![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При многоразовых подгузниках используются поверх шерстяные трусы, которые не промокают и удерживают влагу (благодаря чему диваны-кровати остаются сухими). Я не знаю, чем мериносовые овцы отличаются от других )) Сама буду экспериментировать с шерстью. Хорошо, что весна-лето, к осени-то ребенок уже больше будет, думаю, что шерсть уже можно будет. |
куда-то Катя делась.
Надеюсь у нее просто времени нет в инет вылезать Цитата:
хотя мужа я уговорила на второе высшее :065: благодаря мне он закончил финансово-экономический факультет в инжеконе я на такое не решусь :004: |
Девочки, никому не нужен мед,просто и разный лечебный,началась закупка по оооочень хорошим ценам:019:
|
Цитата:
|
Доброе утро, Девочки!
Цитата:
Все, вас почитала, начала и об этих тряпоччках думать... :( Цитата:
Цитата:
Вдруг подумалось, что из гуманных соображений врачам-учителям должны второе высшее бесплатно давать. Ну поработали люди на благо общества, теперь можно и деньги позарабатывать:)):). |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!:support:
Сходила к врачу,моей не было,просидела в очереди 1,5 часа..ужас какой-то..:065: Другая врач очень даже ничего,только все возмущалась что я специалистов не прошла и не собираюсь.:)) Сказала по поводу кальция,что можно его пить постоянно до 35 недели. Но нельзя сочитать с мультивитаминами,потому что идет передозировка по вит Д.:ded: И еще я за месяц скинула 0,5 кг.:010: А ребенок слоненок,уже 33 см пузо в высоту....:010::010::010::010:( а я думаю,почему я все время такая голодная...это он оказывается ест,а я-то и не ем получается:))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
|