Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

с'НЕЖНАЯ королева 23-10-2008 13:05

Настенька, так я же говорю о мужчинах в общем - а своего мужа нужно любить и ему доверять. Я вот своему доверяла так как любила, и только когда он мне открыл глаза поняла, что если бы подозревала то может и сама бы догадалась, но мне так спокойнее.
Я вот если еще раз выйду замуж тоже буду доверять без оглядки, вот только финансировать его не буду)))
Мне кажется что без доверия семьи не может быть... ИМХО

Alinchik 23-10-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Бармасита (Сообщение 17164208)
Ну вот заболели. Теперь все у меня болеют, успеваю только всем лекарства давать, мужу, сыну, дочке. Не жизнь, а сказка!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, про униформу медсестры подумай -смех ускоряет выздоровление :))

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 17166170)
Не фукорцин, фурацилин:046: Фукорцин -это мазилка типа зеленки, только ярко малинового цвета. Ей в глаза не надо:ded:

ну перепутала малеха :))) на ф оба лекарства, а мазюка у меня в ходу, так что она и написалась автоматом! спасибо за поправку, Иришка сорри за ошибку :flower:
@@@@@@@@ еще раз глазику Серегиному!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17167773)
Доброе утро!
Девушки, а что будет, если сделать 1-ую и 2-ую Инфранрикс+полио+гепатит, а 3-и не делать? Ребенок будет частично привит, или как?
И вообще, можно ли так резко отказаться от прививок без вреда для здоровья?

останется непривитым. прервать вакцинацию можно без всяких последствий, если решишь окончательно, что это нужно.

-Настенька- 23-10-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 17170060)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...790478&page=17
ты мое сообщ просто так процитировала?)))

нее..про депрессуху хотела поддержать....но видимо дпрессуха совсем поглотила,что посты уже не комментирую))

АськиныПаренты 23-10-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 17168317)
Полис у нас есть питерский(по мету пребывания!), для скорой поводов я пока не вижу:008:, а больнице могут и послать как нефиг.

Я тоже напрягаюсь.:046::046: Вроде муж у меня не попадает ни под нагулявшихся, ни под ленивых.. Наверное есть еще какая-то категория мужчин - просто хорошие мужья;)

Нам тоже в куоме удобно. На улице в ней за ручки даже лучше ходить получалось чем дома босиком. Зимы конечно не было, но мы уже одевала ее, потому как в голых осенних ботинках иногда уже холодно:008:

Если полис есть, все равно какой, обязаны принять и в поликлинике. Тем более у вас острое состояние, а не хронь.
Про мужей - :053: (тока шшш, никому не говори, а то вон уже сколько мнений что "женщина захочет, отобъет" :046:)
Про куому - +1, очень в ней удобно ходить. Для маленьких деток на зиму - лучше не придумаешь.

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 17169407)
А в пятые ты уже не играла? Это вещь!:019:

Я согласна, что бывают любящие и уважающие и не гуляющие мужья! И они могут такими всю жизнь прожить, если только на них не положит глаз какая-нибудь умелая дама. ИМХО.

Не... я на четвертых остановилась, или даже на третьих... кажется все-таки на четвертых.
Про дам - сдается мне что с дамами такого типа мой муж так общается, что у них просто желания не возникает на него глаз класть :046::046::046:

Aiti 23-10-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 17167456)
Да, Куому люблю, но только на морозы, на слякотные дни Гор Тексы какие-нибудь.

Суперуниверсальные были раньше ботинки Элефантен. Они были теплые как куома и непромокаемые ВООБЩЕ. Но года 2-3 уже они не выпускаются, вот появился Рихтер после этого, но то же самое это или нет? Старшая у меня в сплошном элефанте отходила с года до пока продавали, покупала в Финке, цены типа Экко. У нас было ну очень дорого, А Рихтер так особенно.
Куома - супер на сухой холод, сама на даче ношу как валенки.

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 17168548)
Я бы добавила еще третью категорию мужчин - сублимирующиеся - мне кажется если мужчина очень занят карьерой то ему не до того.
Хотя, мое ИМХО, что эти исключения работают если речь идет о желании со стороны мужчины, а если женщина захочет - она отобьет любого.

+1000

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 17168646)
Да бабушки все планы сбивают..:))
Я вот тоже люблю просто с ней на кровате поваляться)))

Попровляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И у вас бот суперские!!!
А мы наверно всю зиму в пинетках оъздим..И не мечтать нам о таких ботах красвых))

:046::046: Да уж,ей точно в глаза не надо:))

Ну, эту зиму в пинетках, а к следующей уже на высоком каблуке будем присматривать:)).

Цитата:

Кстати, у меня вопрос ко всем, но к тебе как к опытной мамочке в первую очередь - вот приеду я покупать стульчик для кормления и раздумываю - все так хвалят Чикко Полли, но ведь его основная фишка это откидывающаяся спинка и поднимающаяся подножка, а зачем это Максу если он уже совсем уверенно сиди? так может что-нибудь по-бюджетнее купить?

Если остро стоит вопрос места, покупай который к столу прицепляется. Если с местом нормально, ИМХО, важно, чтоб ездил, тем более, что твой мальчик любит не выпускать маму из виду. Легко можно найти побюджетнее.

