![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Куколку-Натусика поздравляем с Годиком!!! ![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Но вот их крепеж :005: |
Яське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Димка у меня те что в ЗМ все отроравал в 1,5 года легко... :001: и все что надо открыл и достал... больше не хочу!
А те что на саморезы это для ящиков, так это ТЕБЕ самой тоже удобно будет, ты НИКОГДА не прищемишь пальцы... лично я этим страдаю частенько :008: ну у меня дети все оч быстро отрывают что не икеевское, так что нас они очень выручили ;) у меня деть который постарше тока этот замок еще не освоил, ВСЕ остальные открывает на раз два... :009: но вообще да, как вот тогда приклеиди 2 года назад - так до сих пор все держится и работает ;) |
А вообще, я помню с Каринкой как было. Мы все обирались ставить замки на шкафы и комоды, собирались, самые опасные временно скотчем заклеили, потом опять собирались, даже вроде купили, Кариха тем временем подросла и необходимость отпала как-то:)) Но она у меня всегда четко знала, что можно, а что нельзя. И правил почти никогда не нарушала:017:
|
Цитата:
но будем решать проблемы по мере их поступления :017: Если уж эти оторвет, то купим другие :fifa:, но надеюсь, что не оторвет :004: Маша, я пальцы не прищемляю ;) |
Цитата:
Танюша, присоединяюсь к красоте! :support::support::support::support::support: 1-й день рождения - это здорово! Пусть Натусик растет здоровой, доброй, красивой и счастливой!!! А еще, ей так с мамой повезло :love:- она такая хозяюшка! Научит готовить Натусика всякие вкусности! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |
|