Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

FIBI 08-02-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21401477)
Спасибо,Ксюшик!:flower::flower::flower:
Но думаю сейчас у каждого имеется возможность запечатлить все самые важные (и не очень :) ) моменты жизни своего чада.С приходом цифрового фото :) А раньше и фотоаппарат то не у каждого был.У меня ТАК мало детских фотографий :( А у вас?

Ой а у меня наверно руки из попы, снимков то много, а вот качество......:005: да и если муж снимает у него тож руки там же...:065: и в итоге еле наскребла на фотокнигу :005: да и то ....уже забила на хоть какое то качество и напихала те которые нравятся...:008:
Мои детские фотки есть, но не много..... в основном с садиковских времен и благодаря родительскому другу, который в то время увлекался фото и всех фоткал... :)

Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 21403359)
А у нас температура - зубы наверное???? Соплей вроде бы нет.... Вставила свечку эфералгана, но он ее выпукал, потом уснул... даже не знаю, что и делать...

А гель не пробовала? если поможет ну значит точно зубки...:008: Держитесь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Queen Viktory 08-02-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 21366573)
Девочки, мне сегодня из Собеса пришло письмо. В котором пишут, что выпущена повторно "Детская" карта для меня.:0007: И просят приехать с паспортом ее получить!:0019: Дурдом какой-то! Я уже 4 месяца пользуюсь картой без проблем, а тут на тебе! Еще одна карта?:026: У кого-нибудь есть объясняющая ситуацию версия?:005:

Оксана, моей приятельнице тоже пришло. :))
У них уведомления по пол года ходят.
Она сбегала в собес. :))

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21393096)
Спасибо,Викочка!:flower:

А у вас с мужем были двойни в роду?

Катюша, как же приятно слышать, что у тебя налаживается "спинное здоровье". :flower:
Ты Димасика сама стрижешь? Молодец! Я вот не могу мужчин стричь, только девочек могу.
Дима наверное совсем уже роскошный жених стал......С маленьким праздником его! :flower:

Двойни были у моей прабабушки по маминой линии, но не выжили оба раза. :(

Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 21403448)
И еще у меня растройство - купила сегодня немеря термобелье в спортмастере, такое классное, с утеплителем - пришла домой, а оно мало - аж плакать хочется, и чека в мешке почему-то нет :(

Термо белье рулит! Я купила Руку в финке в Интерспорте.
Жаль, что чека нет. :( А ты не мерила в магазине?
Почти все белье почему-то маломерит.
Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 21412501)
Всем привет!:080:

Я ничего еще не читала.:008: Очень соскучилась. Сижу с утра до вечера в топиках про школы, пью пустырник.:091:

Лера, приветствую! Какое двойное счастье! Ура!:support:

Кристина, и что такого пишут? :001: Мне тоже актуально, но читать весь ЛВ некогда.

Лера, я счастлива вместе с тобой! :080::080::080:
Так рассказываешь про деток :love:, если мальчик и девочка - супер! :support:

Queen Viktory 08-02-2009 13:13

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 21353257)
Девочки привет. Я тут недавно у вас советовалась как попасть на роды в Сканди. Сейчас веду Б в центре невынашивания (так как лечилась там после ЗБ)
Ну так вот по вашим советам записалась я к врачу в сканди, врача мне тоже посоветовали у нас в июнятах. В итоге я к не сходила, и всё складывается хорошо:support: врачу ситуацию объяснила, буду досдавать анализы которых у меня нет.
Только теперь конечно дилемма у меня уходить из ЦН совсем я не хочу, в принципе они обязаны меня до родов наблюдать, так как у них есть полная картина моих обследований и анализов, да и с врачём у меня там хорошие отношения, она отличный спец. Вот буду и туда и сюда теперь ходить :065:
А есть еще такие кто совмещает Сканди и ЖК к примеру?

Я не стала заморачиваться с ЖК. Наблюдалась только в Сканди. не дешево, конечно, но зато надежно.
Так что не подскажу как это бывает. :005:

katrin812 08-02-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 21403359)
Катюша, поздравляем тебя и Димасика!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Хотим увидеть фото новой стрижки!!!!

Спасибо,Иришка!:flower: Фото будет,сегодня попробую ещё раз.Вчера Димка носился от меня,не желал фотографироваться :015:
Ириш,если у вас зубики,попробуй не эффералган,а вибуркол.И гель зубной Камистад (самый сильный).
Цитата:

Сообщение от Irimaks (Сообщение 21403448)
И еще у меня растройство - купила сегодня немеря термобелье в спортмастере, такое классное, с утеплителем - пришла домой, а оно мало - аж плакать хочется, и чека в мешке почему-то нет :(

Может продать его на ДО и купить новое? Обидно,конечно...:(
Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 21404879)
У меня море фотографий Лизы!!!:love::love::love: Правда фотоаппарат у меня староват, пора обновить... Стараюсь успевать ее снимать. Но эта хитруля всегда замечает, что ее фотографируют и не получается заснять то, что собиралась. Так что приходится изыскивать всякие способы, отвлекающие приемы:))

Но согласись, что фото профи всегда качественнее - тому много причин!:flower::flower::flower:

Спасибо,Ксюшик!:flower::) Но в последнее время как то совсем забросила домашнюю съёмку.Других снимаю больше чем сына.Надо исправляться :015:

мама Настеныша 08-02-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 21370393)
Лера, поздравляю! Представляю, как непривычно! Чтобы и дальше было все так же хорошо и правильно! :flower:

