Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Liberty 29-07-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14652038)
Ура! А вот мой сегодня нет:005:

Спасибо за фотки!!!!:love: Тоже хорошая книжка, и опять-таки пожевать мона!;)

Погулять хоть полчасика, мне кажется, даже нужно, если Т не будет. А вот с купаться я бы еще денек подождала, вчера все-таки была температурка:005:...

на покаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14652110)
Машуня, Миля в платье просто вах:010::010: где ты такую красоту надыбала???? И почему у меня не девочка, я так люблю платьяааааааа?????
Поздравляю с крестинами!!!!:flower: А что это за церковь???

Сегодня уже разогрела и размешала:))

тебе ли жаловаться,а????????????????
лапочка дочка и чудо-сыночек!:love:

kuzina 6767 29-07-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14652110)
Машуня, Миля в платье просто вах:010::010: где ты такую красоту надыбала???? И почему у меня не девочка, я так люблю платьяааааааа?????
Поздравляю с крестинами!!!!:flower: А что это за церковь???

Сегодня уже разогрела и размешала:))

я валяюся! У тебя и не девочка? А Анютка у кого? Или ты прям счас маленькую принцесску хотела? я тоже после УЗИ плакала, что хотела бантики завязывать. Потом свыклась.

Melkih mum 29-07-2008 23:33

Вложений: 3
Церковь Иоанна Предтеи или Чесменская... вот. Платья шелковое Джимбьори а белое Крестильное из дет Мира... с крестными еще...

Melkih mum 29-07-2008 23:35

Крсетные кстати моя младшая сестра и мужнин младший брат :)

Tatusy 29-07-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14652275)
я валяюся! У тебя и не девочка? А Анютка у кого? Или ты прям счас маленькую принцесску хотела? я тоже после УЗИ плакала, что хотела бантики завязывать. Потом свыклась.

Ну дык это уже здоровая дылда:))...платья я ей покупаю, но они уже не такие ...ммм, не знаю, как сказать, ну большие, не умиляешься уже, глядя на них....вот. Да и она все больше шорты, джинсы, сама уже выбирает, что одеть..мама в пролете:))

Liberty 29-07-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14652275)

а я не плакала,я рада была-с моим мужем лучше двух пацанов,чем двух девчонок...
хотя,девулю хочу,очень хочу!!!

Liberty 29-07-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14652322)
Церковь Иоанна Предтеи или Чесменская... вот. Платья шелковое Джимбьори а белое Крестильное из дет Мира... с крестными еще...

платья отпад!
церковь красивая!!!

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14652370)
Ну дык это уже здоровая дылда:))...платья я ей покупаю, но они уже не такие ...ммм, не знаю, как сказать, ну большие, не умиляешься уже, глядя на них....вот. Да и она все больше шорты, джинсы, сама уже выбирает, что одеть..мама в пролете:))

ню-ню....
тогды сама носи-платья!:)

Tatusy 29-07-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 14652450)
ню-ню....
тогды сама носи-платья!:)

сама ношу, но мои тоже не умиляют:046:

Melkih mum 29-07-2008 23:47

ППКС Татусь тебе платья очень идут - вот и НОСИ САМА :) а потом созреешь еще на девочку маааленькую... потом... ;)

yamyam 29-07-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14645890)
Девы привет!
А у меня Ксюшонок с кровоти шлепнулась((((((((( ТОлько вчера вас читала и думала, что уж Ксюше-то не дам свалиться, мол опытом научена - Настя у меня падала. А я Ксю и одну то не оставляю, а если на кровати спит, то бортик одеваю - специально купили в Икее. И тут такое дела, блин, просто волосы на себе рву, так расстроилась и испугалась. День еще такой суматошный, сегодня же свекровь приехала за Настей (8-го отправляем их в Таганрог), так я Ксю усыпила, встала, а бортик етот самый и забыла поставить, отвлеклась. А она проспала недолго((((( Ненавижу этот звук удара головы об пол((((( Вот такие пироги, и мы пополнили ряды космонавтов...

Аленчик, Ксюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ничего страшного, не расстраивайся! все дети падают. Ну или почти все :010:

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 14646380)
привет, я на минутку, едем маму с дачи забирать.
был врач.. весим 9700 рост 72 так что растем:love:

а вот это интересненько:073:

Алён, держись, не растраивайся мы уже 3 раза летали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет космонавтам!
какие же вы большие!!!!!

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14647141)
Танюш, для особо одаренных, скажи еще раз, какая у вас книжка ?? :091: Тоже хотим :008:

Мила, уже прочитала, что книжка тебе не понравилась... :005: А пирамидку ты какую купила ? Слоника ? Вот думаю тоже какую-нить прикупить... Может мячик ? http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_526.html
Что-нить можешь сказать про нее ?? :016:
Вижу, что тема Колясок продолжается ! :)) Вы тоже куда -то собрались ? ;)

мячик-чудовище у нас такой есть. дурацкий, громоздкий и бесполезный.
не советую! :ded:
а мы недавно нарыли магазин классный Woody,
там продаются деревянные игрушки -офигенные!
www.woodyshop.ru
правда там нет ни одной игрушки, которые мы купили
погремушка - такая же как у Юли -Маргоши
развивалка и колун-пирамидка. Затвра сфоткаю - покажу!

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14648128)
Книжки типа таких http://www.ozon.ru/context/detail/id/2496939/
и еще с глазками. Не могу найти, чтоб показать, ну там такие твердые страницы и на последней приклеены глазки, а во всех остальных дырочки на этом месте...ты листаешь, и получается, что на первой страничке это глазки зайчика, на второй - глазки кошечки и т.д.....вот!

И вообще надо уже мелким читать книжки с крупными картинками, показывать носик, ротик, глазки и т.д.

вот-вот. у нас две книжки - курочка-ряба и еще про цыпленка
с пищалками. Глаша их обожает!

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14651969)
всем вечер добрый, крестины удались, мужнин отпуск пока тоже идет ;) Кого не успела поздравить СОРРИ туту без нета совсем очумеешь... :008: вот вам пара фоток с крестин... Милица Ангелочек с крестной и с мамой и с баьой в шелковом платье...

Татусь МОЖНО елси та сама не бредишь ее неполезностью...тока потом перемешивать. а то греется не равномерно. А мы кашу едим из бутылки Фруто-няня жидкую - единственная которая пошла :010:

Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Миля - красавица! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКИМ ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.