Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

landla 24-02-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 22180218)
Ну, у нас вообще хронический аденоидит. Но сейчас она болеть стала, ТТЧНС, гораздо меньше. Аденоиды 2 степени. Спит с закрытым ртом, хрюкает редко-редко, в периоды обострения, как сейчас. Полгруппы на больничном, Лиза ходит в сад и подхрюкивает. Т.е. нас пока ЛОРы на операцию не посылают.

Ну тогда притензии психиатра беспочвенны. Лечите хр. аденоидит и старайтесь не простужаться...

Большойпузик 24-02-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22179514)
Слишком многие детки робеют перд новым человеком, тем более доктором. Мне с некоторыми детками приходится долго разговаривать, прежде чем я смогу проверить у них шепотную речь. По-моему, это севсем не патология, что она не быстро раскрепощается в общении с новыми взрослыми... Относительно аденоидов... диагноз только сейчас поставили, раньше никто ни на какие аденоиды внимания не обращал? Основное показание к оперативному лечению -- отсутствие или выраженное затруднение носового дыхания без симптомов острого воспаления аденоидной ткани, т.е. когда ребенок не простужен, дополнительные критерии -- частые острые и обострения хронических ринитов, аденоидита, отитов, частые ОРЗ. Если ребенок нормально дышит носом, болеет не чаще 2-3 раз в год, у него нет перечисленных ранее заболеваний, смысла удалять аденоиды нет! Вероятнее всего операция в этом случает к положительным из менениям в здоровье ребенка не приведет...

Не знаю почему, но раньше всем поголовно их почему то удалять пытались... при этом мне аж 2 раза вырезали:001: сейчас пишут, что делают с обезбаливанием, но мне оба раза на живую удалили:001: потом опять нашли, пытались третий раз отправить на операцию, но моя истерика меня спасла, больше мама сказала, что меня мучить не даст. Никаких проблем сейчас нет.

Темная_Лошадка 24-02-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Большойпузик (Сообщение 22181045)
Не знаю почему, но раньше всем поголовно их почему то удалять пытались... при этом мне аж 2 раза вырезали:001: сейчас пишут, что делают с обезбаливанием, но мне оба раза на живую удалили:001: потом опять нашли, пытались третий раз отправить на операцию, но моя истерика меня спасла, больше мама сказала, что меня мучить не даст. Никаких проблем сейчас нет.

Ужас какой!:001: Залечать досмерти...:(

Avanty 24-02-2009 14:20

Девчата, день добрый!!!! Наконец-то я до вас добралась не было времени ни читать не писать. Надеюсь теперь попроще будет, ибо с сегодняшнего дня я в декрете, а завтра утром ложусь в ОТТО на полежать отдохнуть. В связи с госпитализацие прошу совета- что с собой надо обязательно взять, ну акромя необходимого минимума шмоток и гигиенических средств, компа-телефона зарядки и денег???

landla 24-02-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Большойпузик (Сообщение 22181045)

Сейчас совсем не всем удалют, возможно это связано с тем, что стали более понятны функции лимфоидной ткани в организме, поэтому рекомендации психиатра по этому поводу кажутся странными. Вообще, в медицине довольно часто встречаются такие пергибы, лет 50 назад всем деткам до года в США удаляли аппендикс, чтоб потом аппендицита не было, лет 20 назад -- максимально расширили показания к кесареву сечению, и в Америке больше половины деток оперативным путем и т.д.. Поняв ошибочность данных подходов -- от них отказались...

Пушонок 24-02-2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Avanty (Сообщение 22181878)
Девчата, день добрый!!!! Наконец-то я до вас добралась не было времени ни читать не писать. Надеюсь теперь попроще будет, ибо с сегодняшнего дня я в декрете, а завтра утром ложусь в ОТТО на полежать отдохнуть. В связи с госпитализацие прошу совета- что с собой надо обязательно взять, ну акромя необходимого минимума шмоток и гигиенических средств, компа-телефона зарядки и денег???

Привет:) Я недавно на ДО лежала - меня очень спасла вышивка и книги, еще чайник брала и Росинку в канистрах мне родня привозила:))

Сара Вудраф 24-02-2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22180278)
Мне и работать тож нравится, но про второе высшее начала задумываться сразу после получения первого - поняла, что работать по специальности никогда не буду и надо было мне к выбору ВУЗа подойти более ответственно:016: Поняла, что мне нравится работать персональщиком, задумываюсь о получении специальности социального психолога:065:

Зачем социального? У нас в универе, например, есть кафедра психологии труда, вот там под менеджеров народ затачивают. Это ближе к персональщикам, чем социальная психология.

Пушонок 24-02-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22181900)
Сейчас совсем не всем удалют, возможно это связано с тем, что стали более понятны функции лимфоидной ткани в организме, поэтому рекомендации психиатра по этому поводу кажутся странными. Вообще, в медицине довольно часто встречаются такие пергибы, лет 50 назад всем деткам до года в США удаляли аппендикс, чтоб потом аппендицита не было, лет 20 назад -- максимально расширили показания к кесареву сечению, и в Америке больше половины деток оперативным путем и т.д.. Поняв ошибочность данных подходов -- от них отказались...

Да, я слышала что в Америке до сих пор по поводу и без повода КС делают - просто у них же там засудить можно за что угодно - вот и повадились мамашки на акушеров в суд подавать - мол, нанесли ребенку родовую травму, отсуживали много-много долларов у больниц:065: Так что акушеры теперь подстраховываются - мол, ситуация была экстренная, сделали кесарево, это все, что мы могли - к нам претензий быть не может:073::073::073:

Catherina 24-02-2009 14:29

Цитата:

Не знаю, какие в Отта условия, но в 9-ке мне пригодились:

Кипятильник
Вода в баллонах (покупала там в аптеке)
Все для "чая")))+продукты (сыр, молоко, творожок, и т.д. - хранилось в общем хол-ке)
Чашка, вилка, ножик, (ложки и тарелки там были)
фен
Книжка, журналы (на которые дома нет времени)

Если еще чего вспомню - напишу.

Мож лучше туда позвонить-уточнить, как там с бельем-посудой?

Темная_Лошадка 24-02-2009 14:29

Цитата:

Привет!
Я бы тоже взяла почитать что-то. Ну и покушать обязательно и попить вкусняшек:) Хотя если там есть ларьки и кафе, то денег будет достаточно:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.