![]() |
|
Цитата:
|
у меня тоже нашли небольшую молочницу, но тк она меня не особо беспокоит, то решили пока не трогать
все, девы, отключаюсь всем споки :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мы сегодня с мужем опять по магазинам ходили...Лучше бы дома сидела, одно расстройство...столько всего хочется и ничего не могу купить :041:...Теперь до конца Б. только детские магазины!!! Сегдня обошли все возможные детские, но нравится далеко не все...Зато нашли започку в MEXX с ушками и картинкой "совенок", как раз для нашей Совопильки, но стоит 600 р. :005:
вот мой пуз в одежде ![]() ![]() и 12 недель и 18 недель ![]() ![]() завтра я работаю, так что увидимся только вечером ...:( |
всем доброго утречка!!!!
Про Лебедева расскажу- правда, впечатления подргуи, она у него дважды осенью была, оба раза с проблемами... так вот - первый раз видимо, он был в хорошем настроении, потому что все показывал, рассказлывал, ободрял, объяснял все до мельчайших подробностей.... а второй раз был не в духе.... сидел, бурчал что-то под нос себе, ничего не объяснял, а некоторые ее вопросы отвечал резко, не хамски, но резко, типа Это дело врачей, а не Ваше (не дословно, но смысл такой). После этого она зареклась к нему вообще когда-нибудь ходить, а после первого раза с таким восторгом рассказывала о нем.... я просто считаю, будь он хоть мега светилой, то за такие деньги все равно не имеет права под настроение работать..... |
Цитата:
а у меня такой примерно, как у тебя в 12 недель.... |
Всем приветики!
|
привет привет. а я уже убегаю!
|
У нас папка улетел вчера в командировку в Москву и приедет только завтра!Поэтому мне вчера было некогда даже написать.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |
|