Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 16061902)
Пишу на низком старте, надо сейчас будет бежать присоединяться к мужу гулять.
Хорошие новости:
Плохая новость одна. :(
|
Лена, поздравляю со всеми хорошими новостями :flower:
на счет плохой - ну зато как вы по друг дружке соскучитесь и как будете рады встрече :love: время быстро пролетит
Цитата:
Сообщение от Лёльчик
(Сообщение 16061989)
Всем привет!
Девченки спасайте, что то меня какашкинаши настораживают!
Как только начала вводить прикорм(пюрешки овощьные и фруктовае и кашу) стали зелеными, ну то что загустеи это понятно а вот то что стали зелеными меня пугает! Как у вас????
|
мы пока только яблочко и др. огородные фрукты едим, но какашки тоже зеленые - при чем это точно от фруктов, тк иногда я пару дней только молоком кормлю, так стул сразу нормализуется :009:
Цитата:
Сообщение от Murashki
(Сообщение 16062356)
Добрый вечер всем! Хотела радостью своей поделиться.. Мне позвонили сегодня с горячей линии "Детского мира" и извинились. Сказали, что действительно у них не разбериха, и на стульчик Чикко мне обязаны были сделать скидку:support::support:Я могу подъехать с документами и мне вернут 1200 рублей. И поскольку по счастливой случайности мы как раз ехали мимо "Питера", я прям сразу туда подскочила и мне реально обратно на карту перевели 1200 рублей. Вот есть в этом мире хоть иногда справедливость:080::080:
|
как приятно!! :support: есть справедливость в мире - это радует и как-то даже обнадеживает :080:
Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 16063176)
а мой муж позвонил с работы и сказал, что он заболел :010:
и когда успел????? :wife: с утра здоровый уходил :(
вот оно, метро - зло!
и куды его отселять? и чем быстродействующим лечить?
он когда болеет - это все, трындец! :010: по неделям! :001:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на мужа - маску, чтоб никого больше не заразил...
а что у него, какие симптомы?
если температуры нет, а только сопли и горло - можно Биопарокс, его даже на ГВ можно и помогает хорошо :091:
|