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 21374933)
ВАУ!!! Поздравляю :flower::flower::flower: супер еще и разнополые это вообще супер!!!:support::support::support: Самое главное, что все в порядке :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21393410)
Ух ты как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport: Мальчик и девочка-это вообще МЕЧТА!!!!!!!!!!:love::love::love: Надеюсь,так и произойдет ;)

Цитата:

Лера, приветствую! Какое двойное счастье! Ура!:support:

Спасибо, девочки!!!
Вот, возник вопрос у меня...
Если, к примеру, после родов/КС ребенка разлучают с мамой (ребенку/маме требуется спец. уход, ну, не знаю, не дай Бог реанимация...) как в этом случае кормят ребенка???? Я просто хочу ГВ, слышала, что в Сканди это тоже приветствуется и даже докорм просто так не дают... Расскажите, пожалуйста, как все происходит??? У нас просто склонность к аллергии (дочка страшный аллергик) и для меня смесь, как докорм, вообще неприемлимо!

katrin812 08-02-2009 14:50

Цитата:

Всем привет!:080:

Я ничего еще не читала.:008: Очень соскучилась. Сижу с утра до вечера в топиках про школы, пью пустырник.:091:

Ой,неужели всё так страшно??:001:
Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 21416044)
Ой а у меня наверно руки из попы, снимков то много, а вот качество......:005: да и если муж снимает у него тож руки там же...:065: и в итоге еле наскребла на фотокнигу :005: да и то ....уже забила на хоть какое то качество и напихала те которые нравятся...:008:
Мои детские фотки есть, но не много..... в основном с садиковских времен и благодаря родительскому другу, который в то время увлекался фото и всех фоткал... :)

Понятно.Здорово когда рядом есть фотографы :)
А что у вас за фотик?Может быть просто стоит в настройках покопаться?
Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 21417219)
Катюша, как же приятно слышать, что у тебя налаживается "спинное здоровье". :flower:
Ты Димасика сама стрижешь? Молодец! Я вот не могу мужчин стричь, только девочек могу.
Дима наверное совсем уже роскошный жених стал......С маленьким праздником его! :flower:

Двойни были у моей прабабушки по маминой линии, но не выжили оба раза. :(

Викусик,спасибо тебе!!:flower: Я тоже счастлива,что не безнадёжна!!:080::) Спасибо за поздравление для Димы :) Передам ;)

Диму сама не стригу.Зачем,если в семье есть профессиональный парикмахер :)

Про двойни,очень печально :(:(:(

Xusha 08-02-2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 21417219)
Оксана, моей приятельнице тоже пришло. :))
У них уведомления по пол года ходят.
Она сбегала в собес. :))

Ага, значит я не одинока.:)) Вика, а зачем твоя подруга тогда туда сходила-то? Мне не хочется просто так мотаться по пробкам практически к площади Александра Невского....:(
Причем, я не понимаю почему карта ВЫПУЩЕНА повторно?! Типо один раз это уже было, а я ее не получила? Это как возможно? Короче, скорее б понедельник, позвоню, хотя боюсь, что по телефону мне никто ничего не объяснит, зная наш мерзкий собес!!!:073:

kalliopa 08-02-2009 17:31

Цитата:

Одна моя приятельница наблюдала беремнность и в ЖК и в Сканди,правда в итоге перестала ходить в ЖК...Но я думаю,что наблюдаться у двух специалистов даже надежнее Но не очень удобно..
ну у меня не совсем ЖК всё таки, в том центре вообще обязаны довести меня до родов где бы я не наблюдалась, раз в месяц я бы по любому к ним ходила. Просто в свою ЖК я однозначно и сразу не пошла. Теепрь наверное буду совмещать
Цитата:

Одна моя приятельница наблюдала беремнность и в ЖК и в Сканди,правда в итоге перестала ходить в ЖК...Но я думаю,что наблюдаться у двух специалистов даже надежнее Но не очень удобно..
Да уж денег в Сканди уходит порядочно, но я так думаю если они есть то почему бы и не потратить их вот так, всё полезнее чем на шмотки спустить :))

FIBI 08-02-2009 18:01

Цитата:

Сообщение от мама Настеныша (Сообщение 21420021)
Спасибо, девочки!!!
Вот, возник вопрос у меня...
Если, к примеру, после родов/КС ребенка разлучают с мамой (ребенку/маме требуется спец. уход, ну, не знаю, не дай Бог реанимация...) как в этом случае кормят ребенка???? Я просто хочу ГВ, слышала, что в Сканди это тоже приветствуется и даже докорм просто так не дают... Расскажите, пожалуйста, как все происходит??? У нас просто склонность к аллергии (дочка страшный аллергик) и для меня смесь, как докорм, вообще неприемлимо!

Ну тут девочки подскажут, а я могу сказать, только то, что докармливали нас без проблем сколько хочешь.

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 21420153)
Понятно.Здорово когда рядом есть фотографы :)
А что у вас за фотик?Может быть просто стоит в настройках покопаться?

да мыльница кэнон повершот А95, стоит себе на автомате :)) просто у мужа постоянно руки трясуться :065: а у меня ребенок дергается :065:

katrin812 08-02-2009 19:50

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 21425757)
да мыльница кэнон повершот А95, стоит себе на автомате :)) просто у мужа постоянно руки трясуться :065: а у меня ребенок дергается :065:

Да,детишек снимать нелегко...;) Вам фотик с хорошим стабилизатором нужен.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.