Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

natura 29-12-2008 18:57

Привет девчоночки!
Давно не была на форуме, теперь все и не прочитаю.
Завтра уезжаю, поэтому хочу всех поздравить в наступающим Новым годом!!! Пожелать всем здоровья, счастья, удачи и благополучия!!!! Для нас всех наступающий год станет одним из самых счастливых в жизни! и пусть волшебство новогодней ночи не покидает нас на протяжении всего года:support::support::support::support::support:С НОВЫМ ГОДОМ!!!

виктория _ш 29-12-2008 19:29

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 19811255)
просто я вставала на учет уже с избыточным весом. врач говорит что люди с таким весом как я вообще не должны поправляться. наоборот должны сбрасывать вес. вот так то:(

Знаешь ли, это легко сказать:) А как можно не поправиться во время беременности?:016:

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 19813269)
Приветик девчонки!
Видимо вчера какой то день был не благоприятный...так как я на пустом месте устроила скандал супругу и прорыдала всю ночь и все сегодняшнее утро! Первый раз за всю беременность сорвалась!
Не ужели дальше будет хуже.....я в ужасе!
У меня эта неделя последняя во втором триместре! Уже 27 неделя....время летит! Предлагаю с января в новый топик ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР!!!!

О, знакомая история! Последний раз я мужа полила ночью водой, а уже утром обнаружила его спящим под батареей на кухне:010: (у нас однушка - деться некуда). Совсем сдерживаться не могу:(

Цитата:

Сообщение от chitalka (Сообщение 19820421)
Девочки похвастаюсь.... купила себе игрушку
Правда муж сначала поинтересовался - оно надо или оч хочется:010: хи-хи

Очень красиво!:love:

chitalka 29-12-2008 19:59

[quote=виктория _ш;19822056]О, знакомая история! Последний раз я мужа полила ночью водой, а уже утром обнаружила его спящим под батареей на кухне:010: (у нас однушка - деться некуда). Совсем сдерживаться не могу:(

Ну ты даёшь:010: И что тебе сказали утром?:017:

Natiktatik 29-12-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 19722813)
А вот такое не нравится, правда мы так крестились, ну если хочется чего-то супер праздничного на выписку вроде тоже катит:))

И я сначала решила, что куколка!
Какая прелестная красотулька!

Ulitochka 29-12-2008 20:34

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19802895)
здорово:support:красотища наверно......:010: и сосульки:019::065:

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19803103)
Здорово как! Сразу захотелось в лес в коттеджик. И.... сосулек :046:

Девочки, вы смеетесь, но там были такие классный гигантские сосульки:))
Я сделала альбом в контакте открытым для всех - заходите посмотреть
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=64388891
Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 19806219)
у нас тоже так, только мам больше)))нас уже за сотню.вроде=)обновлю табличку- узнаем.

Здорово:) Буду ждать обновления.

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 19806340)
а у нас начальство решило назло кризису устроить как обычно два корпоратива=) один уже был,оф часть,второй будет в январе с выездом загород на 2 дня.А человек у нас где то 45 в штате
=) воть

а еще,похвастаюсь- я по итогам года.....

Поздравляю тебя с наградой:flower:
Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19809467)
Моей няне деньги нужны, поэтому она еще и домработницей подрабатывает - в свободное от ребенка время, иначе ей загрузки не хватает - она у меня два дня в неделю всего. Предыдущая хорошо готовила, получала и как повар. Распространненная практика, если няня нужна не на полный день.

Тогда понятно. Просто у нас обе няни работали по 8 часов 5 дней в неделю, поэтому я и удивилась, как бы они еще и по дому успевали работы выполнять. А потом когда мы уехали в Америку то вторая няня к моей маме приходила убираться и готовить:)

Natiktatik 29-12-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19755311)
Вот у меня тоже такой, поясом на липучке, плюс еще две резинки по бокам на липучках. Размер вроде мой :005: вроде... Но неудобно и все тут :(

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 19774758)
Спасибочки!!! :flower:
ты уже заказала?
к моей маме подруга вроде бы собиралась из Москвы погостить приехать на Нг праздники, думаю ее просить купить.. быстрее выйдет...
тебе свистеть, если что???

У меня универсальный пояс Bliss - устраивает. Трусики в магазине мерила - корсетные косточки на спине показались неудобными. Так что - каждому свое и обязательно примерять. Удачного выбора!

Natiktatik 29-12-2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 19806340)
а еще,похвастаюсь- я по итогам года.....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

виктория _ш 29-12-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от chitalka (Сообщение 19822963)
Ну ты даёшь:010: И что тебе сказали утром?:017:

Да ужас - не говори. Просто он на просьбу поднять ребенку соску сказал, что он не в состоянии ее ночью искать. А я, понимаешь ли, в состоянии с пузом ползать под кроватью! Я взбесилась и сказала, что сейчас приведу его в состояние:015: Вот. А утром я ушла на работу, а когда вернулась, три часа прорыдала - он проявил великодушие и даже меня пожалел.:046:

Стриж 29-12-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 19810154)
Удали,плиз,последнюю фотку,уж как-то не особо она хороша!!!!!!спасибо!

Уже;)

Цитата:

Сообщение от chitalka (Сообщение 19820421)
Девочки похвастаюсь.... купила себе игрушку
Правда муж сначала поинтересовался - оно надо или оч хочется:010: хи-хи

Поздравляю с покупкой!:love:

Цитата:

Сообщение от natura (Сообщение 19821125)
Привет девчоночки!
Давно не была на форуме, теперь все и не прочитаю.
Завтра уезжаю, поэтому хочу всех поздравить в наступающим Новым годом!!! Пожелать всем здоровья, счастья, удачи и благополучия!!!! Для нас всех наступающий год станет одним из самых счастливых в жизни! и пусть волшебство новогодней ночи не покидает нас на протяжении всего года:support::support::support::support::support:С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Спасибо за поздравления! И тебя с Наступающим новым Годом!!!:)

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 19823965)
Девочки, вы смеетесь, но там были такие классный гигантские сосульки:))
Я сделала альбом в контакте открытым для всех - заходите посмотреть
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=64388891

......

Фотографии классные, настоящая зима!

chitalka 29-12-2008 23:22

Мне мама подарила шёлковый комплекп постельного белья:fifa:
Когда я его застелила муж на утро заявил, что он не выспался, т.к. всю ночь ловил подушку :017: хи-хи и всё время куда-то сползало одеяло..........:008:
на второй день он сменил себе наволочку на х/б, а на третий - мне пришлось полностью сменить бельё, т.к. благоверный пригрозил переселиться на диван:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.