![]() |
|
Вложений: 4
всем вечер добрый, крестины удались, мужнин отпуск пока тоже идет ;) Кого не успела поздравить СОРРИ туту без нета совсем очумеешь... :008: вот вам пара фоток с крестин... Милица Ангелочек с крестной и с мамой и с баьой в шелковом платье...
Татусь МОЖНО елси та сама не бредишь ее неполезностью...тока потом перемешивать. а то греется не равномерно. А мы кашу едим из бутылки Фруто-няня жидкую - единственная которая пошла :010: Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
Света, я смотрела фоты с Кингисеппа ;)
Твой Тимоша просто Перелесть !! :love: |
Цитата:
Цитата:
но новую ты сочинила отлично-мне очень нра! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Погулять хоть полчасика, мне кажется, даже нужно, если Т не будет. А вот с купаться я бы еще денек подождала, вчера все-таки была температурка:005:... |
Тимошке тоже @@@ на зубы!
У нас так и не вылезли, хотя следы их видны четко. Едим мы тыкву, яблоко, кабачек понемногу и сока суток пьем, очень все выпрашиваем со стола сильно, огурцы мусолим... :001: ползали по травке, по песочку ходили, по воде ножками дрыгали... на сим лето кончилось. :( не взвешивались и не мерились, так что похвастать нечем :)) |
Цитата:
воздух-то ему свежий очень нужен! а с книженцией Тимоша очарователен:love:,он у тебя всегда очарователен,даже если тока волосики видны,а личико спрятано!:) |
Цитата:
Поздравляю с крестинами!!!!:flower: А что это за церковь??? Сегодня уже разогрела и размешала:)) |
Танеч а вы едите чернослив? А щавель? и бананы исключить - они крепят. ТОгда деть просто ОБЯЗАН будет какать. :))
|
Цитата:
|
Маша!
фотки отличные! доченька-маленький ангелочек!:love: такое платьице и на головке платочек очень красивый!и носочки-такие девчачьи-супер! вот нам такие не носить никогда...:( а тебе очень идёт голубой цвет! поздравляем вас с таким важным событием!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
|