с'НЕЖНАЯ королева 23-10-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 17167991)
Ну, про лень - тут есть некоторая доля кокетства, конечно. Но среднестатистический мужчина, по-моему, может одновременно уважать и любить жену и в то же время смотреть по сторонам (активно или пассивно - вопрос темперамента). Это у них просто по разным каналам транслируется.
Женское недоверие часто мало связано с действительностью (как в ту, так и в другую сторону), его просто нельзя в себя пускать, если хочешь жить спокойно. Я тоже своему мужу верю и уважаю (хотя бы за то, что он спокойно сносит мои выкрутасы), а вот про мужчин в целом не могу такого сказать.

:0077:

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 17165387)
Полин, ботинки - классные. я таких у Котофея не видела, жаль)))))

а мы уже на зиму купили)))

Классные! А вы на улице уже стоите? А то мы только на качельках и в коляске - Макс вообще меня позорит на площадке - каждый день с ним гуляю 2 раза по полтора-два часа и разговариваю и показываю птички-машинки-собачки - и КАЖДЫЙ раз когда гуляем он делает глаза по пять копеек и молча все рассматривает - мне уже мамочки задают вопросы типа "Он всегда такой спокойный?", "Он у вас гулит?" апофеозом позавчера стал :108: "А он вообще ползает или как-нибудь двигается?", поэтому я местных мамаш обхожу стороной:087:

Цитата:

Доброе утро!
Девушки, а что будет, если сделать 1-ую и 2-ую Инфранрикс+полио+гепатит, а 3-и не делать? Ребенок будет частично привит, или как?

Все уже ответили - не будет иммунитета и получится что ты просто так нагружала организм первые два раза. Ты слишком близко к сердцу приняла истории про прививки, смотри не перестрахуйся в ущерб ребенку.

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 17169403)
я знаю,что эффект от прививок (если он есть) то только от комплекса прививания,то есть частично ребенок не может быть привит...здоровью вреда от отказа не будет..(за исключением того,что уже вводили в организм вакцины,но в недостаточном количестве,чтобы сформировались антитела против этих болячек) Останавливаться на третьей,наверное смысла уже нет

+1!
Я так понимаю что речь не о противовпоказаниях, да Алла?

Chatie 23-10-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 17166887)
+1. А то я уж напрягаться начала, что как-то у всех все плохо (судя по отношению к мужьям), мож и я чего не понимаю :046::046::046:
И вообще, ИМХО, заявления "все мужики козлы" равносильно "все бабы стервы", утверждаешь первое, будь готова согласиться со вторым ;)

+100

Цитата:

Доброе утро!

зачем тебе это?
мне кажется лучше закончить курс, раз уж начали. А то потом все по новой придется начинать: первая, вторая, третья...
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 17168317)
Я тоже напрягаюсь.:046::046: Вроде муж у меня не попадает ни под нагулявшихся, ни под ленивых.. Наверное есть еще какая-то категория мужчин - просто хорошие мужья;)

что ж вы всех хотите так классифицировать-то?:009:

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 17168735)
ко мне?:008: не вижу ни тебя ни Юли:008:

заявка говорит уже отправлена..:009:

Цитата:

А в пятые ты уже не играла? Это вещь!:019:

вещь - это вторые:flower:

с'НЕЖНАЯ королева 23-10-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 17170819)

Не... я на четвертых остановилась, или даже на третьих... кажется все-таки на четвертых.
Про дам - сдается мне что с дамами такого типа мой муж так общается, что у них просто желания не возникает на него глаз класть :046::046::046:

Пятые гораздо лучше четвертых - они как улучшенные третьи, если тебе нравились третьи.... Эх... О чем это я?... вот уже больше 8 месяцев в них не играла...:))

Муж - молодец, а исключения только подтверждают правило))

Алина, я тут насобирала зайчиков Либеро и вспомнила, что ты их меняла на подарки. Я на сайте прочитала, что для получения подарков нужно вступить в клуб - как ты это делал?

Pantoofl 23-10-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 17170956)
:0077:

Классные! А вы на улице уже стоите? А то мы только на качельках и в коляске - Макс вообще меня позорит на площадке - каждый день с ним гуляю 2 раза по полтора-два часа и разговариваю и показываю птички-машинки-собачки - и КАЖДЫЙ раз когда гуляем он делает глаза по пять копеек и молча все рассматривает - мне уже мамочки задают вопросы типа "Он всегда такой спокойный?", "Он у вас гулит?" апофеозом позавчера стал :108: "А он вообще ползает или как-нибудь двигается?", поэтому я местных мамаш обхожу стороной:087:

стоим возле лавочек, заборчиков))) по сотронам глазеем)))) или топаем то в одну сторону, то в
другую)))))

а про ваших "дворовых" мамаш - это да-а-а-а-а....
и что ты ответила на последний вопрос?

Бармасита 23-10-2008 13:47

Спасибо всем за кулачки, надеюсь помогут! Врачь выписала кучу лекарств, говорит , что достаеться Даше от Дани, все его болелки на ней отражаються (((:001:.
По поводу мужей, у меня муж трудоголик и на этом весь рассказ заканчивается )))))))))))))))). Раньше была и жена и любовница, т.к. в жене не все устраивало! Я такого выбрала:fifa: и все у нас подругому, пока без любовниц, ну и без секса )))))))))))))))))))))))))))))))))):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.