Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Стриж 30-12-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 19839585)
Девочки, всем привет! Читать не могу- нет времени.
С дочкой в больницу попали. 27 ночью температура поднялась больше 39 за 20 минут. Началась рвота - раз 5 вырвало. Вызвали скорую, а там врач говорит - подозрение на менингит:001:Я в ужасе - согласилась на больницу. В больнице пролежали с 5 утра до 10 в коридоре на сломаной детской кроватке. (точнее я рядом сидела на стульчике). Слава богу менингит не подтвердился. Потом услышали хрипы в легких - думали воспаление легких, Вчера сделали снимок - не подтвердилось. Так что отделались сильным бронхитом. Кашляет очень сильно, потому не хочу уходить под расписку.
Утренник накрылся медным тазом. Новый Год видимо тоже. Но это все фигня - главное поправиться. Мама периодически меня меняет в больничке - вот вырвалась ненадолго.
Всем не болеть! С наступающим. :flower:

Скорейшего выздоровления вашей доченьке!!!@@ @@

Ulitochka 30-12-2008 11:26

Цитата:

С дочкой в больницу попали. 27 ночью температура поднялась больше 39 за 20 минут. Началась рвота - раз 5 вырвало. Вызвали скорую, а там врач говорит - подозрение на менингит:001:Я в ужасе - согласилась на больницу. В больнице пролежали с 5 утра до 10 в коридоре на сломаной детской кроватке. (точнее я рядом сидела на стульчике). Слава богу менингит не подтвердился. Потом услышали хрипы в легких - думали воспаление легких, Вчера сделали снимок - не подтвердилось. Так что отделались сильным бронхитом. Кашляет очень сильно, потому не хочу уходить под расписку.
Утренник накрылся медным тазом. Новый Год видимо тоже. Но это все фигня - главное поправиться. Мама периодически меня меняет в больничке - вот вырвалась ненадолго.

Кошмар какой. Хорошо что менингит не подтвердился. Я про него таких ужастиков начиталась:010: Поправляйтесь!

Стриж 30-12-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 19839694)
ну я это тоже с трудом представляю.:) я понимаю конечно что сильно поправляться нельзя, просто врач должен все-таки быть тактичен с пациентами. и говорить беременной женщине, что она недоносит - некрасиво. пока ведь никаких осложнений нет. а может и не будет.

Для врача лучше предупредить опасность, чем не досмотреть. А на более поздник сроках будет сложнее бороться с последствиями лишних кг. Я сама это прекрасно понимаю головой, но не могу себе отказать во всяких вкусностях:019:

Пусеночек 30-12-2008 11:30

Цитата:

ВЫздоравливайте скорее :))))

without_you 30-12-2008 11:33

опять пришла жаловаться:008:
на работу ходить стало совсем тяжко. кроме того что тяжеловато физически, так ещё и ненавижу я эту работу лютой ненавистью. но сижу, потому что менять нет смысла..перед декретом то. вот и решила написать заявление на отпуск с 11 января. чтобы с праздников плавно уйти в отпуск, ну а там плавно в декрет. положила директору на стол заявление. утром прихожу, он мне ответ наколякал. "не понимаю СОВСЕМ. потом ведь декрет. кого я найду до 11 числа?" спрашивается, я что о беременности только вчера предупредила???:015: уже больше 3х месяцев прошло. какого фига никого не искали?? короче сижу в шоке от такой наглости. ну и фиг с ним. пусть тогда компенсацию платят, куплю что-нить малышастику:) если дождусь конечно компенсации, а то ЗП ещё за ноябрь до конца не дали:wife:

without_you 30-12-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 19839884)
Для врача лучше предупредить опасность, чем не досмотреть. А на более поздник сроках будет сложнее бороться с последствиями лишних кг. Я сама это прекрасно понимаю головой, но не могу себе отказать во всяких вкусностях:019:

а я ничего толком не ем, все равно поправляюсь. что ж поделать если я такая с рождения. ну всегда был лишний вес:005:
а насчет предупредить.. мне кажется предупреждать можно как-то помягче. не говоря о замирании беременности и т.д.

michega 30-12-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 19822056)
Знаешь ли, это легко сказать:) А как можно не поправиться во время беременности?:016:

Действительно как?
В воскресенье вечером весила 70, а в понедельник уже 72:001:
Сегодня утром 71,700

Konya 30-12-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19835775)
Всем привет!!! Ну тем кто спит -- сладких снов!:flower:
Вот, выползла.
Такая беготня накануне НГ, ужас.
Была сегодня в 2-ке, получила направление на заключение договора.
Анашкина мне подтвердила, что с 1-го подорожание. Сидят они с акушеркой, собирают анамнез, чувствуешь себя как на собеседовании на работу:005:
Вцелом все понравилось.
И еще, у меня расстройство: мама подарила нам на новую кухню настенные часы, нам с мужем они страшно не нравятся, стоят они почти 8 000, что с ними делать теперь, не знаем, придется вешать, наверное, чтобы маму не обидеть, но так не хочется и по стилю не подходят совсем и цифры маленькие...:041:

Наташ, приет! Только что позвонила в 2ку. Никакой информации о подорожании с 1 января у них нет. Администраторы утверждают, что с 1го не подорожает. Бред, короче... Не знаю, кому верить. А вы уже заключили договор? У тебя когда, кстати ПДР? Все время забываю:009:

Пусеночек 30-12-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 19839985)
опять пришла жаловаться:008:
на работу ходить стало совсем тяжко. кроме того что тяжеловато физически, так ещё и ненавижу я эту работу лютой ненавистью. но сижу, потому что менять нет смысла..перед декретом то. вот и решила написать заявление на отпуск с 11 января. чтобы с праздников плавно уйти в отпуск, ну а там плавно в декрет. положила директору на стол заявление. утром прихожу, он мне ответ наколякал. "не понимаю СОВСЕМ. потом ведь декрет. кого я найду до 11 числа?" спрашивается, я что о беременности только вчера предупредила???:015: уже больше 3х месяцев прошло. какого фига никого не искали?? короче сижу в шоке от такой наглости. ну и фиг с ним. пусть тогда компенсацию платят, куплю что-нить малышастику:) если дождусь конечно компенсации, а то ЗП ещё за ноябрь до конца не дали:wife:

ОБЯЗАННЫ!!!!!!! предоставить перед декретом беременной женщине отпуск! На стол диру - трудовой кодекс, срочно!:ded: В крайнем случае - компенсация:fifa:

Konya 30-12-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19840086)
Действительно как?
В воскресенье вечером весила 70, а в понедельник уже 72:001:
Сегодня утром 71,700

Девочки, такие перепады, это только ВОДА!!! Совершенно точно! Меньше соли, мочегонные чаи, можно канефрон.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.