Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Люсьена 23-02-2009 23:29

Цитата:

Сообщение от vitta (Сообщение 22160623)
А что за кресло? Так получилось, что сначала у нас появилось кресло - Romer, а потом коляску X-Lander купили, вот теперь думаю, что надо было брать кресло, которое к коляске подходило...

Да их же кресло. Она покупала коляску, где люлька и прогулка, а автокресло докупала отдельно (сразу же), оно и на раму коляски ставится, и в машину...

Irma.A.O 23-02-2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 22158141)
А я как раз думаю - может, второе образование получить? ))) Да что-то денех жалко ))

+1000000 Я бы тоже с удовольствием пошла на второе,но столько денег надо:010::010::010:

Люсьена 23-02-2009 23:34

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 22160729)
ммм, ну вот женщчина эта нам воспевала эту шерсть ,что она гипоаллергена, там ланолин в большом количестве и никакие бактерии не задерживаются на изделии... в инете так и не нашла толком ничего про этих овечек(

Ланолин присутствует в любой шерсти, в принципе, даже баллончики продаются отдельно - пропитывать шерстяные вещи после стирки. Благодаря ланолину шерсть не намокает.
При многоразовых подгузниках используются поверх шерстяные трусы, которые не промокают и удерживают влагу (благодаря чему диваны-кровати остаются сухими).

Я не знаю, чем мериносовые овцы отличаются от других ))

Сама буду экспериментировать с шерстью. Хорошо, что весна-лето, к осени-то ребенок уже больше будет, думаю, что шерсть уже можно будет.

Zhanin 23-02-2009 23:37

всем привет!
хочу поздравить папочек и мальчиков-пузожителей с 23 февраля :))

Цитата:

Сообщение от ЛеНастик (Сообщение 22135352)
Здравствуйте! Меня зовут Елена ,а моему пузику 30-31 неделя.Давно вас читаю,а присоединиться решила только сейчас.Примите?

привет! присоединяйся :flower:

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 22146825)
Ой девочки...не думала я, что сегодня до компа доползу..но полегчало.

Вчера отравилась...было ТАК плохо всю ночь :(. Вставала каждые 30-40 минут, в конеце уже желчью рвать стало...
Бедный масик(((( По-моему он не спал вообще..все пинался только.

поправляйся скорее, нам болеть нельзя :flower:
как вспомню, что я в прошлую беременность ротовирусом проболела :010: думала что рожу возле туалета

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 22153588)
Я, похоже, тоже заболеваю:( Ездили в гости к родителям, у меня мама болеет, хоть она и прокварцевала всю квартиру, маску нацепила, а я намазалась оксолиновой мазью, горло уже болит:( Приняла оциллококцинум, нос промыла долфином, на ночь еще хочу фурацилином горло прополоскать, надеюсь, поможет. Фурацилин ведь можно, да?

лечись, фурацилин можно

Zhanin 23-02-2009 23:44

куда-то Катя делась.
Надеюсь у нее просто времени нет в инет вылезать

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22161059)
+1000000 Я бы тоже с удовольствием пошла на второе,но столько денег надо:010::010::010:

а я чего-то не хочу второе высшее, как вспомню экзамены, госы, диплом :010:
хотя мужа я уговорила на второе высшее :065: благодаря мне он закончил финансово-экономический факультет в инжеконе
я на такое не решусь :004:

Irma.A.O 23-02-2009 23:49

Девочки, никому не нужен мед,просто и разный лечебный,началась закупка по оооочень хорошим ценам:019:

Мелкий заяц 24-02-2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 22161349)
всем привет!
хочу поздравить папочек и мальчиков-пузожителей с 23 февраля :))

О! А вот мальчика - пузожителя я сегодня поздравить не догадалась!!! Надеюсь, не обиделся.:))

landla 24-02-2009 07:25

Доброе утро, Девочки!
Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 22158413)
Вот и я пришла к этому. :)) Хотела сэкономить, но не могу сейчас чисто физически напрягать свои мозги подбором оттенков. Тем более, у нас в спальне очень сложные обои на одной стене, и надо как-то изх уравновесить, что бы не получилось перегрузки цвета. :091: Еще и покрывало подобрать на кровать. А то ведь и без него больше года живем. :065:
Гостиную тоже надо облагораживать - обживать, без текстиля она пока неуютная.
С Лизиной детской проще. Вторую пока не трогаю, кухню тоже - растяну себе удовольствие. :046:

Я совсем забыла, что еще и текстилем надо заниматься, без него действительно не очень уютно жить. Но похоже я на его подбор решусь только после окончалетьного переезда и обжития квартиры, пока все цветовые гаммы не ясны закупать шторы-покрывала вроде рано...
Все, вас почитала, начала и об этих тряпоччках думать... :(

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22158043)
А я периодически ловлю себя на мысли: как хорошо - никаких тебе экзаменов, 1-го сентября и прочих учебных ужасов :) У меня так ближайшие 7 лет будет(мои профессиональные экзамены на категорию не считаются), пока деть в школу не пойдет :)

Везет тебе. Я похоже, с постоянной сменоу работы, видимо никогда категорию не получу! Так и буду -- никто и никак. Надо срочно диссер писать, но жутко не хочется...

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22161059)

Да уж... Мне вдруг вспомнилось 6 лет моего высшего с последующим обязательным последипломным образованием...
Вдруг подумалось, что из гуманных соображений врачам-учителям должны второе высшее бесплатно давать. Ну поработали люди на благо общества, теперь можно и деньги позарабатывать:)):).

Настасья 24-02-2009 10:37

ВСЕМ ПРИВЕТ!!:support:
Сходила к врачу,моей не было,просидела в очереди 1,5 часа..ужас какой-то..:065:
Другая врач очень даже ничего,только все возмущалась что я специалистов не прошла и не собираюсь.:))
Сказала по поводу кальция,что можно его пить постоянно до 35 недели. Но нельзя сочитать с мультивитаминами,потому что идет передозировка по вит Д.:ded:
И еще я за месяц скинула 0,5 кг.:010:
А ребенок слоненок,уже 33 см пузо в высоту....:010::010::010::010:( а я думаю,почему я все время такая голодная...это он оказывается ест,а я-то и не ем получается:)))

Настасья 24-02-2009 10:41

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 22160196)
Цены большие на одежду для мам кормящих в отличие от остальных магазинов, но вот меня заинтересовали изделия из шерсти мериноса, из которой делают одежду для деток и для мам вкладыши в бюстгальтер. Подумываю прикупить шерстяные вкладыши и носочки для ребенка.
Кто нибудь пользовался такими шерстяными изделиями?

Я вязала дочке комбезик мериносовый:020:,он был ОООООчень теплый и не колется и гипоаллергенный. :0016:Потом распутила комбез и связала нагрудник сыну,до сих пор носит и не нарадуемся.:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.