Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

DNE 31-01-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 21066238)
доброе утро) девочки, а сколько у вас дети писают? просто моя воду не пьет (ни сок, ни компот), грудь я сейчас даю запивать (плохо ест прикорм, пришлось опять грудь вернуть), а писает все равно раз в три-четыре часа, ночью раньше полный памперс надувала, а сейчас - один раз пописает - и все, вот и думай, то ли жидкости не хватает, то ли просто повзрослела

больше всего ночью писаем.днем не так уж чтоб и много (судя по памерсам). но если у тебя так мало - я бы почечки проверила все-таки
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21066410)
Natalia21 (Наташу)Ромочку,sweetheart4u (Таню) Майечку,Роса (Елену) Андрюшу,Alice34 (Ольгу) Лёшеньку,Котофейка (Светика) Дашуню!!!!

УРА_УРА_УРА!!!! Присоеднияюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21066723)
Доброе утречко!!! У меня как всегда в субботу начинаются трудовые выходные, сейчас еду вести однодневный курс-семинар, на него у меня 2 человека из ФИНЛЯНДИИ приехали:support:, так что география расширяется:support:. Уже звонили, ждут.
Вчера звонили с Центра Левшинова, предложили еще одно с ними сотрудничество ( первое - я пишу для их журнала статьи). Кто знает Левшинов проводит всякие семинары по энергетике, йоге и т.д., так вот он хочет пробно включить в свои семинары одно занятие от меня по энергетике квартиры.

:support::support::support:поздравляю, Олесь!
Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21066751)
Доброе утро!!!:)Сегодня с мужем идем в баню - годовщину решили так отметить. а учитывая дубак на улице, то еще более актуально.:))

прикольненько! молодцы! я тоже хочу в баню, надеюсь завтра все сложится
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21067612)
доброе утро!
знаю, здесь многие вписались в ОЗ с мультиварками, теперь орг говорит ,что цену подняли до или больше 3500, даже через инет-магазин-цена 4000, а здесь идет такой не хилый опт в размере 140 шт,мне денег не жалко, только кажется , что все это вранье, я правда не очень в нюансах озешных разбираюсь, вы как считаете?

ой, Надюш... я вот тоже первый раз вписалась, и такая засада сразу... может. ну его нафиг?

Котофейка 31-01-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 21076463)
девочки, у вас дети скидывают со столика, за которым едят, предметы? я даю игрушки разные, ложки-тарелки, чтоб развлекалась во время еды, она поиграет , а потом руку в стоону над полом вытянет и хоп - все на полу, или то , что ест , в руке держа - если больше не хочет - выкидывает на пол, сейчас это особых проблем не доставляет, но все же - свинство сплошное, объясняю, что не надо, что будет грязно, маме надо будет мыть пол, на это нужно время, которое мама могла бы с ней поиграть, а вместо этого будет убираться, что это неуважение к маме, которая вынуждена по 100 раз наклоняться, как вижу, что собирается бросить, строго говорю - НЕ НАДО, положи на столик
не помогает...
уже неделю так
может, можно как-то отучить, пока привычка окончательно не закрепилась?
или в этом возрасте она еще ничего не понимает и надо просто терпеть, ей надоесть кидать, если не акцентировать внимание?

Постою, послушаю :008:
А то и у меня малыш всё скидывает со столика. И не только со столика.. Что делать не знаю, надеюсь что это проходит со временем..

DNE 31-01-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 21069694)
Я наоборот хочу, покормить грудью ощутить как это :love:
Со вторым очень на это надеюсь.

Нин, а вы на ИВ, да? ну ничего, со вторым значит получится ГВ! еще ощутишь это чувство!!!
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21071010)
Забыла,какой мне пылесос рекомендовали:009:...Вроде Dyson ,ни у кого такого нет?:091:

Ира Shtilka когда-то давно писала про него, что ей подарили... попробуй позвонить или написать
Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21073634)
да девочки не знаю правда или нет...но мой вчера мне сказал, что очень скоро, чуть ли не с 1 февраля продукты очень подорожают. А ему человек сказал, который в продовольственной, так сказать, сфере работает. Собираеться седня ехать закупаться.

ого, а 1 февраля - это вообще-то завтра уже... вот те и здрасьте. девольвации не будет, не будет!!! кричали наши чиновники. а теперь посунув мордочки признают - да мол, в полной заднице мы... и три года еще все плохо будет. :wife::wife::wife:
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21073644)
Девочки! всем привет!! а я своих мальчиков выгнала на улицу , в полной уверенности что там 0 грудусов.... неправильно посмотрела, ведь минус 10 же......
А мне муж звонит говорит что то холодновато я говорю не чего подобного, я так каждый день гуляю....там у вас хоть солнце сегодня....

