Цитата:
Сообщение от Maxioma
(Сообщение 14645890)
Девы привет!
А у меня Ксюшонок с кровоти шлепнулась((((((((( ТОлько вчера вас читала и думала, что уж Ксюше-то не дам свалиться, мол опытом научена - Настя у меня падала. А я Ксю и одну то не оставляю, а если на кровати спит, то бортик одеваю - специально купили в Икее. И тут такое дела, блин, просто волосы на себе рву, так расстроилась и испугалась. День еще такой суматошный, сегодня же свекровь приехала за Настей (8-го отправляем их в Таганрог), так я Ксю усыпила, встала, а бортик етот самый и забыла поставить, отвлеклась. А она проспала недолго((((( Ненавижу этот звук удара головы об пол((((( Вот такие пироги, и мы пополнили ряды космонавтов...
|
Аленчик, Ксюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ничего страшного, не расстраивайся! все дети падают. Ну или почти все :010:
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 14646380)
привет, я на минутку, едем маму с дачи забирать.
был врач.. весим 9700 рост 72 так что растем:love:
а вот это интересненько:073:
Алён, держись, не растраивайся мы уже 3 раза летали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
привет космонавтам!
какие же вы большие!!!!!
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 14647141)
Танюш, для особо одаренных, скажи еще раз, какая у вас книжка ?? :091: Тоже хотим :008:
Мила, уже прочитала, что книжка тебе не понравилась... :005: А пирамидку ты какую купила ? Слоника ? Вот думаю тоже какую-нить прикупить... Может мячик ? http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_526.html
Что-нить можешь сказать про нее ?? :016:
Вижу, что тема Колясок продолжается ! :)) Вы тоже куда -то собрались ? ;)
|
мячик-чудовище у нас такой есть. дурацкий, громоздкий и бесполезный.
не советую! :ded:
а мы недавно нарыли магазин классный Woody,
там продаются деревянные игрушки -офигенные!
www.woodyshop.ru
правда там нет ни одной игрушки, которые мы купили
погремушка - такая же как у Юли -Маргоши
развивалка и колун-пирамидка. Затвра сфоткаю - покажу!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 14648128)
Книжки типа таких http://www.ozon.ru/context/detail/id/2496939/
и еще с глазками. Не могу найти, чтоб показать, ну там такие твердые страницы и на последней приклеены глазки, а во всех остальных дырочки на этом месте...ты листаешь, и получается, что на первой страничке это глазки зайчика, на второй - глазки кошечки и т.д.....вот!
И вообще надо уже мелким читать книжки с крупными картинками, показывать носик, ротик, глазки и т.д.
|
вот-вот. у нас две книжки - курочка-ряба и еще про цыпленка
с пищалками. Глаша их обожает!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 14651969)
всем вечер добрый, крестины удались, мужнин отпуск пока тоже идет ;) Кого не успела поздравить СОРРИ туту без нета совсем очумеешь... :008: вот вам пара фоток с крестин... Милица Ангелочек с крестной и с мамой и с баьой в шелковом платье...
Татусь МОЖНО елси та сама не бредишь ее неполезностью...тока потом перемешивать. а то греется не равномерно. А мы кашу едим из бутылки Фруто-няня жидкую - единственная которая пошла :010:
Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
Миля - красавица! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКИМ ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ!!!!!!
|