Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Real Mallena 08-05-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12830436)
Вот, Верунь, держи, в двух вариантах. Кстати. и одуванчик тут приклеился заодно. :)

Какая симпатичная серия :)

Kungura 08-05-2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12837064)
если только сфоткать - сканер то еще не реанимирован. Сфоткаю попозже чуть, ладно?

Конечно.

annaza 08-05-2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 12834423)
А у меня Алишка веселится на празднике по результатам конкурса рисунка!
Я так за нее рада :)

:080::080::080: Молодчина!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 12835037)
Ань, мне все равно какого цвета, главное, чтоб там были якоря, корабли и пр.:091:

У нас тоже Алешка болеет, намыли сегодня полы с хлоркой.:001:

А еще меня сегодня подстригли в парикмахерской бесплатно, не захотели денег брать, сказали, чтоб ходила красивая и счастливая :)

Вот на моей бежевой как раз и нету якорей, там изредка парусники только. И может оказаться бледновато тебе. Я ж не знаю на что надо т.
Вот такое оно:

наверное это не "Морские путешествия". :009:

А чем Алеша то заболел, что хлорируете?
Поправляться ему!!! :support:
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 12835162)
Чего надо, чего надо... Да чего мне только не надо! :)) У меня очередное обострение жадности. Хочу ДМС колец для бобинок, чтоб в дорогу взять. Давно хочу (вот кто знает зачем они мне?) ДМС кулоны - футляр для ножничек и для иголок, оранайзер ХЕмлайновский большой хочу, сумку дорожную хочу, Маркер для ткани двусторонний....продолжать? :))
Я тут еще где-то роскошную шкатулку-пуфик нашла "всего" за полторы штуки, ее теперь хАчунИмАгу.

:010: :010: так В "Стежке ты в 1.5- 2 раза переплатишь!! :001: А у тебя и хочушки довольно дорогие!! :010: надо на рыбалку тебе, а не в магазин. На рыбалке куда больше всего, :fifa: а цеееены!! :019: :fifa: :support:
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12835467)
так а почему ты все это на рыбалке то не закажешь? Или тебе подороже надо?:))

Вот тоже сильно этим интересуюсь!! :)) ;)

Dina 08-05-2008 19:28

Тоже уже отчиталась в первом сообщении. :support:

Сусанну нафоткала. Сейчас вывешу.

Julie-PR 08-05-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 12836513)
Юль, а ты ничего не перепутала с отчетом? а то мне кажется, что на верхнем отшито больше, чем на нижнем:008:

Оль, там все нормально. на нижнем рисунке справа отшито :)
просто картинка очень большая, отшила 1000 крестиков и не заметно... :009: :005:

Kungura 08-05-2008 19:30

А я ещё ни крестика не сделала. Такая была болбная, что ен могла вышивать. Вязать могла. Вот сегодня заметно лучше, буду нагонять.

Dina 08-05-2008 19:33

Белочка, вот обложка с девушкой:

Верунь, вот сумочки:

Белочка, вот есть такая хитрая белка среди всеобщего лесного разнообразия:

Настена, вот эта самая странная виноградная скатерть (вот смотрю снова Сусанну, и понимаю, что сама она вся ничего, но вот первая скатерть меня как-то при первом просмотре огорчила, тем более, помня твою виноградную шикарную, что я сперва вообще не оценила весь журнал):

Верунь, а вот еще какая интересная сумочка пляжная, затейливая такая, с отделениями:

Вобщем, смотрю, что журнал ничего, ничего. Подушечки нежные есть и салфетки столовые с простенькими цветочными мотивами, в пастельных тонах, сшитые по типу пэчворка из больших кусков ткани. Очень нежно смотрятся.
Орхидеи, цветы. Разные лесные живности и растивности. :)

Dina 08-05-2008 19:36

Белочка, тут мне в личку шепнули, что ткань морскую ты ищешь. Я же топик толком два дня не читала, ничего не видела, кто чего просил, кто чего наваял.
У меня есть бязь, такая как я Свете-Корице сумку шила. Вот ссылка на нее в альбоме. Только сумка из кусочков этой бязи.
Если интересно, то попозже могу и саму бязь сфоткать. Якорей я там не помню, но роза ветров, парусники, морские узлы точно есть. :)

Julie-PR 08-05-2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12838190)

Верунь, вот сумочки:

Белочка, вот есть такая хитрая белка среди всеобщего лесного разнообразия:

Настена, вот эта самая странная виноградная скатерть (вот смотрю снова Сусанну, и понимаю, что сама она вся ничего, но вот первая скатерть меня как-то при первом просмотре огорчила, тем более, помня твою виноградную шикарную, что я сперва вообще не оценила весь журнал):

Верунь, а вот еще какая интересная сумочка пляжная, затейливая такая, с отделениями:

Вобщем, смотрю, что журнал ничего, ничего. Подушечки нежные есть и салфетки столовые с простенькими цветочными мотивами, в пастельных тонах, сшитые по типу пэчворка из больших кусков ткани. Очень нежно смотрятся.
Орзидеи, цветы. Разные лесные живности и растивности. :)

Динуль, а выкройки к сумочкам есть?

Nastya_Z 08-05-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12838190)

Орхидеи, цветы. Разные лесные живности и растивности. :)

да, что-то скатерть как-то бледна что-ли:))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.