виктория _ш |
29-12-2008 13:59 |
Цитата:
Сообщение от YanNik
(Сообщение 19804913)
Да, гормоны -жуткая вещь! Меня иногда как склинет на ровном месте, сама не понимаю - а что это было :016:. Правда, муж старается в такие моменты оставить меня в покое и дать побыть одной, проходит :) Ты не раскисай! Может успокоительные попить?
|
Спасибо. Я пью время от времени. Просто это каждый раз так внезапно накатывает и часто выливается в дикие приступы бешенства. А потом - как ни в чем не бывало. Я думаю, 50% на моем месте давно бы уже заработали себе неприятностей:(
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 19746612)
|
Я вообще не могу бандаж носить - мне в нем дышать тяжело и тонус постоянный. А первый раз ты носила?
Цитата:
Сообщение от Sca
(Сообщение 19806340)
а еще,похвастаюсь- я по итогам года.....
|
Поздравляю! Меня восхищают люди, которые в этом состоянии еще и работают отлично.:flower:
Цитата:
Сообщение от without_you
(Сообщение 19809293)
только что от врача. прибавила за 5 недель 5 кг((( какого фига интересно? до этого мало прибавляла.
а лишний вес был ещё до беременности. короче отправляют меня в Отта на консультацию.Они оказывается занимаются беременюшками с лишним весом. моя врач на больничном, пршлось идти к другой. дак она такая "тактичная".говорит что если поправлюсь ещё беременность может замереть. а я и не жру то толком ничего(
короче сижу на работе, настроение дерьмовое, хочу домой и спать, потому что встала в 7 утра(
|
Не переживай. В сумме-то должна быть нормальна прибавка, если до этого было немного.
Я только из ЖК - гемоглобин 93:010: Никак не ожидала - чувствую себя хорошо.
Девочки, а у кого-нибудь есть кожная аллергия? У меня высыпания какие-то и общий зуд. Боюсь, на сладкое, хотя стараюсь есть поменьше. Как вы лечите?
|