![]() |
|
Привет девчоночки!
Давно не была на форуме, теперь все и не прочитаю. Завтра уезжаю, поэтому хочу всех поздравить в наступающим Новым годом!!! Пожелать всем здоровья, счастья, удачи и благополучия!!!! Для нас всех наступающий год станет одним из самых счастливых в жизни! и пусть волшебство новогодней ночи не покидает нас на протяжении всего года:support::support::support::support::support:С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=виктория _ш;19822056]О, знакомая история! Последний раз я мужа полила ночью водой, а уже утром обнаружила его спящим под батареей на кухне:010: (у нас однушка - деться некуда). Совсем сдерживаться не могу:(
Ну ты даёшь:010: И что тебе сказали утром?:017: |
Цитата:
Какая прелестная красотулька! |
Цитата:
Цитата:
Я сделала альбом в контакте открытым для всех - заходите посмотреть http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=64388891 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне мама подарила шёлковый комплекп постельного белья:fifa:
Когда я его застелила муж на утро заявил, что он не выспался, т.к. всю ночь ловил подушку :017: хи-хи и всё время куда-то сползало одеяло..........:008: на второй день он сменил себе наволочку на х/б, а на третий - мне пришлось полностью сменить бельё, т.к. благоверный пригрозил переселиться на диван:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |
|