Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

виктория _ш 29-12-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19804913)
Да, гормоны -жуткая вещь! Меня иногда как склинет на ровном месте, сама не понимаю - а что это было :016:. Правда, муж старается в такие моменты оставить меня в покое и дать побыть одной, проходит :) Ты не раскисай! Может успокоительные попить?

Спасибо. Я пью время от времени. Просто это каждый раз так внезапно накатывает и часто выливается в дикие приступы бешенства. А потом - как ни в чем не бывало. Я думаю, 50% на моем месте давно бы уже заработали себе неприятностей:(

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19746612)
Девочки!!!Такого плана у кого-нибудь есть бандаж?Как он?
http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=115

Я вообще не могу бандаж носить - мне в нем дышать тяжело и тонус постоянный. А первый раз ты носила?

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 19806340)
а еще,похвастаюсь- я по итогам года.....

Поздравляю! Меня восхищают люди, которые в этом состоянии еще и работают отлично.:flower:

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 19809293)
только что от врача. прибавила за 5 недель 5 кг((( какого фига интересно? до этого мало прибавляла.
а лишний вес был ещё до беременности. короче отправляют меня в Отта на консультацию.Они оказывается занимаются беременюшками с лишним весом. моя врач на больничном, пршлось идти к другой. дак она такая "тактичная".говорит что если поправлюсь ещё беременность может замереть. а я и не жру то толком ничего(
короче сижу на работе, настроение дерьмовое, хочу домой и спать, потому что встала в 7 утра(

Не переживай. В сумме-то должна быть нормальна прибавка, если до этого было немного.
Я только из ЖК - гемоглобин 93:010: Никак не ожидала - чувствую себя хорошо.

Девочки, а у кого-нибудь есть кожная аллергия? У меня высыпания какие-то и общий зуд. Боюсь, на сладкое, хотя стараюсь есть поменьше. Как вы лечите?

Olga82 29-12-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 19807813)
Ну вот, вылезла на форум с надеждой увидеть фотки с нашей встречи, а фоток нет:(((
Придётся со своей мыльницы выложить, что есть, конечно качество фоток оставляет желать лучшего:) (большая просьба, выделите себя на фотках самостоятельно, а то я ещё не всех запомнила, боюсь кого-нибудь перепутать)

http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...7837_120878048

Удали,плиз,последнюю фотку,уж как-то не особо она хороша!!!!!!спасибо!

without_you 29-12-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 19810139)
Не переживай. В сумме-то должна быть нормальна прибавка, если до этого было немного.

просто я вставала на учет уже с избыточным весом. врач говорит что люди с таким весом как я вообще не должны поправляться. наоборот должны сбрасывать вес. вот так то:(

michega 29-12-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 19810139)
Девочки, а у кого-нибудь есть кожная аллергия? У меня высыпания какие-то и общий зуд. Боюсь, на сладкое, хотя стараюсь есть поменьше. Как вы лечите?

У меня проступила "детская" алергия - под коленкой. Это от мандаринов.
А так по всему телу зуд, но мне кажется, что это сухости кожи. И самое ужасное - там где зудит, потом растяжка образуется. Теперь не только грудь, но и все тело маслом смазываю

Lubig 29-12-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 19811255)
просто я вставала на учет уже с избыточным весом. врач говорит что люди с таким весом как я вообще не должны поправляться. наоборот должны сбрасывать вес. вот так то:(

Вот мне тоже самое сказала, что я должна на диете сидеть и за всю беременность ничего не набрать.

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19811267)
У меня проступила "детская" алергия - под коленкой. Это от мандаринов.
А так по всему телу зуд, но мне кажется, что это сухости кожи. И самое ужасное - там где зудит, потом растяжка образуется. Теперь не только грудь, но и все тело маслом смазываю

У мя вообще все мои аллергии обострились, от яблок губы покруче чем у Джоли, чихаю от каждой пылинки.

Belek 29-12-2008 15:22

Приветик девчонки!
Видимо вчера какой то день был не благоприятный...так как я на пустом месте устроила скандал супругу и прорыдала всю ночь и все сегодняшнее утро! Первый раз за всю беременность сорвалась!
Не ужели дальше будет хуже.....я в ужасе!
У меня эта неделя последняя во втором триместре! Уже 27 неделя....время летит! Предлагаю с января в новый топик ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР!!!!

Olga82 29-12-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 19813269)
Приветик девчонки!
Видимо вчера какой то день был не благоприятный...так как я на пустом месте устроила скандал супругу и прорыдала всю ночь и все сегодняшнее утро! Первый раз за всю беременность сорвалась!
Не ужели дальше будет хуже.....я в ужасе!
У меня эта неделя последняя во втором триместре! Уже 27 неделя....время летит! Предлагаю с января в новый топик ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР!!!!

Приветик,видимо,действительно не твой день просто!У меня на этой неделе тоже последняя неделька второго триместра истекает.

Belek 29-12-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 19813526)
Приветик,видимо,действительно не твой день просто!У меня на этой неделе тоже последняя неделька второго триместра истекает.

Да уж....причем не остановить себя....рыдаешь как дура....эх.....
А мы уже большие....третий триместр...супер!!:support:

chitalka 29-12-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 19806340)
а у нас начальство решило назло кризису устроить как обычно два корпоратива=) один уже был,оф часть,второй будет в январе с выездом загород на 2 дня.А человек у нас где то 45 в штате
=) воть

а еще,похвастаюсь- я по итогам года.....

СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::flower:
Приятно когда оценивают твой труд:080:

chitalka 29-12-2008 18:31

Вложений: 1
Девочки похвастаюсь.... купила себе игрушку
Правда муж сначала поинтересовался - оно надо или оч хочется:010: хи-хи

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.