![]() |
|
Девочки всем привет:flower:
Всем удачи.:support::support::support::support: Писать некогда, только сообщения просматриваю. У нас такие дела: Были сегодня у генетика. Все подтвердилось, проблема была в сперматазоиде. Теперь будут их все исследовать. Не только за ручку здороваться как при СГ, но еще и весь хромосомный набор проверять. Затем будут принимать решения. Если они в порядке и это была только случайность, то наши криошки будут подсаживать без дополнительных исследований. Если же не все так хорошо, то надо делать проверку оплодотворенной яиц. перед подсадкой. В Германии эту процедуру не делают, считается, что она ведет к селекции (т.к. можно определить также пол ребенка и т.д.) Эту процедуру делают в Испании. Так что может или криошек отправят в Испанию или мы все вместе туда двинимся.:017: Все пошли собирать материал для исследования. :008: |
Цитата:
А наша поддержка будет сопровождать вас и там;) А про Германию я уже что-то подобное читала....:005: Девочки, а я снова в протоколе! Устала как собака, голова раскалывается, но довооооооольная....:)) Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Как там наша Наташечка Натабукс....? |
Девочки, кому нужно @@@@@@@@@@@@
Успеваю пробежаться по сообщениям, но писать уже и сил нет и времени. Я с вами! :flower: |
Цитата:
Цитата:
А у меня ХГЧ меньше 1, так что я не беременна - у меня просто куда-то заблудились МС :) Не расстраиваюсь - в принципе все было ожидаемым. Поразил Медем: приятно - думала, что попала в шикарную гостиницу :), неприятно - делали анализ почти 2 часа. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Представляете, как человек входит в помещение с куриной лапкой и начинает ходить по углам, трясти этой лапкой? Представили? Вот захожу я к Ко и говорю: "Подождите, мне надо Ваш кабинет подготовить!" И иду по углам кулачки разбрасывать. А потом вокруг кресла смотрового круг выкладываю из кулачков. Ко меня и спрашивает: "Зачем это вы мне в кабинете мусорите?", а я ему: "Так надо! Они волшебные!" ;) Девочки, спасибо за кулачки!! Я в протоколе :support: Пока Ко назначил колоться Гоналом - по 3 штуки в день. Еще фолиевую пить сказал. В субботу снова к нему - на осмотр. Воть. :091: |
Цитата:
Цитата:
Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
natabux
Жаль... Не отчаивайся!!! Всё-равно у нас должно получиться!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Тока я не понял, у тебя ИИ или все таки ЭКО? АВА-ПЕТЕР идет в бой!!!!:080: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |