![]() |
|
Цитата:
Мои детские фотки есть, но не много..... в основном с садиковских времен и благодаря родительскому другу, который в то время увлекался фото и всех фоткал... :) Цитата:
|
Цитата:
У них уведомления по пол года ходят. Она сбегала в собес. :)) Цитата:
Катюша, как же приятно слышать, что у тебя налаживается "спинное здоровье". :flower: Ты Димасика сама стрижешь? Молодец! Я вот не могу мужчин стричь, только девочек могу. Дима наверное совсем уже роскошный жених стал......С маленьким праздником его! :flower: Двойни были у моей прабабушки по маминой линии, но не выжили оба раза. :( Цитата:
Жаль, что чека нет. :( А ты не мерила в магазине? Почти все белье почему-то маломерит. Цитата:
Кристина, и что такого пишут? :001: Мне тоже актуально, но читать весь ЛВ некогда. Лера, я счастлива вместе с тобой! :080::080::080: Так рассказываешь про деток :love:, если мальчик и девочка - супер! :support: |
Цитата:
Я не стала заморачиваться с ЖК. Наблюдалась только в Сканди. не дешево, конечно, но зато надежно. Так что не подскажу как это бывает. :005: |
Цитата:
Ириш,если у вас зубики,попробуй не эффералган,а вибуркол.И гель зубной Камистад (самый сильный). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, возник вопрос у меня... Если, к примеру, после родов/КС ребенка разлучают с мамой (ребенку/маме требуется спец. уход, ну, не знаю, не дай Бог реанимация...) как в этом случае кормят ребенка???? Я просто хочу ГВ, слышала, что в Сканди это тоже приветствуется и даже докорм просто так не дают... Расскажите, пожалуйста, как все происходит??? У нас просто склонность к аллергии (дочка страшный аллергик) и для меня смесь, как докорм, вообще неприемлимо! |
Цитата:
Цитата:
А что у вас за фотик?Может быть просто стоит в настройках покопаться? Цитата:
Диму сама не стригу.Зачем,если в семье есть профессиональный парикмахер :) Про двойни,очень печально :(:(:( |
Цитата:
Причем, я не понимаю почему карта ВЫПУЩЕНА повторно?! Типо один раз это уже было, а я ее не получила? Это как возможно? Короче, скорее б понедельник, позвоню, хотя боюсь, что по телефону мне никто ничего не объяснит, зная наш мерзкий собес!!!:073: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
|