Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 14642466)
Ну еще парочку:008::
1. Мои идеально спокойные дети:))
2. Мечтательный Артурка:love:
|
Детишки - красавчики. Такие романтичные! Спокойные, идеальные детки у тебя :))
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 14643173)
Девочки, у меня вопрос - можно еду в микроволновке разогревать? для Сашки, разумеется...
|
вот и меня волнует вопрос, почему мв убивают витамины в молоке и не трогают их в кабачо или марковко?:016:
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 14645159)
а что если такую трость купить
или такая
Только у нас наверное их, таких нет
|
Милаш, это ж совсем неудобно. Я их вживую видела - ребенок как курица там сидеть должен - вряд ли Лизоньке это понравится. Уже не говоря о там, что зонтик в случае дождя он тоже себе сам держать будет. Молчу про ветер:005:
А вторая - ничего. Только не оч удобно, что нет подставки под ножки. - они висят все время. У меня сейчас тоже так же, но меня это не смущает - Алиса, если что ложится подальше и ноги на верхнюю перекладину кладет.
Цитата:
Сообщение от Maxioma
(Сообщение 14645890)
Девы привет!
А у меня Ксюшонок с кровоти шлепнулась((((((((( ТОлько вчера вас читала и думала, что уж Ксюше-то не дам свалиться, мол опытом научена - Настя у меня падала. А я Ксю и одну то не оставляю, а если на кровати спит, то бортик одеваю - специально купили в Икее. И тут такое дела, блин, просто волосы на себе рву, так расстроилась и испугалась. День еще такой суматошный, сегодня же свекровь приехала за Настей (8-го отправляем их в Таганрог), так я Ксю усыпила, встала, а бортик етот самый и забыла поставить, отвлеклась. А она проспала недолго((((( Ненавижу этот звук удара головы об пол((((( Вот такие пироги, и мы пополнили ряды космонавтов...
|
ой, масики, чтож вы так-то! ТТТ, чтоб все обошлось
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 14646380)
привет, я на минутку, едем маму с дачи забирать.
был врач.. весим 9700 рост 72 так что растем:love:
Алён, держись, не растраивайся мы уже 3 раза летали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Уря, наш жених-богатырь подрастает! Белла, ну-ну нашего жениха ронять:015:
|