Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Luxor83 11-10-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от nataliaS (Сообщение 16698461)
вот интересно, какие вы стрельцы характером?? очень боюсь, что до 25 не дотяну и скорпиончик родится, я не справлюсь.:) хочу стрельца!!! ой, тут же все почти скорпиончики:))

Скорпионы до 22 ноября!!! После уже Стрельцы!

Sova812 11-10-2008 14:40

Я покупала обычные самые, bella nova maxi с крылышками, и белье обычное. Оч удобно мне было, но у меня кс было , а белье шов , повязку поддерживало.

yulsonka 11-10-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от nataliaS (Сообщение 16699467)
правда что мальчишки раньше времени рождаются??? :)

по примете вроде наоборот, мальчиков перенашивают, но ох уж все эти приметы!;)

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16699543)
У меня уже зафиксировалась, у меня так всё болит от его головёхи, все кости таза и связки:091:

мне с такой же фигнёй врач магне, кальций и ношпу прописал! Результат: вчера ползала, сегодня - летаю! Скоро гулять полечу!:)

дочь Че Гевары 11-10-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16699812)
Я купила ночные Олвейс, 1уп., на одни день этого точно хватит, а потом родственники привезут все, что забыла и использовала уже.

я просто хочу купить и дома оставить, чтобы только по телефону указывать "Привезите то-то, возьмите там - то"...

а пеленок сколько брать? я хочу пачку одноразовых взять и наверное парочку тряпочных...

а одеялко сразу брать? или попросить привезти потом ?

Ленка Якименко 11-10-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Осения (Сообщение 16699415)
а мне интересно, все послеродовые без крылышек? и какой фирмы лучше купить?:009: а то я купила олвэйз ночные, думаю, может прокатит, в роддоме еще что-то дадут...:073:

Я в первый раз брала в роддом олвейз ночные, но у меня был один маленький шов, и прокладки использовать было просто больно. Там давали пеленки типа для малыша- мягкие, все стиранные- перестиранные- так вот я их использовала сама, а для дочки свои пеленки из дома взяла.

L`etoile 11-10-2008 14:55

девочки привет!
я все болею:((( Лечусь,очень хочу на дородовое в Отта или 10.Кто что про них слышал? Какой лучше.И кто знает когда снегиревку закрывают?
А меня уже готовят к родам свечи с красавкой с завтрашнего дня,и но-шпа с сегодня.
Рожать думаю все таки с эпидуралкой,без нее страшновато как то...

L`etoile 11-10-2008 14:56

а прокладки я купила обычные ночные либресс и нова по упаковке

Юкки 11-10-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Ожидатель Чуда (Сообщение 16658200)
вязанное одеяльце или пледик - супер вещь. Дома можно укрыть и на улице. Весной-осенью - вместо любого одеяла. Мне очень понравилось, на улице оно самое ходовое было, соглашайся на такой подарок.

Я и не отказываюсь. Просто я еще не видела этого одеяла, подруга связала мне его еще два года назад, "на будущее", но не показывает. :)
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16659027)
Заходили с мужем в Дети, там керри висят, так они такие толстые :005: там куча синтепона, а у меня его нет:016: И ткань у комбезов в Детях совсем другая, как такое может быть?

Разные модели - разное количество изософта и разная ткань.
Мы подумали, и решили, что водооталкивающая и непродуваемая ткань актив лежачему ребенку ни к чему. Поэтому купили комбинезон с мягкой тканью и толстым слоем утеплителя.
Цитата:

Сообщение от Astra37 (Сообщение 16662059)
Ой, я навязала костюмчиков от 52 рост до 68, штук 7!

Супер! :)
Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 16686395)
Девочки, всем спасибо!
Защитились!:support:

Поздравляю! :)
Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 16697017)
девочки всем привет!!!
у меня вчера др было)))только я проспала весь день)))

И тебя поздравляю. :) Я тоже вчера весь день проспала и сегодня сплю... Надо сходить в клинику сдать анализы и поехать к подруге на др, но так влом, особенно по дождику...

Юкки 11-10-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Осения (Сообщение 16699415)
а мне интересно, все послеродовые без крылышек?

Есть с крылышками, в мозекеа точно есть.
Я себе купила пачку с крылышками и пачку без крылышек, потому что трусики сетчатые тоже разные - шортиками (специально для кесарева) и обычные.

~Элпис~ 11-10-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 16700012)
я просто хочу купить и дома оставить, чтобы только по телефону указывать "Привезите то-то, возьмите там - то"...

а пеленок сколько брать? я хочу пачку одноразовых взять и наверное парочку тряпочных...

а одеялко сразу брать? или попросить привезти потом ?

Я одеяло сразу возьму, я вообще все сразу хочу взять:) Пеленок я буду брать 3 толстых, три тонких, 2 одноразовых. Из тонких ведь сразу же шапочку сделают, чтобы малышу удобнее было голову держать, чтобы шея не сильно напрягалась, в родах у него шея устанет очень, шапочка где-то на сутки. Попрошу сразу же что б мне 2 сделали, мало ли ребенок срыгнет, не лежать же ему в мокрой. Поэтому 2 тонких сразу же "уйдет", одна про запас останется. Толстую пеленку- одну сразу же в кроватку (не помню как правильно эти штуки называются), одна на пеленальный столик и одна в запасе. Я расчитываю пеленки застирывать и сушить на батарее (не смотря на грозное объявление о том, что это запрещено). Не вижу смысла их таскать туда-сюда.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.