Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 17167456)
Да, Куому люблю, но только на морозы, на слякотные дни Гор Тексы какие-нибудь.
|
Суперуниверсальные были раньше ботинки Элефантен. Они были теплые как куома и непромокаемые ВООБЩЕ. Но года 2-3 уже они не выпускаются, вот появился Рихтер после этого, но то же самое это или нет? Старшая у меня в сплошном элефанте отходила с года до пока продавали, покупала в Финке, цены типа Экко. У нас было ну очень дорого, А Рихтер так особенно.
Куома - супер на сухой холод, сама на даче ношу как валенки.
Цитата:
Сообщение от Karmencita
(Сообщение 17168548)
Я бы добавила еще третью категорию мужчин - сублимирующиеся - мне кажется если мужчина очень занят карьерой то ему не до того.
Хотя, мое ИМХО, что эти исключения работают если речь идет о желании со стороны мужчины, а если женщина захочет - она отобьет любого.
|
+1000
Цитата:
Сообщение от Лисена
(Сообщение 17168646)
Да бабушки все планы сбивают..:))
Я вот тоже люблю просто с ней на кровате поваляться)))
Попровляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у вас бот суперские!!!
А мы наверно всю зиму в пинетках оъздим..И не мечтать нам о таких ботах красвых))
:046::046: Да уж,ей точно в глаза не надо:))
|
Ну, эту зиму в пинетках, а к следующей уже на высоком каблуке будем присматривать:)).
Цитата:
Сообщение от Karmencita
(Сообщение 17169407)
Кстати, у меня вопрос ко всем, но к тебе как к опытной мамочке в первую очередь - вот приеду я покупать стульчик для кормления и раздумываю - все так хвалят Чикко Полли, но ведь его основная фишка это откидывающаяся спинка и поднимающаяся подножка, а зачем это Максу если он уже совсем уверенно сиди? так может что-нибудь по-бюджетнее купить?
|
Если остро стоит вопрос места, покупай который к столу прицепляется. Если с местом нормально, ИМХО, важно, чтоб ездил, тем более, что твой мальчик любит не выпускать маму из виду. Легко можно найти побюджетнее.
|