а у нас утром было -20. я задубела ужасно. мы на поезд садились, ждали минут 10 всего. а я ног вообще не чувствовала.

esposa 31-01-2009 16:52

Завтра 1 февраля!!!
Мороза не испугались????

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1028279
Идем????

Germiona 31-01-2009 16:55

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 21077237)
Завтра 1 февраля!!!
Мороза не испугались????
Идем????

я не испугалась, иду:support:

SWEETLIFE 31-01-2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21072051)
Какие стильные красотки в красном!

Ален, жалко Настеньку, пусть быстрее сопельки проходят. Ты часто промываешь?

А я не могу сказать, нравится или не нравится. Мне хотелось "назло" всем прогнозам и доносить, и грудью кормить, у меня получилось.
Сейчас, конечно, немного утомительно ГВ и я бы уже свернула потихоньку, но она у меня мало ест прикормов и, боюсь, будет голодная, еси совсем не давать грудь.
А насчет спать - я не очень довольна, что она спит с нами, мужу вот нравится - он млеет, но она, к сожалению, по другому не засыпает у меня, хочу вот попробовать, потому что сегодня в 7 утра она у меня нашла дырку в "обороне" и рванула на пол! Это её взбодрило и целый час она прыгала, а я ловила её по всей кровати. Вроде без последствий обошлось.
После такого очень хочется, чтобы в своей кровати спала!

ура! наконец-то в строю!:support: насчет ГВ, мы не спим вместе, может, если б и не пришлось каждый раз вставать:(( было бы легче, но вместе я вообще не могу заснуть

SWEETLIFE 31-01-2009 16:57

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21073571)
Девочки, а где у нас Оля-Чернореенька...не случилось ли чего???

+1 ты меня опередила

DNE 31-01-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 21074429)
Привет. я на секундочку, просто сообщить, что у нас наконец-то первый зубик проклюнулся!!!!!!!!!! :support:УРА! покидаем список беззубиков:080::080::080: (если там вообще кто-то остался:073:)

поздравляю Стасона и маму Аню!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 21074660)
Ну, сегодня вспомнила... Но я с ТАКИМ кашлем проснулась... Что там просто спазм пошел, ну я быстренько дозочку.. И хорошо...
Но вообще - трое суток без ингалятора - это для меня - офигенно.. До этого - ежедневно 4 дозы уходило... А бывало, что и еще 1 экстренная...:001:
В моей ситуации - скорее всего - это окончание ГВ повлияло (как врач и говорила)... Поэтому про себя ия и говорю, что ГВ - если и будет в след. раз - будет до первого приступа... В конце-концов - 21 век на дворе, чтоб и себя мучать и ребенка пугать...

Катюша, поправляйся окончательно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21074613)
Да, сказать хотела.. Про деньги. Бабушка тут мне тоже говорит - квартплату на 450 р подняли. Я спрашиваю - какая теперь? Почти 2800:010:(это со всеми льготами..2-х комн кв.) А пенсия 6000.. и она живёт получается на 3200 в месяц.. Вообще не знаю как это возможно..

нда.... что тут скажешь - спасибо дедушке ленину за наше счастливое детство....:010::010::010:дурдом,а не страна...
Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 21076463)
девочки, у вас дети скидывают со столика, за которым едят, предметы? я даю игрушки разные, ложки-тарелки, чтоб развлекалась во время еды, она поиграет , а потом руку в стоону над полом вытянет и хоп - все на полу, или то , что ест , в руке держа - если больше не хочет - выкидывает на пол, сейчас это особых проблем не доставляет, но все же - свинство сплошное, объясняю, что не надо, что будет грязно, маме надо будет мыть пол, на это нужно время, которое мама могла бы с ней поиграть, а вместо этого будет убираться, что это неуважение к маме, которая вынуждена по 100 раз наклоняться, как вижу, что собирается бросить, строго говорю - НЕ НАДО, положи на столик
не помогает...
уже неделю так
может, можно как-то отучить, пока привычка окончательно не закрепилась?
или в этом возрасте она еще ничего не понимает и надо просто терпеть, ей надоесть кидать, если не акцентировать внимание?

хе-хе... неделю....у нас так постоянно, как в стульчик посадили, ну месяца 2 уже точно. я поднимаю постоянно.
Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 21077237)
Завтра 1 февраля!!!
Мороза не испугались????
Идем????

эх, очень надеюсь! по крайней мере в питер я уже приехала

DNE 31-01-2009 16:59

Лена Терри - молодцы, что поправились!!! не болейте больше!!!

SWEETLIFE 31-01-2009 17:03

поздравляю зубастиков!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.