![]() |
|
Цитата:
усиленно лечилась и вроде чувствую сегодня себя нормально, но решила не рисковать так что - без меня :( с папой. Я им по телефону звонила (сами что-то не догадались, что мама тут волнуется), Вова сказал: "Алина в счастье - конфеты, пирожные, подарки, клоун..." :) |
Цитата:
|
вот и я так думаю :)
|
Цитата:
А чего тебе в Стежке то надо? Я так не люблю его - там всегда очередь и еле обслуживают, пока не наговорятся с каждым клиентом. Лучше ехать в рабочий день - народу нет. |
Ань, мне все равно какого цвета, главное, чтоб там были якоря, корабли и пр.:091:
У нас тоже Алешка болеет, намыли сегодня полы с хлоркой.:001: А еще меня сегодня подстригли в парикмахерской бесплатно, не захотели денег брать, сказали, чтоб ходила красивая и счастливая :) |
Цитата:
Цитата:
Я тут еще где-то роскошную шкатулку-пуфик нашла "всего" за полторы штуки, ее теперь хАчунИмАгу. Цитата:
|
Цитата:
Алеше - выздоравливать скорее :) но если у него та же ерунда, которая сейчас ходит - должен быстро поправится |
Цитата:
|
Про шерсть даже сообщение свое удалила - я посмотрела, что мне там надо - мне стало страшно, я и названий то таких не слышала никогда. Почему я была уверена, что там шерстяное ДМС?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |
|