Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 13408961)
Танюш, Санчес классный !!!! :flower::flower::flower:
Все таки как же быстро растут детки... :073: Викуля молодец ! :flower: Помогает мамочке ! :flower: Закорючка прикольная ! :)) И часто вас так крючит ??:))
А чё вправду дома так холодно было ??
|
Да уж Санчес растёт не по дням, из всех штанов уже вырос, надо на дачу будет снова закупаться. А крючит нас так часто и чем дальше всё больше :)).... холодно было ужасно я утром когда с постели вскакивала надевала на себя 2 халата :)) ... а Сашик у нас и вовсе мимоза-тепличное растение, он любит чтоб тёпленько было :))
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 13409291)
Танюшка! Здоровско как! Санчес уже большой какой! А Викуля его заправски кормит! ;)
Заходи почаще!
|
Да Танюш большой... но с тёзкой всё равно не сравнить :))... Вике нравится его кормить вот подрастёт Сашка будет его кашкой кормить - а мама будет отдыхать :)):)):))
Цитата:
Сообщение от Natalli
(Сообщение 13409435)
Привет. Сто лет не заходила. Рада всех видеть.
Пандора - детки супер, сестренка такая заботливая.
Про нас: есть не хотим ничего кроме сиси, а молочка немного. Потому мелкие 5800, успокойте меня, кто еще мало весит, хотя худышками не выглядим. Делать ничего не умеет (не переворачивается, ползти пока не пытается), зато может почти час лежать одна, песенки поет.
|
Не растраивайся, я вот смотрю записи про Вику так она в 4 месяца весила 5600 но при этом выглядела очень даже симпатишно :)) всмысле тоже не худой - все детки индивидуальны!
Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 13409791)
всем приветик!!!!!!!!:support::support::support:
Большое спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!:flower:Нам с Тусиком очень приятно.
Пандора, фоты чудные, особенно, где Вика кормит Санчеса;)
|
Спасибо Танечка :love:!
Цитата:
Сообщение от Natalli
(Сообщение 13410063)
Эх удачных фото нет, а так вот. (на заднем плане Петруня). Красоту на следующей неделе выложу.
|
Ах, здорово то как деткам на даче!!!
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 13411637)
Классные фотки!!! вы с сестрой похожи очень;)
|
Спасибо Мила! А мне кажется да и говорили всегда все что мы вообще не похожи :005:... хотя мне это даже нравилось что никто не верил что мы сёстры :))
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 13413117)
:001::001::001:
Мои .......... опоздали на поезд:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
|
Ой, и что же теперь они будут делать????
|