)            07 марта    мальчик (УЗИ Лебедев)                  Александра 03.05.1993 Иван 15.11.2006  Фрунзенский
НатаАната (Наташа)      07 марта    девочка (УЗИ)                          Оля (02.05.1995) и Саша (30.06.2000)  Выборгский
Muari (Катерина)        07 марта    будем рады как мальчику ,так и девочке нет                                    Фрунзенский
Natasha21 (Наташа)      07 марта    девочка(УЗИ)                          нет                                    Красносельский
mamaroma                07 марта    здорового ребенка                      Рома 04.08.2005                        Красногвардейский
Antonja (Тоня)          08 (14)    девочка (УЗИ)                          Саша 30.06.2003                        Петроградский
lenochka.n (Лена)      08 марта    здорового ребенка                                                            Московский
playgirl (Галина)      08 марта                                          первенец                                Приморский
OlLesa (Оля)            10 марта    с нетерпением ждем малыша любого пола  ребенок первый                        Калининский
olls (Марина)          10 марта    мальчик (УЗИ)                          нет                                    Кировский
lena1982 (Лена)        10 марта    хотим девочку                          нет
-=ML=- (Ольга)          10 марта                                          нет                                    Адмиралтейский
Ивановка (Марина)      10 марта                                          первенец                              Кировский
anime (Катя)            14 марта    мальчик (УЗИ 80%)                      Полина (03.02.2005)                    Центр
Хорьконутая (Оля)      15 марта    девочка (по УЗИ в 12 недель)          Первенец                              Красносельский (Красное Село)
Uann (Анна)            16 марта    нет предпочтений                      Димулька 01.01.04                      Невский
natasha.kisel (Наталья) 17 марта    пока не знаем кого ждем                Дети: это будет первенец              Московский
Pupsenok (Оксана)      18 марта    9 РД?                                  нет                                    Пушкинский (44 ЖК)
Djez (Ирина)            19 марта    узнаем в марте
katerynna (Катя)        20 марта    будем рады как мальчику ,так и девочке дочь красавица Мария 5 лет            Кировский
Mushka (Аня)            20 марта    мальчик (УЗИ)                          Марусе 3 годика 11 мес                Выборгский
Фрекин Бок (Ксения)    20 марта    мальчик (УЗИ)                          Карина 2004г.                          Выборгский
Nadya23 (Надя)          22 марта    хотим девочку                          первенец                              Московский
Шармед (Аня)            23 марта    не знаем кого                          первенец                              Московский
angel-Ly (Аллана)      26 марта    девочка (УЗИ)                                                                Московский
Nady (Надежда)          26 марта    мальчик (УЗИ)                          Анна 1991г.                            Фрунзенский
Mareley  (Марина)      28 марта    все равно, кто, но чувствуется сыночек первенец                              Красносельский
Natalishka (Наташа)    28 марта    мальчик (УЗИ 90%)                                                            Красносельский
Ежик (Настя)            31 марта    ждем малявочку                        Дмитрий 10.06.1993 и Никитка 25.01.2005Невский
С@мадоброт@ (Наталья)  31 марта    здорового ребенка                      первенец                                Фрунзенский 
В ожидании :) (?)        ?          13РД                                  имена детей ?                          Центральный (35 ЖК)

ksynika 25-10-2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 7851658)
Паталай, а у тебя? УРРА, я своих нашла, нужно с тобой познакомиться обязательно :)))

Я к Ларкину хожу... Вообще-то у меня по участку Горина, но она была в отпуске, когда я пришла на учет вставать, а я так у Ларкина и осталась...

lenochka.n 25-10-2007 11:46

добрый день :support:

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 7850581)
Всем привет! Доброе утро! Как же я соскучилась! По моему век уже не заходила!
Но читать всё точно не буду! За неделю ничего не поменялось?

приветик, а я думаю куда ты подевалась? За неделю тут народ уже потихоньку пол узнает малышастиков. А ЛЮЛЮлька опять на больняк попала, лежит дома отдыхает. Как у тебя дела, где пропадала? Как с мужем??

Хорьконутая 25-10-2007 11:47

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 7851875)
Я к Ларкину хожу... Вообще-то у меня по участку Горина, но она была в отпуске, когда я пришла на учет вставать, а я так у Ларкина и осталась...

Мне девочка одна говорила, что она спецом ушла от него к Паталай. Может я чего путаю, но он один врач мужчина в нашей ЖК?

Хорьконутая 25-10-2007 11:49

ksynika 25-10-2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 7852031)
Мне девочка одна говорила, что она спецом ушла от него к Паталай. Может я чего путаю, но он один врач мужчина в нашей ЖК?

Я вообще больше мужчин в ЖК не знаю:010: А почему ушла?

Хорьконутая 25-10-2007 11:50

Это для поднятия настроения. Фотки вставила ссылкой, так что должны грузиться быстро и не занимать места.

ksynika 25-10-2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 7852095)

Вау!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.