Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 17167773)
Доброе утро!
Девушки, а что будет, если сделать 1-ую и 2-ую Инфранрикс+полио+гепатит, а 3-и не делать? Ребенок будет частично привит, или как?
И вообще, можно ли так резко отказаться от прививок без вреда для здоровья?
|
А зачем тогда первые делала?
В общем от этихз бы болезней я допрививалась, ну а остальные - не хочешь, можешь не делать!
Цитата:
Сообщение от Karmencita
(Сообщение 17169407)
Кстати, у меня вопрос ко всем, но к тебе как к опытной мамочке в первую очередь - вот приеду я покупать стульчик для кормления и раздумываю - все так хвалят Чикко Полли, но ведь его основная фишка это откидывающаяся спинка и поднимающаяся подножка, а зачем это Максу если он уже совсем уверенно сиди? так может что-нибудь по-бюджетнее купить?
|
Совершенно легко! Чикко Полли реально удобнее для совсем малышей только.
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 17170908)
Суперуниверсальные были раньше ботинки Элефантен. Они были теплые как куома и непромокаемые ВООБЩЕ. Но года 2-3 уже они не выпускаются, вот появился Рихтер после этого, но то же самое это или нет? Старшая у меня в сплошном элефанте отходила с года до пока продавали, покупала в Финке, цены типа Экко. У нас было ну очень дорого, А Рихтер так особенно.
Куома - супер на сухой холод, сама на даче ношу как валенки.
|
А у меня у Кости в Элефантене мёрзли на морозе что-то :(
А Куома и есть ведь по сути валенки, поэтому всегда удивляюсь, когда народ с удивлением пишет, что она промокает - валенки все вроде промокают, если по воде совсем ходить.
|